(yellow-raven @ May 1 2009, 12:20 PM)ЦитироватьА чего нашим рокерам не перепеть великую нетленку, ничего нового при этом не изобретая?
А чего нашим рокерам не перепеть великую нетленку, ничего нового при этом не изобретая?
(Vladimir99 @ Nov 20 2009, 09:22 PM)Цитироватьа чтобы открылось аудио ждал 15 минут - все равно не открылось.
а чтобы открылось аудио ждал 15 минут - все равно не открылось.
(yellow-raven @ May 1 2009, 12:20 PM)Цитировать.... Ни в один официальный диск песня не вошла, в конце концов я нашёл её на каком-то левом сборнике.
.... Ни в один официальный диск песня не вошла, в конце концов я нашёл её на каком-то левом сборнике.
(Vasili2 @ Nov 23 2009, 07:00 AM)ЦитироватьЕсли мне память не изменяет был официальный сборник "Легенды русского РОКА" - группа "Воскресенье", обложка малинового цвета. Там эта песня выходила. Поменьше покупайте левых сборников, они всегда проигрывают в качестве.
Если мне память не изменяет был официальный сборник "Легенды русского РОКА" - группа "Воскресенье", обложка малинового цвета. Там эта песня выходила. Поменьше покупайте левых сборников, они всегда проигрывают в качестве.
(yellow-raven @ May 1 2009, 12:20 PM)Цитироватьперепеть великую нетленку, ничего нового при этом не изобретая? Легко!
перепеть великую нетленку, ничего нового при этом не изобретая? Легко!
(Vasili2 @ Nov 24 2009, 09:21 AM)Цитировать А выложить "Воскресенье" в лучше качестве увы не могу, диск давно был презентован.
А выложить "Воскресенье" в лучше качестве увы не могу, диск давно был презентован.
(Вре Дина @ Nov 24 2009, 05:33 PM)ЦитироватьЦитата: Vasili2+Nov 24 2009, 09:21 AM (Vasili2 @ Nov 24 2009, 09:21 AM)Цитировать А выложить "Воскресенье" в лучше качестве увы не могу, диск давно был презентован. Почему -то я была уверена в подобном ответе...
Цитата: Vasili2+Nov 24 2009, 09:21 AM (Vasili2 @ Nov 24 2009, 09:21 AM)Цитировать А выложить "Воскресенье" в лучше качестве увы не могу, диск давно был презентован. Почему -то я была уверена в подобном ответе...