(Borman @ May 15 2006, 10:39 AM)Цитировать А у вас что-то есть из того, чего у меня нет?В любом качестве...Сергей
А у вас что-то есть из того, чего у меня нет?В любом качестве...Сергей
(Kriga @ Aug 18 2006, 12:46 PM)Цитировать А у меня еще есть!
А у меня еще есть!
(Kriga @ Aug 19 2006, 10:10 AM)Цитировать Вот что у меня есть:1. Белогвардейский марш2. В Одессу3. Друзьям4. Еще раз о5. Желтый ангел6. Журавль7. Жуткое столетие8. Какая девушка9. Когда я вернусь10. Не разбирай баррикады11. Окуджаве12. Оруще, визжаще, пищящее13. Прощальный ужин14. Псалом1215. С каждым часом16. Самая любимая17. Стыдно быть несчастливым18. Театральный пролог19. Театральный эпилог20. То, что я должен сказать21. Я куплю себе последние ботинкиНекоторые записи с творческих вечеров в дуэте с актером ТЮЗа Виктором Федоровым.201 MB, качество разное.
Вот что у меня есть:1. Белогвардейский марш2. В Одессу3. Друзьям4. Еще раз о5. Желтый ангел6. Журавль7. Жуткое столетие8. Какая девушка9. Когда я вернусь10. Не разбирай баррикады11. Окуджаве12. Оруще, визжаще, пищящее13. Прощальный ужин14. Псалом1215. С каждым часом16. Самая любимая17. Стыдно быть несчастливым18. Театральный пролог19. Театральный эпилог20. То, что я должен сказать21. Я куплю себе последние ботинкиНекоторые записи с творческих вечеров в дуэте с актером ТЮЗа Виктором Федоровым.201 MB, качество разное.
(Kriga @ Aug 19 2006, 02:54 PM)Цитировать Может быть. Мне это передали братья по разуму.А вот этих вроде пока нет в сборниках предложенных Галиной.В одном треке под названием "Три песни матвеевой" - "Горизонт", "Королева непала", "Костер" Затем трек - Песенка о трубаче, Братья капитаны, Серенада без названия (или "Письмо" с рефреном "Вот ведь какая судьба...")Девушка из харчевни (Любви моей ты боялся зря)Капитаны без усовНад нашей квартирой собака живетОднажды мы видели самиЧасть записана на концерте (кажется на 5 этаже ТЮЗа).
Может быть. Мне это передали братья по разуму.А вот этих вроде пока нет в сборниках предложенных Галиной.В одном треке под названием "Три песни матвеевой" - "Горизонт", "Королева непала", "Костер" Затем трек - Песенка о трубаче, Братья капитаны, Серенада без названия (или "Письмо" с рефреном "Вот ведь какая судьба...")Девушка из харчевни (Любви моей ты боялся зря)Капитаны без усовНад нашей квартирой собака живетОднажды мы видели самиЧасть записана на концерте (кажется на 5 этаже ТЮЗа).