(Starik Hank @ Jul 5 2009, 11:31 PM)Цитировать Но главная проблема - это проверка. Физически невозможно.
Но главная проблема - это проверка. Физически невозможно.
(yellow-raven @ Jul 8 2009, 12:05 AM)Цитировать А вообще, друзья мои, процесс тихонько идёт, люди читают, кто-то бывает и задумается (кто раньше не знал) и медленно, но верно качество будет подниматься.
А вообще, друзья мои, процесс тихонько идёт, люди читают, кто-то бывает и задумается (кто раньше не знал) и медленно, но верно качество будет подниматься.
ЦитироватьПо поводу "Релизов других сайтов" - legos, я замучился проверять ваши релизы и переносить их в обычные разделы, где их заметит на порядок больше людей.
По поводу "Релизов других сайтов" - legos, я замучился проверять ваши релизы и переносить их в обычные разделы, где их заметит на порядок больше людей.
(Ordenn @ Jul 8 2009, 01:20 AM)Цитировать Вы говорите;- ни кто не читает ...А вы не заметили , что форум , неделю практически стоит (затормозило )?
Вы говорите;- ни кто не читает ...А вы не заметили , что форум , неделю практически стоит (затормозило )?
(Ordenn @ Jul 8 2009, 12:40 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЗаметили !!! Ну , значит пора делать выводы ...
Цитировать ЦитироватьЗаметили !!! Ну , значит пора делать выводы ...
ЦитироватьЗаметили !!!
Заметили !!!
(slade56 @ Aug 20 2009, 05:17 AM)Цитировать Про 96 "Эт Вы батенька хватили..."
Про 96 "Эт Вы батенька хватили..."
(yellow-raven @ Aug 19 2009, 11:25 PM)Цитировать ...А вообще, оптимально выкладывать релиз и в лосслессе, и в mp3-320, а по просьбам ужимать его хоть в 96, но это пока мечты.
...А вообще, оптимально выкладывать релиз и в лосслессе, и в mp3-320, а по просьбам ужимать его хоть в 96, но это пока мечты.