(homa @ Jul 8 2009, 09:33 PM)Цитировать Там их аж шесть штук.Нумеро ... ?
Там их аж шесть штук.Нумеро ... ?
(varmed @ Jul 11 2009, 05:00 PM)ЦитироватьЯ понимаю на торрентах,где отданные мегабайты влияют на рейтинг,а здесь-то?
Я понимаю на торрентах,где отданные мегабайты влияют на рейтинг,а здесь-то?
(varmed @ Jul 11 2009, 05:00 PM)ЦитироватьМатериал выставляется БЕСПЛАТНО и претензии к релизерам некорректны.
Материал выставляется БЕСПЛАТНО и претензии к релизерам некорректны.
(varmed @ Jul 11 2009, 05:00 PM)ЦитироватьЧто делать? Обнаружил дефект - напиши предупреждение в теме,на то ты и модератор.
Что делать? Обнаружил дефект - напиши предупреждение в теме,на то ты и модератор.
(varmed @ Jul 11 2009, 06:00 PM)Цитировать Например взятое со старых бардовских сайтов.Там зачастую все в 64кбпс.Это что,тоже раздувание будет?Кстати после восстановления качество заметно повышается
Например взятое со старых бардовских сайтов.Там зачастую все в 64кбпс.Это что,тоже раздувание будет?Кстати после восстановления качество заметно повышается
ЦитироватьСомневаюсь, однако!
Сомневаюсь, однако!
(varmed @ Jul 12 2009, 10:39 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСомневаюсь, однако!Я сказал после ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а не после раздувания.Если ОЧЕНЬ надо,могу продемонстрировать
Цитировать ЦитироватьСомневаюсь, однако!Я сказал после ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а не после раздувания.Если ОЧЕНЬ надо,могу продемонстрировать
(varmed @ Jul 12 2009, 09:39 AM)ЦитироватьЯ сказал после ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а не после раздувания.Если ОЧЕНЬ надо,могу продемонстрировать
Я сказал после ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а не после раздувания.Если ОЧЕНЬ надо,могу продемонстрировать
Цитироватькак можно восстановить из 64kbps, и при этом улучшить качество
как можно восстановить из 64kbps, и при этом улучшить качество
Цитировать И почему такой резкий тон?
И почему такой резкий тон?
Цитировать Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже...
Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже...
(varmed @ Jul 12 2009, 02:37 PM)Цитировать Низя так с птицей...;)
Низя так с птицей...;)
(varmed @ Jul 12 2009, 01:37 PM)Цитировать Цитировать Цитироватькак можно восстановить из 64kbps, и при этом улучшить качество
Цитировать Цитироватькак можно восстановить из 64kbps, и при этом улучшить качество
Цитироватьпотому что летать не сможет
потому что летать не сможет
ЦитироватьНаучи, хотя бы в двух словах.
Научи, хотя бы в двух словах.
(varmed @ Jul 12 2009, 06:14 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьпотому что летать не сможетА вот и не так.Потому что сидеть не сможет (А.Иванов)
Цитировать Цитироватьпотому что летать не сможетА вот и не так.Потому что сидеть не сможет (А.Иванов)
(varmed @ Jul 12 2009, 05:14 PM)Цитировать Одни эмпэшки получаются, другие нет.Но примерно так...
Одни эмпэшки получаются, другие нет.Но примерно так...
(black-rook @ Jul 12 2009, 02:50 PM)ЦитироватьЕщё один ассоциативный пример; если картинку 1000x1000 уменьшить до размера 300x300, а потом опять восстановить до прежнего размера, то качество изображения ухудшится, но не восстановится.
Ещё один ассоциативный пример; если картинку 1000x1000 уменьшить до размера 300x300, а потом опять восстановить до прежнего размера, то качество изображения ухудшится, но не восстановится.
(Alder @ Aug 27 2009, 01:08 PM)Цитировать Просто, не надо считать, что там уж высокое качество благодаря модерированию
Просто, не надо считать, что там уж высокое качество благодаря модерированию