(homa @ Jul 3 2009, 07:45 PM)ЦитироватьНа мой взгляд обман происходит от тихого покрывательства самих форумчан.Может быть и не понравилось. Может быть и стёр с диска.Может быть и проматерился, в мыслях.Но на форуме ни гу-гу.Ну а если нет реакции, значитса нравитса. И такое пойдёт, всё съедят.Думает рели сёр.А скажи кто слово, так ... может быть разобрались бы и отправили того сёра подальше от форума.Или как ?
На мой взгляд обман происходит от тихого покрывательства самих форумчан.Может быть и не понравилось. Может быть и стёр с диска.Может быть и проматерился, в мыслях.Но на форуме ни гу-гу.Ну а если нет реакции, значитса нравитса. И такое пойдёт, всё съедят.Думает рели сёр.А скажи кто слово, так ... может быть разобрались бы и отправили того сёра подальше от форума.Или как ?
Цитироватьна халяву и уксус сладкий
на халяву и уксус сладкий
Цитироватьвот я купил диск металлики 2009 - так и там оказалась пережатка из мр3..
вот я купил диск металлики 2009 - так и там оказалась пережатка из мр3..
(Coban @ Jul 3 2009, 11:32 PM)Цитировать Поговорили и все...А релиз? А он как раз на месте, народ качает и радуется, пока не разархивирует. Но все молчат, тут ты прав.
Поговорили и все...А релиз? А он как раз на месте, народ качает и радуется, пока не разархивирует. Но все молчат, тут ты прав.
(yellow-raven @ Jul 3 2009, 11:16 PM)ЦитироватьГде-то больше года уже я ничего не качаю с форумов.
Где-то больше года уже я ничего не качаю с форумов.
(Coban @ Jul 4 2009, 07:48 PM)Цитировать .......... сам понимаешь
.......... сам понимаешь
(yellow-raven @ Jul 4 2009, 07:10 PM)ЦитироватьПонимаю! Эх, Слав, если бы хоть половина народу прислушалась...
Понимаю! Эх, Слав, если бы хоть половина народу прислушалась...
Цитироватьчтобы говорили: "Ты опять качнул лажу? Зайди на Шансон-Плюс, там лажи не держат".
чтобы говорили: "Ты опять качнул лажу? Зайди на Шансон-Плюс, там лажи не держат".
ЦитироватьМы дорожим дерьмом. Мы боимся, что от нас уйдёт релизёр-халявщик на другой форум, а то, что он добьётся того, что скоро у нас никто ничего не будет качать, потому что будут бояться лажи, и перебегут на треккеры
Мы дорожим дерьмом. Мы боимся, что от нас уйдёт релизёр-халявщик на другой форум, а то, что он добьётся того, что скоро у нас никто ничего не будет качать, потому что будут бояться лажи, и перебегут на треккеры
ЦитироватьТакие "восстановленные" релизы легко определяются по спектроанализатору.У мр3, зажатой с оригинала, в области высоких частот кривая спада равномерно линейная, а у "восстановленных" практически всегда ступенчатая или волнообразная.
Такие "восстановленные" релизы легко определяются по спектроанализатору.У мр3, зажатой с оригинала, в области высоких частот кривая спада равномерно линейная, а у "восстановленных" практически всегда ступенчатая или волнообразная.
ЦитироватьВ отделе винила вы требуете от релизеровпредставить пятаки
В отделе винила вы требуете от релизеровпредставить пятаки
ЦитироватьНу не реально модеру, даже группе модеров за этим проследить... ну не качать же все подрят альбомы !!!
Ну не реально модеру, даже группе модеров за этим проследить... ну не качать же все подрят альбомы !!!
Цитироватьчтобы народ знал, что у нас качество соответствует, чтобы говорили: "Ты опять качнул лажу? Зайди на Шансон-Плюс, там лажи не держат".
чтобы народ знал, что у нас качество соответствует, чтобы говорили: "Ты опять качнул лажу? Зайди на Шансон-Плюс, там лажи не держат".
ЦитироватьВот я хохмы ради проверил несколько своих дисков, присланных из Штатов, купленных на Амазоне и в Лондоне, причём, не в какой-нибудь лавчонке у арабов, а в нормальном большом магазине. Та же фигня. То есть нормальные диски попадаются очень редко.
Вот я хохмы ради проверил несколько своих дисков, присланных из Штатов, купленных на Амазоне и в Лондоне, причём, не в какой-нибудь лавчонке у арабов, а в нормальном большом магазине. Та же фигня. То есть нормальные диски попадаются очень редко.
(homa @ Jul 6 2009, 12:11 AM)Цитировать Это дискуссия, которую читаю большинство форумчан, они-то и будут для себя делать выводы.
Это дискуссия, которую читаю большинство форумчан, они-то и будут для себя делать выводы.
(cloud @ Jul 6 2009, 11:56 AM)Цитировать Если это неправильно и ошибочно поправьте меня. Буду только рад.
Если это неправильно и ошибочно поправьте меня. Буду только рад.
(homa @ Jul 6 2009, 12:11 AM)Цитировать Предлагаю: снять резинку Результат не заставит себя ждать.Ну а если серьёзно. Это дискуссия, которую читаю большинство форумчан, они-то и будут для себя делать выводы. Хотя бы и не в слух, что конечно немного коробит. Можно было бы высказаться.Но может быть подействует коим образом на извилины.Конкретно что-то предлагать может быть и рано ...Но хотя бы, высказывались по поводу не доброкачественных выкладок.Тогда и можно было бы что-то делать.
Предлагаю: снять резинку Результат не заставит себя ждать.Ну а если серьёзно. Это дискуссия, которую читаю большинство форумчан, они-то и будут для себя делать выводы. Хотя бы и не в слух, что конечно немного коробит. Можно было бы высказаться.Но может быть подействует коим образом на извилины.Конкретно что-то предлагать может быть и рано ...Но хотя бы, высказывались по поводу не доброкачественных выкладок.Тогда и можно было бы что-то делать.