Advanced Search

АвторТема: Николай Ерёмин - Край любимый - Православная авторская песня  (Прочитано 1952 раз)

Июля 14, 2009, 23:58:46
Прочитано 1952 раз

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 141
  • Получил спасибо: 11783

• Дата регистрации:
    14-12-2007

• Дата последнего визита:
    Декабря 28, 2024, 23:13:24

Исполнитель: Николай Ерёмин
Альбом: Край любимый [/color]
Жанр: Православная авторская песня [/color]
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер архива: 58 мб

Содержание:

01 - Осень
02 - Мне Грустно
03 - Луч
04 - На Поле Куликовом
05 - Утихает Светлый Ветер
06 - Любви Начало
07 - Поёт Зима
08 - Недотрога
09 - Гордый И Надменный
10 - Соломинка
11 - Мелколесье
12 - Волга
13 - Иванов День
14 - Край Любимый
15 - Я Люблю
16 - Луна Взошла
17 - Шерри-Бренди
18 - Весна Отсияла
19 - Песня
20 - Вечер Нежный
21 - Тальяночка
22 - Единственные Дни
23 - Пашня Бура

Николай Ерёмин [/color], руководитель клуба авторской песни Александро-Невской Лавры - лауреат многочисленных бардовских фестивалей.
Стихи Николая отличает свежесть, новизна метафор, динамичность, чёткий ритмический рисунок. Текст - сжатый, ёмкий, яркие богатые образы рисуются буквально двумя словами.
В одном из интервью Николай говорил: «Что для меня творчество? Это отдушина, в песнях я внутренне свободен. Наше время, несмотря на имеющиеся существенные минусы и проблемы, даёт пока свободу говорить, что ты думаешь. А ведь человеку иногда достаточно просто высказаться, чтобы хотя бы для него всё в мире встало на свои места. Ещё это общение, люди приходят на концерт, я получаю отклик, ответ на свои мысли. И это «богообщение» потому, что, если мы любим Бога, мы любим ближних, и наоборот: не любим ближних - значит, не любим Бога. Делиться своим творчеством - как раз одно из проявлений этой любви.
Николай Ерёмин – автор альбомов «Господь – веселье сердца моего», «На сладкозвучной псалтири», «Царские дети», «Родник», «Я – русский».

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---