ЦитироватьЛев Шафир - музыкаПоёт - Лев
Лев Шафир - музыкаПоёт - Лев
(homa @ Jul 20 2009, 08:14 PM)Цитировать Распрощайтесь с товарищемЦитировать ЦитироватьЛев Шафир - музыкаПоёт - Лев На кампутере может он и умеет што-та сочинять или на электрооргане играть, но петь он не может.
Распрощайтесь с товарищемЦитировать ЦитироватьЛев Шафир - музыкаПоёт - Лев На кампутере может он и умеет што-та сочинять или на электрооргане играть, но петь он не может.
(homa @ Jul 20 2009, 08:26 PM)Цитировать Так это-ж отлично, что Вам нравится. !Извините, но дальше она не пройдёт.
Так это-ж отлично, что Вам нравится. !Извините, но дальше она не пройдёт.
(ввпу @ Jul 20 2009, 08:27 PM)Цитировать мне трудно оценивать, потому как сам участник заварухи.. только одно словечко :P когда стихи находят музыку это ;D пусть это первые ступеньки лестницы.. продолжай Володь. все получится! :D
мне трудно оценивать, потому как сам участник заварухи.. только одно словечко :P когда стихи находят музыку это ;D пусть это первые ступеньки лестницы.. продолжай Володь. все получится! :D
(Nastella @ Jul 20 2009, 08:56 PM)Цитировать Володь, прикольно получилось. Музыка, можно сказать, такая, какую я представляла, когда читала твои стихи.И в первой песне и во второй. Но если "Барские замашки", худо-бедно под 100 грамм, можно послушать и в таком исполнении,типа, частушки после пьянки....... а вот вторая песня...Испорчена голосом :( ИМХО.
Володь, прикольно получилось. Музыка, можно сказать, такая, какую я представляла, когда читала твои стихи.И в первой песне и во второй. Но если "Барские замашки", худо-бедно под 100 грамм, можно послушать и в таком исполнении,типа, частушки после пьянки....... а вот вторая песня...Испорчена голосом :( ИМХО.
(Вре Дина @ Jul 20 2009, 08:07 PM)Цитировать А мне очень понравилось... Первую песню в музыке вообще не представляла. По-моему неординарное решение.Вторая должна быть чуть повеселее на мой взгляд...То что исполняет Юра тоже звучит очень-очень оригинально :) Взгляд взрослого человека на "детскую"проблему.Это не классическое оперное произведение. Огромный простор для совершенствования, однако вполне достойно.Егорушка, продолжай. Думаю, ты вряд ли захочешь сочинять серьезные произведения, а для песен, которые радуют дорогих людей получилось
А мне очень понравилось... Первую песню в музыке вообще не представляла. По-моему неординарное решение.Вторая должна быть чуть повеселее на мой взгляд...То что исполняет Юра тоже звучит очень-очень оригинально :) Взгляд взрослого человека на "детскую"проблему.Это не классическое оперное произведение. Огромный простор для совершенствования, однако вполне достойно.Егорушка, продолжай. Думаю, ты вряд ли захочешь сочинять серьезные произведения, а для песен, которые радуют дорогих людей получилось
ЦитироватьНо вот для хомы лишь я должен сказать -Возьми Сам - и спой - чё тут критиковать...
Но вот для хомы лишь я должен сказать -Возьми Сам - и спой - чё тут критиковать...
(homa @ Jul 21 2009, 11:06 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНо вот для хомы лишь я должен сказать -Возьми Сам - и спой - чё тут критиковать...А я и пою. Правда только в хоре.
Цитировать ЦитироватьНо вот для хомы лишь я должен сказать -Возьми Сам - и спой - чё тут критиковать...А я и пою. Правда только в хоре.
(Вре Дина @ Jul 22 2009, 09:19 AM)Цитировать Егор, это запрещенный прием... Недостойный...Каждый имеет право на свое мнение, а ты именно это мнение и хотел узнать. Увы, оно оказалось нелестным... Бывает.Даже лучше, не так приторно..Все что нас не убивает, делает нас сильнее ;).
Егор, это запрещенный прием... Недостойный...Каждый имеет право на свое мнение, а ты именно это мнение и хотел узнать. Увы, оно оказалось нелестным... Бывает.Даже лучше, не так приторно..Все что нас не убивает, делает нас сильнее ;).
(egor @ Jul 22 2009, 12:07 PM)ЦитироватьЖеня, я не вижу логики в твоих рассуждениях.
Женя, я не вижу логики в твоих рассуждениях.
(egor @ Jul 22 2009, 12:07 PM)Цитировать О каком приёме идёт речь? Я также высказал своё мнение по вопросу, как и уважаемый Хома... Если Хома утверждает что-то своё, основываясь на ему известных критериях, почему мне в этом отказано? Разве я сказал что он не умеет петь? Я о нём лично вообще не сказал Ничего. Фраза о сексе процитирована из анекдота. Это шутка. Правда о моём чувстве юмора и характере все уже извещены.
О каком приёме идёт речь? Я также высказал своё мнение по вопросу, как и уважаемый Хома... Если Хома утверждает что-то своё, основываясь на ему известных критериях, почему мне в этом отказано? Разве я сказал что он не умеет петь? Я о нём лично вообще не сказал Ничего. Фраза о сексе процитирована из анекдота. Это шутка. Правда о моём чувстве юмора и характере все уже извещены.
(egor @ Jul 22 2009, 12:07 PM)Цитировать Вот если бы он написал, что да, есть недостатки у вокалиста и т.п. -а то сразу "распрощайтесь!"... За такие слова
Вот если бы он написал, что да, есть недостатки у вокалиста и т.п. -а то сразу "распрощайтесь!"... За такие слова
(egor @ Jul 22 2009, 12:14 PM)Цитировать Он напишет музыку, а ты и спой!
Он напишет музыку, а ты и спой!
(Вре Дина @ Jul 22 2009, 02:27 PM)Цитировать Цитата: egor+Jul 22 2009, 12:14 PM (egor @ Jul 22 2009, 12:14 PM)Цитировать Он напишет музыку, а ты и спой! Ах если б было так всегда...Какая жизнь настала бы тогда.
Цитата: egor+Jul 22 2009, 12:14 PM (egor @ Jul 22 2009, 12:14 PM)Цитировать Он напишет музыку, а ты и спой! Ах если б было так всегда...Какая жизнь настала бы тогда.