(ввпу @ Oct 13 2009, 05:43 PM)Цитировать ну кто так, девицей красной, реагирует..
ну кто так, девицей красной, реагирует..
(ввпу @ Oct 13 2009, 06:43 PM)Цитировать Что будем петь...да хотя бы- Подмосковные вечера
Что будем петь...да хотя бы- Подмосковные вечера
(black-rook @ Oct 13 2009, 06:32 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 13 2009, 06:43 PM (ввпу @ Oct 13 2009, 06:43 PM)Цитировать Что будем петь...да хотя бы- Подмосковные вечера Ребята, рискну предложить вам спеть песню Алексея Фатьянова на музыку Бориса Мокроусова "Когда весна придет, не знаю" из к/фильма "Весна на Заречной улице". Мне кажется, что она у вас получится. ::)
Цитата: ввпу+Oct 13 2009, 06:43 PM (ввпу @ Oct 13 2009, 06:43 PM)Цитировать Что будем петь...да хотя бы- Подмосковные вечера Ребята, рискну предложить вам спеть песню Алексея Фатьянова на музыку Бориса Мокроусова "Когда весна придет, не знаю" из к/фильма "Весна на Заречной улице". Мне кажется, что она у вас получится. ::)
(alexej1958 @ Oct 13 2009, 05:24 PM)Цитировать Как ты, Евгения считаешь - хорошо когда плюют тебе в душу?
Как ты, Евгения считаешь - хорошо когда плюют тебе в душу?
(alexej1958 @ Oct 13 2009, 05:40 PM)Цитировать Цитата: Kelen+Oct 13 2009, 05:21 AM (Kelen @ Oct 13 2009, 05:21 AM)Цитировать Чтобы внести свою ноту, надо сначала выучить нотную грамоту)) И иметь за душой хоть пять (пресловутых) копеек...а поскольку " у нас все в стране так или иначе поют"...то безграмотным и абсолютно нищим это тоже не заказано))) И пусть поют! Нам песТня строить и жить....вот только строить коммерческий расчет на домашних вокализах, наверное, не стоит))) Обидеть легче, чем обиду вытерпеть. [/color] Публий
Цитата: Kelen+Oct 13 2009, 05:21 AM (Kelen @ Oct 13 2009, 05:21 AM)Цитировать Чтобы внести свою ноту, надо сначала выучить нотную грамоту)) И иметь за душой хоть пять (пресловутых) копеек...а поскольку " у нас все в стране так или иначе поют"...то безграмотным и абсолютно нищим это тоже не заказано))) И пусть поют! Нам песТня строить и жить....вот только строить коммерческий расчет на домашних вокализах, наверное, не стоит))) Обидеть легче, чем обиду вытерпеть. [/color] Публий
(Kelen @ Oct 13 2009, 05:21 AM)Цитировать Чтобы внести свою ноту, надо сначала выучить нотную грамоту)) И иметь за душой хоть пять (пресловутых) копеек...а поскольку " у нас все в стране так или иначе поют"...то безграмотным и абсолютно нищим это тоже не заказано))) И пусть поют! Нам песТня строить и жить....вот только строить коммерческий расчет на домашних вокализах, наверное, не стоит)))
Чтобы внести свою ноту, надо сначала выучить нотную грамоту)) И иметь за душой хоть пять (пресловутых) копеек...а поскольку " у нас все в стране так или иначе поют"...то безграмотным и абсолютно нищим это тоже не заказано))) И пусть поют! Нам песТня строить и жить....вот только строить коммерческий расчет на домашних вокализах, наверное, не стоит)))
(Вре Дина @ Oct 13 2009, 09:51 PM)Цитировать А я прочитала и была в полной уверенности, что Лена тебя защищает и открыла опасную полемику с Андреем. На мой взгляд он более категорично высказался.
А я прочитала и была в полной уверенности, что Лена тебя защищает и открыла опасную полемику с Андреем. На мой взгляд он более категорично высказался.
(циркач @ Oct 12 2009, 10:43 PM)Цитировать кстати, вставлю и свои пять копеечек в темуна днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно только не совсем понятно, почему надо ехать на бренде, почему (уж если себя представлять) не предложить вниманию практически неизвестную песню или даже что-то свое? тогда ведь и картина прорисуется более объективная, так мне представляетсякороче, жизнь идет дальше, а нам как предлагали, так и впредь будут предлагать одну и ту же музычку... на все временаэто как в большом шансоне - кто только не пел ПОСПЕЛИ ВИШНИ В САДУ У ДЯДИ ВАНИ, но ТАМ хотя бы поют ПРОФЕССИОНАЛЬНО, и почти каждый привносит свою ноту (нечто ИНТЕРЕСНОЕ) в исполнение песни
кстати, вставлю и свои пять копеечек в темуна днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно только не совсем понятно, почему надо ехать на бренде, почему (уж если себя представлять) не предложить вниманию практически неизвестную песню или даже что-то свое? тогда ведь и картина прорисуется более объективная, так мне представляетсякороче, жизнь идет дальше, а нам как предлагали, так и впредь будут предлагать одну и ту же музычку... на все временаэто как в большом шансоне - кто только не пел ПОСПЕЛИ ВИШНИ В САДУ У ДЯДИ ВАНИ, но ТАМ хотя бы поют ПРОФЕССИОНАЛЬНО, и почти каждый привносит свою ноту (нечто ИНТЕРЕСНОЕ) в исполнение песни
(Вре Дина @ Oct 13 2009, 09:51 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Oct 13 2009, 05:24 PM (alexej1958 @ Oct 13 2009, 05:24 PM)Цитировать Как ты, Евгения считаешь - хорошо когда плюют тебе в душу? :) А я прочитала и была в полной уверенности, что Лена тебя защищает и открыла опасную полемику с Андреем. На мой взгляд он более категорично высказался. А какой тембр у Юры. Вот тут моя любимая песня в его исполнении (Самая первая песня, которую он специально для меня пел;)) >[ALBUM TEXT]
Цитата: alexej1958+Oct 13 2009, 05:24 PM (alexej1958 @ Oct 13 2009, 05:24 PM)Цитировать Как ты, Евгения считаешь - хорошо когда плюют тебе в душу? :) А я прочитала и была в полной уверенности, что Лена тебя защищает и открыла опасную полемику с Андреем. На мой взгляд он более категорично высказался. А какой тембр у Юры. Вот тут моя любимая песня в его исполнении (Самая первая песня, которую он специально для меня пел;)) >[ALBUM TEXT]
(циркач @ Oct 15 2009, 06:32 AM)Цитировать это было об исполнительстве -на днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно--------а вот ниже приведенный ответ - оскорбительный переход на личностьМелко плаваешь...Ваши доводы беспочвенны. Пройдите по моей теме, если не лень...тогда может быть проснетесь и скажете - кто чего стоит. И вообще, хотелось бы с Вами познакомиться поближе в личке.--------- УЖ ИЗВОЛЬ НЕ ПРИНЯТЬ --------- а касательно своей личности, так вот оно как обстоит в реале - и плаваю отлично, и бодрствую в здравии, но главное - СОБОЙ ВЛАДЕЮ, чего и тебе желаю.
это было об исполнительстве -на днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно--------а вот ниже приведенный ответ - оскорбительный переход на личностьМелко плаваешь...Ваши доводы беспочвенны. Пройдите по моей теме, если не лень...тогда может быть проснетесь и скажете - кто чего стоит. И вообще, хотелось бы с Вами познакомиться поближе в личке.--------- УЖ ИЗВОЛЬ НЕ ПРИНЯТЬ --------- а касательно своей личности, так вот оно как обстоит в реале - и плаваю отлично, и бодрствую в здравии, но главное - СОБОЙ ВЛАДЕЮ, чего и тебе желаю.
(ввпу @ Oct 14 2009, 08:09 AM)Цитировать ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла
ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла
(egor @ Oct 15 2009, 10:05 AM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 14 2009, 08:09 AM (ввпу @ Oct 14 2009, 08:09 AM)Цитировать ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла Хорошая песня, люблю такие...Спасибо, Юра! ;D
Цитата: ввпу+Oct 14 2009, 08:09 AM (ввпу @ Oct 14 2009, 08:09 AM)Цитировать ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла Хорошая песня, люблю такие...Спасибо, Юра! ;D
(alexej1958 @ Oct 15 2009, 10:55 AM)Цитировать Цитата: egor+Oct 15 2009, 10:05 AM (egor @ Oct 15 2009, 10:05 AM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 14 2009, 08:09 AM (ввпу @ Oct 14 2009, 08:09 AM)Цитировать ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла Хорошая песня, люблю такие...Спасибо, Юра! ;D Скачал, понимаешь...;)
Цитата: egor+Oct 15 2009, 10:05 AM (egor @ Oct 15 2009, 10:05 AM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 14 2009, 08:09 AM (ввпу @ Oct 14 2009, 08:09 AM)Цитировать ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла Хорошая песня, люблю такие...Спасибо, Юра! ;D Скачал, понимаешь...;)
(egor @ Oct 15 2009, 04:36 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Oct 15 2009, 10:55 AM (alexej1958 @ Oct 15 2009, 10:55 AM)Цитировать Цитата: egor+Oct 15 2009, 10:05 AM (egor @ Oct 15 2009, 10:05 AM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 14 2009, 08:09 AM (ввпу @ Oct 14 2009, 08:09 AM)Цитировать ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла Хорошая песня, люблю такие...Спасибо, Юра! ;D Скачал, понимаешь...;) Ага. Я не забыл про тебя, Алексей... Заглядываю. Но манера общения в этой теме меня не привлекает, всё какие-то у вас тут пикировки, подколки...
Цитата: alexej1958+Oct 15 2009, 10:55 AM (alexej1958 @ Oct 15 2009, 10:55 AM)Цитировать Цитата: egor+Oct 15 2009, 10:05 AM (egor @ Oct 15 2009, 10:05 AM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 14 2009, 08:09 AM (ввпу @ Oct 14 2009, 08:09 AM)Цитировать ты Жень еще не выбросила ее)))) ^-^вот песенка как раз и тембр разслушать можно :P :D Ссылка умерла Хорошая песня, люблю такие...Спасибо, Юра! ;D Скачал, понимаешь...;) Ага. Я не забыл про тебя, Алексей... Заглядываю. Но манера общения в этой теме меня не привлекает, всё какие-то у вас тут пикировки, подколки...
(Вре Дина @ Oct 13 2009, 09:51 PM)Цитировать А какой тембр у Юры. Вот тут моя любимая песня в его исполнении (Самая первая песня, которую он специально для меня пел;)) >[ALBUM TEXT]
А какой тембр у Юры. Вот тут моя любимая песня в его исполнении (Самая первая песня, которую он специально для меня пел;)) >[ALBUM TEXT]