(Вре Дина @ Mar 2 2010, 01:03 AM)Цитировать Если б от этого был толк...
Если б от этого был толк...
(Starik Hank @ Mar 2 2010, 01:04 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Mar 2 2010, 12:30 AM (Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:30 AM)Цитировать Миша, пожалуйста, не затевай ссору. Ну что ты, Женя Ты как всегда переводишь стрелки. Я не затеваю, я отвечаю. И всегда буду отвечать.
Цитата: Вре Дина+Mar 2 2010, 12:30 AM (Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:30 AM)Цитировать Миша, пожалуйста, не затевай ссору. Ну что ты, Женя Ты как всегда переводишь стрелки. Я не затеваю, я отвечаю. И всегда буду отвечать.
(Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:30 AM)Цитировать Миша, пожалуйста, не затевай ссору.
Миша, пожалуйста, не затевай ссору.
(ir_sha @ Mar 2 2010, 01:06 AM)Цитировать Миш, поясни для бестолковых, о чём эт вы??? ....чего-то я не понимаю...
Миш, поясни для бестолковых, о чём эт вы??? ....чего-то я не понимаю...
(Вре Дина @ Mar 2 2010, 01:15 AM)Цитировать Миша, я убрала твои посты. Настоятельно прошу не затевать ссору.
Миша, я убрала твои посты. Настоятельно прошу не затевать ссору.
(Starik Hank @ Mar 2 2010, 01:19 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Mar 2 2010, 01:15 AM (Вре Дина @ Mar 2 2010, 01:15 AM)Цитировать Миша, я убрала твои посты. Настоятельно прошу не затевать ссору. Что, Женечка, страшно стало? Понимаю. Ладно, как сказал Шекспир, "Чума на оба ваши дома".
Цитата: Вре Дина+Mar 2 2010, 01:15 AM (Вре Дина @ Mar 2 2010, 01:15 AM)Цитировать Миша, я убрала твои посты. Настоятельно прошу не затевать ссору. Что, Женечка, страшно стало? Понимаю. Ладно, как сказал Шекспир, "Чума на оба ваши дома".
(Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:59 AM)Цитировать Цитата: ir_sha+Mar 2 2010, 12:53 AM (ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать Жень, уж если на то пошло, то этот стих Матвеевой можно отнести оооочень ко многим здесь выставляющим напоказ своё творчество! К моему большому сожалению :( Цитата: ir_sha+Mar 2 2010, 12:53 AM (ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать У тебя к нему предвзятое отношение... :PДа, люблю я его, люблю :) . Потому и не плюнула до сих пор.
Цитата: ir_sha+Mar 2 2010, 12:53 AM (ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать Жень, уж если на то пошло, то этот стих Матвеевой можно отнести оооочень ко многим здесь выставляющим напоказ своё творчество! К моему большому сожалению :( Цитата: ir_sha+Mar 2 2010, 12:53 AM (ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать У тебя к нему предвзятое отношение... :PДа, люблю я его, люблю :) . Потому и не плюнула до сих пор.
(ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать Жень, уж если на то пошло, то этот стих Матвеевой можно отнести оооочень ко многим здесь выставляющим напоказ своё творчество!
Жень, уж если на то пошло, то этот стих Матвеевой можно отнести оооочень ко многим здесь выставляющим напоказ своё творчество!
(ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать У тебя к нему предвзятое отношение... :P
У тебя к нему предвзятое отношение... :P
(Starik Hank @ Mar 1 2010, 11:29 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Mar 1 2010, 03:10 PM (Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)Цитировать Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды. А врать не надо, тогда и проблем не будет.;)
Цитата: Nastella+Mar 1 2010, 03:10 PM (Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)Цитировать Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды. А врать не надо, тогда и проблем не будет.;)
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)Цитировать Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.
Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.
(alexej1958 @ Mar 2 2010, 12:29 PM)Цитировать Жень, веский аргумент...Плюнула бы - легче бы стало.;)
Жень, веский аргумент...Плюнула бы - легче бы стало.;)
(egor @ Mar 2 2010, 01:15 PM)Цитировать Я всё-таки выскажусь, быть может в последний раз.Моё глубокое убеждение, что если Алексей научится любить своё собственное творчество (с критикой, помощью или без...) то многого достигнет!А творить под девизом - "вот, сотворил, как вышло, такой уж я неталантливый",выставлять на суд и ждать положительных отзывов... смешно даже.Раз получишь бла-бла-бла, ещё пару раз, а потом и пошлют... и что хорошее сотворишь - не заметят. Надо любить себя, свои творения, доводить их до совершенства... РАБОТАТЬ НАДО!Говорю так, потому что сам прошёл этим путём, частично здесь, на этом форуме, хоть может и банальные вещи, но Алексею всё равно придётся именно так поступать, без этого нет будущего. Добавлю: Из кучи своих стихов реально 80% отсеиваю "Ф топку"...Из оставшихся ещё половину готовлю для сборника, вот при таких темпах, до старости надеюсь опубликовать и оставить сыну. Вот такой вот КПД.
Я всё-таки выскажусь, быть может в последний раз.Моё глубокое убеждение, что если Алексей научится любить своё собственное творчество (с критикой, помощью или без...) то многого достигнет!А творить под девизом - "вот, сотворил, как вышло, такой уж я неталантливый",выставлять на суд и ждать положительных отзывов... смешно даже.Раз получишь бла-бла-бла, ещё пару раз, а потом и пошлют... и что хорошее сотворишь - не заметят. Надо любить себя, свои творения, доводить их до совершенства... РАБОТАТЬ НАДО!Говорю так, потому что сам прошёл этим путём, частично здесь, на этом форуме, хоть может и банальные вещи, но Алексею всё равно придётся именно так поступать, без этого нет будущего. Добавлю: Из кучи своих стихов реально 80% отсеиваю "Ф топку"...Из оставшихся ещё половину готовлю для сборника, вот при таких темпах, до старости надеюсь опубликовать и оставить сыну. Вот такой вот КПД.
Цитироватьстихи, как грибы после дождя растут, да еще какие "грибы"!!!
стихи, как грибы после дождя растут, да еще какие "грибы"!!!
ЦитироватьА от меня зря ждут чего-то необыкновенного... вдохновение у меня спит мертвым сном, поэтому я, практически, всегда собой недоволен.
А от меня зря ждут чего-то необыкновенного... вдохновение у меня спит мертвым сном, поэтому я, практически, всегда собой недоволен.