(black-rook @ Mar 1 2010, 03:35 PM)Цитировать Элла, ;D Преклоняю колено и целую ручку! (с Вашего позволения) ^-^
Элла, ;D Преклоняю колено и целую ручку! (с Вашего позволения) ^-^
ЦитироватьМне была очень интересна позиция, как оказывается двойных стандартов
Мне была очень интересна позиция, как оказывается двойных стандартов
ЦитироватьЗачем тогда обижаться на критику, да ещё под девизом: "не нравится - идите в..., а у меня свой путь!" коли критика конструктивная, не понятно.
Зачем тогда обижаться на критику, да ещё под девизом: "не нравится - идите в..., а у меня свой путь!" коли критика конструктивная, не понятно.
(Nastella @ Mar 1 2010, 04:23 PM)Цитировать Я подумала, что Алексей писал тебе другие письма, раз ты говоришь , что они были эмоциональными. Он тебе доверяет, зачем же рушить доверие.
Я подумала, что Алексей писал тебе другие письма, раз ты говоришь , что они были эмоциональными. Он тебе доверяет, зачем же рушить доверие.
(Nastella @ Mar 1 2010, 04:23 PM)ЦитироватьЭто у меня двойные стандарты?
Это у меня двойные стандарты?
ЦитироватьТолько ни один из собеседников не сказал ничего о песнях и стихах Алексея
Только ни один из собеседников не сказал ничего о песнях и стихах Алексея
ЦитироватьАлексей, а как Вы думаете, почему нет постов, где бы опровергали мою оценку Ваших клипов ?
Алексей, а как Вы думаете, почему нет постов, где бы опровергали мою оценку Ваших клипов ?
ЦитироватьЯ очень хорошо представляю о чем все подумали
Я очень хорошо представляю о чем все подумали
(Nastella @ Mar 1 2010, 05:23 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЯ очень хорошо представляю о чем все подумалиЯ об этом не подумала, а что, таки в любви признался? ;) (риторический вопрос, шутка ::) )
Цитировать ЦитироватьЯ очень хорошо представляю о чем все подумалиЯ об этом не подумала, а что, таки в любви признался? ;) (риторический вопрос, шутка ::) )
(Nastella @ Mar 1 2010, 05:43 PM)Цитировать Может для того, чтоб потом на наши слова сказать, что все дураки и ничего не понимаем в "нетленке"?
Может для того, чтоб потом на наши слова сказать, что все дураки и ничего не понимаем в "нетленке"?
(alexej1958 @ Mar 1 2010, 06:15 PM)Цитировать Мне не совсем понятны отождествления...
Мне не совсем понятны отождествления...
(black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)ЦитироватьА Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я.
А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я.
(ir_sha @ Mar 2 2010, 12:15 AM)Цитировать Например, взять последнюю выставленную им песню "Расскажи мне, мама, сказку" очень даже от души исполнил! Чего уж тут, Жень, придираться, что чувства не вложены в исполнение песни?...Согласна, с тобой только в том, что эта видеоподборка сюда явно не подходит.
Например, взять последнюю выставленную им песню "Расскажи мне, мама, сказку" очень даже от души исполнил! Чего уж тут, Жень, придираться, что чувства не вложены в исполнение песни?...Согласна, с тобой только в том, что эта видеоподборка сюда явно не подходит.
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)Цитировать Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.
Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.
(Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:26 AM)ЦитироватьСлова Н.Матвеевой Я леплю из пластилина. Пластилин нежней, чем глина. Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, назову ее дурехой. Если клоун выйдет плохо, назову его дурак. Подошли ко мне два брата. Подошли и говорят: "Разве кукла виновата? Разве клоун виноват? Ты их лепишь грубовато, Ты их любишь маловато. Ты сама и виновата, А никто не виноват".
Слова Н.Матвеевой Я леплю из пластилина. Пластилин нежней, чем глина. Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, назову ее дурехой. Если клоун выйдет плохо, назову его дурак. Подошли ко мне два брата. Подошли и говорят: "Разве кукла виновата? Разве клоун виноват? Ты их лепишь грубовато, Ты их любишь маловато. Ты сама и виновата, А никто не виноват".
(ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать Жень, уж если на то пошло, то этот стих Матвеевой можно отнести оооочень ко многим здесь выставляющим напоказ своё творчество!
Жень, уж если на то пошло, то этот стих Матвеевой можно отнести оооочень ко многим здесь выставляющим напоказ своё творчество!
(ir_sha @ Mar 2 2010, 12:53 AM)Цитировать У тебя к нему предвзятое отношение... :P
У тебя к нему предвзятое отношение... :P
(Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:59 AM)ЦитироватьДа, люблю я его, люблю :) . Потому и не плюнула до сих пор.
Да, люблю я его, люблю :) . Потому и не плюнула до сих пор.
(ir_sha @ Mar 2 2010, 01:02 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Mar 2 2010, 12:59 AM (Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:59 AM)ЦитироватьДа, люблю я его, люблю :) . Потому и не плюнула до сих пор.он будет прыгать до потолка от этих слов!
Цитата: Вре Дина+Mar 2 2010, 12:59 AM (Вре Дина @ Mar 2 2010, 12:59 AM)ЦитироватьДа, люблю я его, люблю :) . Потому и не плюнула до сих пор.он будет прыгать до потолка от этих слов!