Цитировать (Вре Дина @ Feb 28 2010, 05:06 PM)Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой старасти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете.
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 05:06 PM)Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой старасти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете.
Цитироватья понимаю, что стерва и сама не знаю, чего хочу
я понимаю, что стерва и сама не знаю, чего хочу
(black-rook @ Feb 28 2010, 07:34 PM)Цитировать Цитировать Цитироватья понимаю, что стерва и сама не знаю, чего хочуНу что тут скажешь?!
Цитировать Цитироватья понимаю, что стерва и сама не знаю, чего хочуНу что тут скажешь?!
(black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я.
А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я.
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 07:58 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Ну чтобы знать, о чем речь :).
Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Ну чтобы знать, о чем речь :).
(yellow-raven @ Feb 28 2010, 08:03 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Feb 28 2010, 07:58 PM (Вре Дина @ Feb 28 2010, 07:58 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Ну чтобы знать, о чем речь :). Не о том речь. Речь вот о чём. Плохое исполнение песни даёт право члену Команды форума опубликовать личную переписку? Так я понял?
Цитата: Вре Дина+Feb 28 2010, 07:58 PM (Вре Дина @ Feb 28 2010, 07:58 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Ну чтобы знать, о чем речь :). Не о том речь. Речь вот о чём. Плохое исполнение песни даёт право члену Команды форума опубликовать личную переписку? Так я понял?
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 07:00 PM)ЦитироватьЦитата: yellow-raven+Feb 28 2010, 06:51 PM (yellow-raven @ Feb 28 2010, 06:51 PM)Цитировать Не переборчик? Это уже просто подлость. Ах, ну да... никто ж не рассчитывал, что это может быть опубликовано, поэтому маску мученника и не надевал :)..Ох, Леша, что ж ты все о романтике-то. Тебе ли не знать, насколько я романтична
Цитата: yellow-raven+Feb 28 2010, 06:51 PM (yellow-raven @ Feb 28 2010, 06:51 PM)Цитировать Не переборчик? Это уже просто подлость. Ах, ну да... никто ж не рассчитывал, что это может быть опубликовано, поэтому маску мученника и не надевал :)..Ох, Леша, что ж ты все о романтике-то. Тебе ли не знать, насколько я романтична
(yellow-raven @ Feb 28 2010, 06:51 PM)Цитировать Не переборчик? Это уже просто подлость.
Не переборчик? Это уже просто подлость.
(egor @ Feb 28 2010, 07:59 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Нет такой профессии - "молодец" Я вот умею головную боль лечить...
Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Нет такой профессии - "молодец" Я вот умею головную боль лечить...
(black-rook @ Feb 28 2010, 08:17 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 28 2010, 07:59 PM (egor @ Feb 28 2010, 07:59 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Нет такой профессии - "молодец" Я вот умею головную боль лечить... Значит ты тоже молодец! Но если я не умею лечить головную боль, ты же не будешь меня за это гнобить?
Цитата: egor+Feb 28 2010, 07:59 PM (egor @ Feb 28 2010, 07:59 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Feb 28 2010, 07:51 PM (black-rook @ Feb 28 2010, 07:51 PM)Цитировать А зачем? Я не критик.А Алексей в любом случае молодец, потому что он может то, чего не могу я. Нет такой профессии - "молодец" Я вот умею головную боль лечить... Значит ты тоже молодец! Но если я не умею лечить головную боль, ты же не будешь меня за это гнобить?
(alexej1958 @ Mar 1 2010, 08:10 AM)Цитировать Меня считают мучеником...?
Меня считают мучеником...?
(egor @ Mar 1 2010, 10:25 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 1 2010, 08:10 AM (alexej1958 @ Mar 1 2010, 08:10 AM)Цитировать Меня считают мучеником...? Великомучеником - мазохистом
Цитата: alexej1958+Mar 1 2010, 08:10 AM (alexej1958 @ Mar 1 2010, 08:10 AM)Цитировать Меня считают мучеником...? Великомучеником - мазохистом
(alexej1958 @ Mar 1 2010, 01:08 PM)Цитировать Нашел тоже мазохиста. Ты хоть понял что сказал?... Грань недозволенного я никогда не перейду, запомни... и меня никто не переубедит в очевидном. Я не бедная овечка, не страдаю и не переживаю по пустякам, не перехожу грань болевого порога, не посягаю на права собеседника.Мазохист... Вот отчудил.
Нашел тоже мазохиста. Ты хоть понял что сказал?... Грань недозволенного я никогда не перейду, запомни... и меня никто не переубедит в очевидном. Я не бедная овечка, не страдаю и не переживаю по пустякам, не перехожу грань болевого порога, не посягаю на права собеседника.Мазохист... Вот отчудил.
(alexej1958 @ Mar 1 2010, 01:08 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 1 2010, 10:25 AM (egor @ Mar 1 2010, 10:25 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 1 2010, 08:10 AM (alexej1958 @ Mar 1 2010, 08:10 AM)Цитировать Меня считают мучеником...? Великомучеником - мазохистом Думаешь о других в меру своей испорченности. Нашел тоже мазохиста. Ты хоть понял что сказал?... Грань недозволенного я никогда не перейду, запомни... и меня никто не переубедит в очевидном. Я не бедная овечка, не страдаю и не переживаю по пустякам, не перехожу грань болевого порога, не посягаю на права собеседника.Мазохист... Вот отчудил.
Цитата: egor+Mar 1 2010, 10:25 AM (egor @ Mar 1 2010, 10:25 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 1 2010, 08:10 AM (alexej1958 @ Mar 1 2010, 08:10 AM)Цитировать Меня считают мучеником...? Великомучеником - мазохистом Думаешь о других в меру своей испорченности. Нашел тоже мазохиста. Ты хоть понял что сказал?... Грань недозволенного я никогда не перейду, запомни... и меня никто не переубедит в очевидном. Я не бедная овечка, не страдаю и не переживаю по пустякам, не перехожу грань болевого порога, не посягаю на права собеседника.Мазохист... Вот отчудил.
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 04:06 PM)Цитировать Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой страсти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете.
Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой страсти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете.
ЦитироватьУ него, как у Франчески, похожая позиция - любите меня, таким какой я я есть...Только вот нет любви-то... это ж интернет, тут любовь надо заслужить...
У него, как у Франчески, похожая позиция - любите меня, таким какой я я есть...Только вот нет любви-то... это ж интернет, тут любовь надо заслужить...
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Feb 28 2010, 04:06 PM (Вре Дина @ Feb 28 2010, 04:06 PM)Цитировать Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой страсти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете. Извините, что с опозданием поднимаю тему с прошлой страницы, но... Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.Жень, я даже в страшном сне не могла представить, что тебе может придти ( даже в шутку) такая мысль Хорошего от таких действий ничего не бывает.Просто человека переносишь для себя в"черный список".Теперь, я так думаю, что люди будут с огромной осторожностью писать друг другу в личку, особенно модераторам и Команде.Цитировать ЦитироватьУ него, как у Франчески, похожая позиция - любите меня, таким какой я я есть...Только вот нет любви-то... это ж интернет, тут любовь надо заслужить...Да у каждого из нас такая позиция. Только "не любите", а "принимайте меня такой, какая я есть". Подстраиваться под каждого из нас, так и самим собой можно перестать быть. Не человек будет, а амёба.Заслужить любовь..., это уже заискивание какое-то. Зачем Алексею или Франче наша любовь, никто не задумывался? Могу судить по себе - я лично, не стремлюсь заслужить любовь, я что, собака что ль? Кто-то меня принимает какая я есть, кто-то нет, кто-то общается со мной, кто-то нет. Каждый делает то, что считает нужным для себя.Ребятам нужно наше признание. Они считают нужным тут публиковаться.Мне не нравится их творчество. Я об этом говорю, они это знают. Но кто-то слушает и поет Франческины стихи, ну и подавай им Бог.И заслуживать мою любовь им абсолютно ни к чему. Они могут быть плохими поЕтами, но хорошими людьми.А мы часто переходим на их личности, а не на "творчество".ИМХО :P
Цитата: Вре Дина+Feb 28 2010, 04:06 PM (Вре Дина @ Feb 28 2010, 04:06 PM)Цитировать Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой страсти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете. Извините, что с опозданием поднимаю тему с прошлой страницы, но... Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.Жень, я даже в страшном сне не могла представить, что тебе может придти ( даже в шутку) такая мысль Хорошего от таких действий ничего не бывает.Просто человека переносишь для себя в"черный список".Теперь, я так думаю, что люди будут с огромной осторожностью писать друг другу в личку, особенно модераторам и Команде.Цитировать ЦитироватьУ него, как у Франчески, похожая позиция - любите меня, таким какой я я есть...Только вот нет любви-то... это ж интернет, тут любовь надо заслужить...Да у каждого из нас такая позиция. Только "не любите", а "принимайте меня такой, какая я есть". Подстраиваться под каждого из нас, так и самим собой можно перестать быть. Не человек будет, а амёба.Заслужить любовь..., это уже заискивание какое-то. Зачем Алексею или Франче наша любовь, никто не задумывался? Могу судить по себе - я лично, не стремлюсь заслужить любовь, я что, собака что ль? Кто-то меня принимает какая я есть, кто-то нет, кто-то общается со мной, кто-то нет. Каждый делает то, что считает нужным для себя.Ребятам нужно наше признание. Они считают нужным тут публиковаться.Мне не нравится их творчество. Я об этом говорю, они это знают. Но кто-то слушает и поет Франческины стихи, ну и подавай им Бог.И заслуживать мою любовь им абсолютно ни к чему. Они могут быть плохими поЕтами, но хорошими людьми.А мы часто переходим на их личности, а не на "творчество".ИМХО :P
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьУ него, как у Франчески, похожая позиция - любите меня, таким какой я я есть...Только вот нет любви-то... это ж интернет, тут любовь надо заслужить...Да у каждого из нас такая позиция. Только "не любите", а "принимайте меня такой, какая я есть". Подстраиваться под каждого из нас, так и самим собой можно перестать быть. Не человек будет, а амёба.Заслужить любовь..., это уже заискивание какое-то. Зачем Алексею или Франче наша любовь, никто не задумывался? Могу судить по себе - я лично, не стремлюсь заслужить любовь, я что, собака что ль? Кто-то меня принимает какая я есть, кто-то нет, кто-то общается со мной, кто-то нет. Каждый делает то, что считает нужным для себя.Ребятам нужно наше признание. Они считают нужным тут публиковаться.Мне не нравится их творчество. Я об этом говорю, они это знают. Но кто-то слушает и поет Франческины стихи, ну и подавай им Бог.И заслуживать мою любовь им абсолютно ни к чему. Они могут быть плохими поЕтами, но хорошими людьми.А мы часто переходим на их личности, а не на "творчество".ИМХО :P
Цитировать ЦитироватьУ него, как у Франчески, похожая позиция - любите меня, таким какой я я есть...Только вот нет любви-то... это ж интернет, тут любовь надо заслужить...Да у каждого из нас такая позиция. Только "не любите", а "принимайте меня такой, какая я есть". Подстраиваться под каждого из нас, так и самим собой можно перестать быть. Не человек будет, а амёба.Заслужить любовь..., это уже заискивание какое-то. Зачем Алексею или Франче наша любовь, никто не задумывался? Могу судить по себе - я лично, не стремлюсь заслужить любовь, я что, собака что ль? Кто-то меня принимает какая я есть, кто-то нет, кто-то общается со мной, кто-то нет. Каждый делает то, что считает нужным для себя.Ребятам нужно наше признание. Они считают нужным тут публиковаться.Мне не нравится их творчество. Я об этом говорю, они это знают. Но кто-то слушает и поет Франческины стихи, ну и подавай им Бог.И заслуживать мою любовь им абсолютно ни к чему. Они могут быть плохими поЕтами, но хорошими людьми.А мы часто переходим на их личности, а не на "творчество".ИМХО :P
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)ЦитироватьИзвините, что с опозданием поднимаю тему с прошлой страницы, но... Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.
Извините, что с опозданием поднимаю тему с прошлой страницы, но... Лично мне знаком такой вариант. Я это уже проходила. Видимо, новая мода пошла у некоторых членов Команды.
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)Цитировать Жень, я даже в страшном сне не могла представить, что тебе может придти ( даже в шутку) такая мысль Хорошего от таких действий ничего не бывает.Просто человека переносишь для себя в"черный список".
Жень, я даже в страшном сне не могла представить, что тебе может придти ( даже в шутку) такая мысль Хорошего от таких действий ничего не бывает.Просто человека переносишь для себя в"черный список".
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)ЦитироватьЗаслужить любовь..., это уже заискивание какое-то. Зачем Алексею или Франче наша любовь, никто не задумывался?
Заслужить любовь..., это уже заискивание какое-то. Зачем Алексею или Франче наша любовь, никто не задумывался?
(Nastella @ Mar 1 2010, 03:10 PM)ЦитироватьОни могут быть плохими поЕтами, но хорошими людьми.А мы часто переходим на их личности, а не на "творчество".ИМХО :P
Они могут быть плохими поЕтами, но хорошими людьми.А мы часто переходим на их личности, а не на "творчество".ИМХО :P