(egor @ Feb 27 2010, 10:20 PM)Цитировать но это не значит, что нужно Так жёстко говорить о чувствах, которые он просто не может высказать доступно и сильно. Надеюсь, что с его упорством и старанием он многого достигнет, ведь мастерство приходит не сразу, это довольно длинный период...
но это не значит, что нужно Так жёстко говорить о чувствах, которые он просто не может высказать доступно и сильно. Надеюсь, что с его упорством и старанием он многого достигнет, ведь мастерство приходит не сразу, это довольно длинный период...
(Asmi @ Feb 28 2010, 12:01 AM)Цитировать А я думаю, что в желании признания, для творческого человека, нет ничего постыдного ... это хороший стимул, толчок для развития мастерства :) Конечно, когда это желание не совпадает с возможностями - другой вопрос, но Алексей к таковым, на мой взгляд, вовсе не относится ;)
А я думаю, что в желании признания, для творческого человека, нет ничего постыдного ... это хороший стимул, толчок для развития мастерства :) Конечно, когда это желание не совпадает с возможностями - другой вопрос, но Алексей к таковым, на мой взгляд, вовсе не относится ;)
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 12:11 AM)Цитировать ну да ... его бы упрямство да в творчество, а не на получение признания...хотя, вы правы, надо отдать должное напору и пожалеть... сказать, что получилось... как это и мне не сложно и ему в удовольствие
ну да ... его бы упрямство да в творчество, а не на получение признания...хотя, вы правы, надо отдать должное напору и пожалеть... сказать, что получилось... как это и мне не сложно и ему в удовольствие
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 12:18 AM)Цитировать;) поезд пpоедет Лишь там, где пpоложен пyть.
;) поезд пpоедет Лишь там, где пpоложен пyть.
(alexej1958 @ Feb 28 2010, 02:45 PM)Цитировать Без загадок скажу, жаль, что некоторым не дано было проникнуться чувстами, симпатиями к моим творениям, поэтому скажу честно и по существу: старался как мог, от души, не на показуху. PS Мой поезд, все-таки, пойдет по намеченному мной курсу...
Без загадок скажу, жаль, что некоторым не дано было проникнуться чувстами, симпатиями к моим творениям, поэтому скажу честно и по существу: старался как мог, от души, не на показуху. PS Мой поезд, все-таки, пойдет по намеченному мной курсу...
(alexej1958 @ Feb 27 2010, 09:33 AM)ЦитироватьЧтобы написать хорошую песню, нужно ее прочувствовать. И мне кажется, я этого добился; мелодия песни, мелизмы, развитие получились довольно выразительными, душевными, хотя текст нуждается в доработке( кстати, они не мои). И зря ты говоришь, что я занимаюсь самолюбованием... Какого же черта раздел "Мое творчество"? Не понимаю... ::)
Чтобы написать хорошую песню, нужно ее прочувствовать. И мне кажется, я этого добился; мелодия песни, мелизмы, развитие получились довольно выразительными, душевными, хотя текст нуждается в доработке( кстати, они не мои). И зря ты говоришь, что я занимаюсь самолюбованием... Какого же черта раздел "Мое творчество"? Не понимаю... ::)
(alexej1958 @ Feb 21 2010, 01:29 PM)ЦитироватьСогласен... Можно все-таки порассуждать двояко: скажем от лица солиста, к примеру.
Согласен... Можно все-таки порассуждать двояко: скажем от лица солиста, к примеру.
(Вре Дина @ Feb 26 2010, 07:30 PM)ЦитироватьЦитата: alexej1958+Feb 24 2010, 12:14 PM (alexej1958 @ Feb 24 2010, 12:14 PM)Цитировать где также состряпал клип из имеющихся сюжетов. после такой рекламы и смотреть лениво..
Цитата: alexej1958+Feb 24 2010, 12:14 PM (alexej1958 @ Feb 24 2010, 12:14 PM)Цитировать где также состряпал клип из имеющихся сюжетов. после такой рекламы и смотреть лениво..
(alexej1958 @ Feb 24 2010, 12:14 PM)Цитировать где также состряпал клип из имеющихся сюжетов.
где также состряпал клип из имеющихся сюжетов.
(egor @ Feb 27 2010, 10:20 PM)Цитировать А мне так думается, что просто разность восприятия, порождённая разностью энергетики бытия... у вас, Женя и Алексей. Так же в своё время и Ефремову было тяжело показать долю крестьянскую, долю женскую москвичам... Спасибо, Любимов и Твардовский помогли...
А мне так думается, что просто разность восприятия, порождённая разностью энергетики бытия... у вас, Женя и Алексей. Так же в своё время и Ефремову было тяжело показать долю крестьянскую, долю женскую москвичам... Спасибо, Любимов и Твардовский помогли...
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 05:06 PM)Цитировать Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой старасти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете.
Чтобы показать насколько человек горяч и честолюбив, готова опубликовать письма из лички. Ребята, такой старасти ни в его стихах, ни в его песнях вы не найдете.
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 05:36 PM)Цитировать 3. Ну и заодно, к вопросу редакции. С такой страстью "думать задним числом", мне видимо придется просто вычистить тему, так как автор совсем не уважает своих собеседников.
3. Ну и заодно, к вопросу редакции. С такой страстью "думать задним числом", мне видимо придется просто вычистить тему, так как автор совсем не уважает своих собеседников.
(yellow-raven @ Feb 28 2010, 06:51 PM)Цитировать Не переборчик? Это уже просто подлость.
Не переборчик? Это уже просто подлость.
(alexej1958 @ Feb 28 2010, 06:55 PM)Цитировать У меня такая судьба - быть самим собой. :)
У меня такая судьба - быть самим собой. :)
(франческа @ Feb 28 2010, 07:04 PM)Цитировать знала я одну ...аню...она ,представляете личную переписку обнародовала!....хоть и права была...к ней стало отношение.. я таких людей не понимаю...а призераю...личную переписку на суд людей незнающих бросать,кто её бросит того с сайта гнать нужно....это подлость!
знала я одну ...аню...она ,представляете личную переписку обнародовала!....хоть и права была...к ней стало отношение.. я таких людей не понимаю...а призераю...личную переписку на суд людей незнающих бросать,кто её бросит того с сайта гнать нужно....это подлость!