(alexej1958 @ Feb 12 2010, 12:06 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jan 10 2010, 10:55 PM (Вре Дина @ Jan 10 2010, 10:55 PM)Цитировать Эх, Алексей , жаль, что ты не понял, кто тебе по-настоящему может помочь...Обещаю, чуть позже по разберу "косточкам" все с подробнейшими комментами. (Не могу оставить семью без вечернего киносеанса)Первое, что надо понять, так это то, что все, что твориться - твориться не для признания, а чтобы душа нашла выход .... Почему же сразу, не понял... По-настоящему понял; должны помочь мозги, которые у меня не всегда идут в нужном направлении, по одной простой причине: недооценка личности. Выход для себя я уже нашел...Не надо делать намеки на оскорбление (( сыт был "по уши" высказываниями некоторых )). :) А если душа подавлена?... В моем прагматическом сознании нет возможности найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.В данном случае мои способности выявляются на соответствие исходным нормам морали, которые близки душе.
Цитата: Вре Дина+Jan 10 2010, 10:55 PM (Вре Дина @ Jan 10 2010, 10:55 PM)Цитировать Эх, Алексей , жаль, что ты не понял, кто тебе по-настоящему может помочь...Обещаю, чуть позже по разберу "косточкам" все с подробнейшими комментами. (Не могу оставить семью без вечернего киносеанса)Первое, что надо понять, так это то, что все, что твориться - твориться не для признания, а чтобы душа нашла выход .... Почему же сразу, не понял... По-настоящему понял; должны помочь мозги, которые у меня не всегда идут в нужном направлении, по одной простой причине: недооценка личности. Выход для себя я уже нашел...Не надо делать намеки на оскорбление (( сыт был "по уши" высказываниями некоторых )). :) А если душа подавлена?... В моем прагматическом сознании нет возможности найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.В данном случае мои способности выявляются на соответствие исходным нормам морали, которые близки душе.
(Вре Дина @ Jan 10 2010, 10:55 PM)Цитировать Эх, Алексей , жаль, что ты не понял, кто тебе по-настоящему может помочь...Обещаю, чуть позже по разберу "косточкам" все с подробнейшими комментами. (Не могу оставить семью без вечернего киносеанса)Первое, что надо понять, так это то, что все, что твориться - твориться не для признания, а чтобы душа нашла выход ....
Эх, Алексей , жаль, что ты не понял, кто тебе по-настоящему может помочь...Обещаю, чуть позже по разберу "косточкам" все с подробнейшими комментами. (Не могу оставить семью без вечернего киносеанса)Первое, что надо понять, так это то, что все, что твориться - твориться не для признания, а чтобы душа нашла выход ....
(egor @ Feb 12 2010, 03:27 PM)Цитировать Берись уже за вёдра... уже месяц филонишь...
Берись уже за вёдра... уже месяц филонишь...
(Вре Дина @ Feb 12 2010, 03:30 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 12 2010, 03:27 PM (egor @ Feb 12 2010, 03:27 PM)Цитировать Берись уже за вёдра... уже месяц филонишь... ;D ;D ;D
Цитата: egor+Feb 12 2010, 03:27 PM (egor @ Feb 12 2010, 03:27 PM)Цитировать Берись уже за вёдра... уже месяц филонишь... ;D ;D ;D
(egor @ Feb 12 2010, 03:49 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Feb 12 2010, 03:30 PM (Вре Дина @ Feb 12 2010, 03:30 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 12 2010, 03:27 PM (egor @ Feb 12 2010, 03:27 PM)Цитировать Берись уже за вёдра... уже месяц филонишь... ;D ;D ;D Где у нас тут вёдра выдают?
Цитата: Вре Дина+Feb 12 2010, 03:30 PM (Вре Дина @ Feb 12 2010, 03:30 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 12 2010, 03:27 PM (egor @ Feb 12 2010, 03:27 PM)Цитировать Берись уже за вёдра... уже месяц филонишь... ;D ;D ;D Где у нас тут вёдра выдают?
(Asmi @ Feb 20 2010, 03:25 PM)Цитировать Алексей, да замечательно спел ... только обрывается песня, как-то, неожиданно (.Как спел, мне понравилось ... честно ^-^
Алексей, да замечательно спел ... только обрывается песня, как-то, неожиданно (.Как спел, мне понравилось ... честно ^-^
(alexej1958 @ Feb 20 2010, 07:11 PM)Цитировать Может "сюрпризы" будут впереди, стоит только побывать в моей теме Элле с Евгенией. :)
Может "сюрпризы" будут впереди, стоит только побывать в моей теме Элле с Евгенией. :)
(Вре Дина @ Feb 20 2010, 11:09 PM)ЦитироватьРебята, как вам исполнение этой песни на свадьбе??? Да-да, в кадре под эту песню танцуют жених и невеста и на словах И того что было, и того что былоНам с тобою снова не связать.Жаль что мы друг другу так и не успелиЧто-то очень важное сказать.молодожены целуются!!!! 3. Очень нестандартное решение!!!Совет да любовь молодым!
Ребята, как вам исполнение этой песни на свадьбе??? Да-да, в кадре под эту песню танцуют жених и невеста и на словах И того что было, и того что былоНам с тобою снова не связать.Жаль что мы друг другу так и не успелиЧто-то очень важное сказать.молодожены целуются!!!! 3. Очень нестандартное решение!!!Совет да любовь молодым!
(alexej1958 @ Feb 20 2010, 01:57 PM)ЦитироватьЗато Вам не так скучно будет.
Зато Вам не так скучно будет.
(Вре Дина @ Feb 20 2010, 11:09 PM)Цитировать И того что было, и того что былоНам с тобою снова не связать.Жаль что мы друг другу так и не успелиЧто-то очень важное сказать.[/i][/b]молодожены целуются!!!! 3. Очень нестандартное решение!!!Совет да любовь молодым! ^-^
И того что было, и того что былоНам с тобою снова не связать.Жаль что мы друг другу так и не успелиЧто-то очень важное сказать.[/i][/b]молодожены целуются!!!! 3. Очень нестандартное решение!!!Совет да любовь молодым! ^-^
(alexej1958 @ Feb 26 2010, 12:06 PM)ЦитироватьВыставляю еще один слайдированный видеоклип на песню "А лес шумит", которую уже приходилось слышать форумчанам. Фонограмму для своей песни писал на Ямахе PSS-55/ Послушайте, пожалуйста, и еще разик оцените.
Выставляю еще один слайдированный видеоклип на песню "А лес шумит", которую уже приходилось слышать форумчанам. Фонограмму для своей песни писал на Ямахе PSS-55/ Послушайте, пожалуйста, и еще разик оцените.
(alexej1958 @ Feb 26 2010, 12:06 PM)ЦитироватьА лес шумит, деревья стонут...Шагая среди них про лес пою.Мои слова в их стоне тонут,Я в памяти все это сохраню. [/color][/b]
А лес шумит, деревья стонут...Шагая среди них про лес пою.Мои слова в их стоне тонут,Я в памяти все это сохраню. [/color][/b]
(alexej1958 @ Feb 24 2010, 12:14 PM)Цитировать где также состряпал клип из имеющихся сюжетов.
где также состряпал клип из имеющихся сюжетов.
ЦитироватьРасскажи мне, мама, сказку.Как свет-месяц сел в сала-а-а-а-а-азки,Да по небу вниз скатилсяВ отчий край, где я роди-и-и-и-и-и-иился
Расскажи мне, мама, сказку.Как свет-месяц сел в сала-а-а-а-а-азки,Да по небу вниз скатилсяВ отчий край, где я роди-и-и-и-и-и-иился
(Вре Дина @ Feb 26 2010, 07:07 PM)Цитировать Слишком много стонут в 4-х строчках....
Слишком много стонут в 4-х строчках....
(Asmi @ Feb 26 2010, 06:01 PM)Цитировать Хорошая песня ... ностальгическая такая ^-^
Хорошая песня ... ностальгическая такая ^-^
(alexej1958 @ Feb 27 2010, 09:33 AM)ЦитироватьЧтобы написать хорошую песню, нужно ее прочувствовать. И мне кажется, я этого добился; мелодия песни, мелизмы, развитие получились довольно выразительными
Чтобы написать хорошую песню, нужно ее прочувствовать. И мне кажется, я этого добился; мелодия песни, мелизмы, развитие получились довольно выразительными
(alexej1958 @ Feb 27 2010, 09:33 AM)Цитировать зря ты говоришь, что я занимаюсь самолюбованием... Какого же черта раздел "Мое творчество"? Не понимаю... ::) ::)
зря ты говоришь, что я занимаюсь самолюбованием... Какого же черта раздел "Мое творчество"? Не понимаю... ::) ::)
(Вре Дина @ Feb 27 2010, 09:12 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 27 2010, 09:33 AM (alexej1958 @ Feb 27 2010, 09:33 AM)ЦитироватьЧтобы написать хорошую песню, нужно ее прочувствовать. И мне кажется, я этого добился; мелодия песни, мелизмы, развитие получились довольно выразительными Я свое мнение высказала ;) , не увидела я тут Ваших чувств, нисколечки... Цитата: alexej1958+Feb 27 2010, 09:33 AM (alexej1958 @ Feb 27 2010, 09:33 AM)Цитировать зря ты говоришь, что я занимаюсь самолюбованием... Какого же черта раздел "Мое творчество"? Не понимаю... ::) ::)так надо петь, а не красоваться... НЕ было голоса у Марка Бернеса, а как пел... нет в Вашем творчестве того, что зовут душой. Плевать Вы на все исполняемое хотели, все только для галочки
Цитата: alexej1958+Feb 27 2010, 09:33 AM (alexej1958 @ Feb 27 2010, 09:33 AM)ЦитироватьЧтобы написать хорошую песню, нужно ее прочувствовать. И мне кажется, я этого добился; мелодия песни, мелизмы, развитие получились довольно выразительными Я свое мнение высказала ;) , не увидела я тут Ваших чувств, нисколечки... Цитата: alexej1958+Feb 27 2010, 09:33 AM (alexej1958 @ Feb 27 2010, 09:33 AM)Цитировать зря ты говоришь, что я занимаюсь самолюбованием... Какого же черта раздел "Мое творчество"? Не понимаю... ::) ::)так надо петь, а не красоваться... НЕ было голоса у Марка Бернеса, а как пел... нет в Вашем творчестве того, что зовут душой. Плевать Вы на все исполняемое хотели, все только для галочки