(Вре Дина @ Nov 10 2009, 01:56 PM)Цитировать Шутки хороши только тогда, когда их преподносят ещё неостывшими.(Вольтер)
Шутки хороши только тогда, когда их преподносят ещё неостывшими.(Вольтер)
(alexej1958 @ Nov 10 2009, 02:41 PM)Цитировать Не всегда есть время и желание на "неостывшие шутки"... Случаются и у меня, Женя, депрессии.
Не всегда есть время и желание на "неостывшие шутки"... Случаются и у меня, Женя, депрессии.
(alexej1958 @ Nov 23 2009, 06:39 PM)Цитировать Никто не хочет прощаться... Тогда -ЗДРАВСТВУЙТЕ! [/color] ::)
Никто не хочет прощаться... Тогда -ЗДРАВСТВУЙТЕ! [/color] ::)
(Вре Дина @ Dec 18 2009, 07:04 PM)Цитировать Тем более свой заказ я так и не дождалась :))В Трошин " А мы летаем на АН2" >[ALBUM TEXT]
Тем более свой заказ я так и не дождалась :))В Трошин " А мы летаем на АН2" >[ALBUM TEXT]
Цитировать" золотой голос района"
" золотой голос района"
ЦитироватьЛучше поздно - чем никогда
Лучше поздно - чем никогда
(Nastella @ Dec 19 2009, 10:58 PM)Цитировать Цитировать Цитировать" золотой голос района"Сводный брат Баскова у нас на форуме... По крайней мере, признаки "звездности" схожи. :P
Цитировать Цитировать" золотой голос района"Сводный брат Баскова у нас на форуме... По крайней мере, признаки "звездности" схожи. :P
(Nastella @ Dec 19 2009, 10:58 PM)Цитировать Цитировать Цитировать" золотой голос района"Сводный брат Баскова у нас на форуме... По крайней мере, признаки "звездности" схожи. :PЦитировать ЦитироватьЛучше поздно - чем никогда....сказал еврей , положив голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду...
Цитировать Цитировать" золотой голос района"Сводный брат Баскова у нас на форуме... По крайней мере, признаки "звездности" схожи. :PЦитировать ЦитироватьЛучше поздно - чем никогда....сказал еврей , положив голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду...
(Вре Дина @ Dec 18 2009, 07:04 PM)Цитировать Роясь во всемироной сети в поисках песен этого исполнителя, наткнулась на замечательную песенку, прослушав которую, сразу вспомнила про Алексея. Алексей, хочу Вам подарить песенку, которая мне самой очень нравится :) (Обычно Вы нам песни дарите, а я хочу нарушить эту традидицию... Тем более свой заказ я так и не дождалась :))В Трошин " А мы летаем на АН2" >[ALBUM TEXT]
Роясь во всемироной сети в поисках песен этого исполнителя, наткнулась на замечательную песенку, прослушав которую, сразу вспомнила про Алексея. Алексей, хочу Вам подарить песенку, которая мне самой очень нравится :) (Обычно Вы нам песни дарите, а я хочу нарушить эту традидицию... Тем более свой заказ я так и не дождалась :))В Трошин " А мы летаем на АН2" >[ALBUM TEXT]
(alexej1958 @ Dec 21 2009, 12:27 PM)Цитировать Знаешь, Жень, а все-таки в тему песенка. Спасибо!
Знаешь, Жень, а все-таки в тему песенка. Спасибо!
(Вре Дина @ Jan 10 2010, 12:53 PM)Цитировать Хочется процитировать Эллу " Хоть без рифмы, но с душой"...А стихи все так же.... "Все смешалось в доме Облонских".... ( нет ни одной до конца четко сформулированной мысли)
Хочется процитировать Эллу " Хоть без рифмы, но с душой"...А стихи все так же.... "Все смешалось в доме Облонских".... ( нет ни одной до конца четко сформулированной мысли)
(Вре Дина @ Jan 10 2010, 10:55 PM)Цитировать Эх, Алексей , жаль, что ты не понял, кто тебе по-настоящему может помочь...Обещаю, чуть позже по разберу "косточкам" все с подробнейшими комментами. (Не могу оставить семью без вечернего киносеанса)Первое, что надо понять, так это то, что все, что твориться - твориться не для признания, а чтобы душа нашла выход ....
Эх, Алексей , жаль, что ты не понял, кто тебе по-настоящему может помочь...Обещаю, чуть позже по разберу "косточкам" все с подробнейшими комментами. (Не могу оставить семью без вечернего киносеанса)Первое, что надо понять, так это то, что все, что твориться - твориться не для признания, а чтобы душа нашла выход ....
(Asmi @ Feb 12 2010, 12:31 PM)ЦитироватьПрагматики, по-моему, не попадают в безвыходные ситуации, слишком расчётливы.
Прагматики, по-моему, не попадают в безвыходные ситуации, слишком расчётливы.
(alexej1958 @ Feb 12 2010, 12:06 PM)Цитировать Почему же сразу, не понял... По-настоящему понял; должны помочь мозги, которые у меня не всегда идут в нужном направлении, по одной простой причине: недооценка личности. Выход для себя я уже нашел...Не надо делать намеки на оскорбление (( сыт был "по уши" высказываниями некоторых )). :) А если душа подавлена?... В моем прагматическом сознании нет возможности найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.В данном случае мои способности выявляются на соответствие исходным нормам морали, которые близки душе.
Почему же сразу, не понял... По-настоящему понял; должны помочь мозги, которые у меня не всегда идут в нужном направлении, по одной простой причине: недооценка личности. Выход для себя я уже нашел...Не надо делать намеки на оскорбление (( сыт был "по уши" высказываниями некоторых )). :) А если душа подавлена?... В моем прагматическом сознании нет возможности найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.В данном случае мои способности выявляются на соответствие исходным нормам морали, которые близки душе.
(Asmi @ Feb 12 2010, 12:31 PM)Цитировать " ...В моем прагматическом сознании нет возможности найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.В данном случае мои способности выявляются на соответствие исходным нормам морали, которые близки душе. Алексей, сдаётся мне, что у Вас совсем не прагматическое сознание ;) Прагматики, по-моему, не попадают в безвыходные ситуации, слишком расчётливы.
" ...В моем прагматическом сознании нет возможности найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.В данном случае мои способности выявляются на соответствие исходным нормам морали, которые близки душе. Алексей, сдаётся мне, что у Вас совсем не прагматическое сознание ;) Прагматики, по-моему, не попадают в безвыходные ситуации, слишком расчётливы.