(egor @ Mar 16 2010, 01:18 PM)Цитировать творится - без ь! Не скрывая от нежностей радостных слез… Мне думается "от нежности"И какая в поэзии сыграна роль.Может быть "поэзией"? :)
творится - без ь! Не скрывая от нежностей радостных слез… Мне думается "от нежности"И какая в поэзии сыграна роль.Может быть "поэзией"? :)
(alexej1958 @ Mar 16 2010, 01:05 PM)Цитировать Предлагаю 2- вариант в редакции. Посвящение Матери Мне так хочется, мама, в дрезину напиться.Просидеть до зари, где шумят родники,И понять, наконец, что с душою творится,Но не выдержит сердце… Мы так далеки…И прорвется мой плачь, сразу, мама, проснешься…Ты увидишь цветы, что сюда я принес.Все равно, моя милая, в дом ты вернешьсяИ не будет у нас никогда горьких слезТы с капелью весеннею, мама, вернешься,Проливными дождями откроется дверь...И как прежде, родная, нам всем улыбнешься…Боже мой… как мы счастливы будем, поверь!В нашем доме родном мы зажжем тебе свечиИ положим к коленям букет алых роз.Поцелуем тебя и обнимем за плечи,Не скрывая от нежности радостных слез…Но стихи мои сразу в тот час оборвались.И в последний твой путь застонала земля…На столе чистый лист, да две строчки остались...Про счастливую жизнь и про маму, любя.Мне так хочется, братцы, в дрезину напиться,Чтобы в сердце своем заглушить эту боль... Понял я, наконец, что со мною творитьсяИ какая поэзией сыграна роль.[/b]Но все равно тафтология присутствует: ты, нас, нам, и... А может уже лучше?
Предлагаю 2- вариант в редакции. Посвящение Матери Мне так хочется, мама, в дрезину напиться.Просидеть до зари, где шумят родники,И понять, наконец, что с душою творится,Но не выдержит сердце… Мы так далеки…И прорвется мой плачь, сразу, мама, проснешься…Ты увидишь цветы, что сюда я принес.Все равно, моя милая, в дом ты вернешьсяИ не будет у нас никогда горьких слезТы с капелью весеннею, мама, вернешься,Проливными дождями откроется дверь...И как прежде, родная, нам всем улыбнешься…Боже мой… как мы счастливы будем, поверь!В нашем доме родном мы зажжем тебе свечиИ положим к коленям букет алых роз.Поцелуем тебя и обнимем за плечи,Не скрывая от нежности радостных слез…Но стихи мои сразу в тот час оборвались.И в последний твой путь застонала земля…На столе чистый лист, да две строчки остались...Про счастливую жизнь и про маму, любя.Мне так хочется, братцы, в дрезину напиться,Чтобы в сердце своем заглушить эту боль... Понял я, наконец, что со мною творитьсяИ какая поэзией сыграна роль.[/b]Но все равно тафтология присутствует: ты, нас, нам, и... А может уже лучше?
(alexej1958 @ Mar 16 2010, 01:05 PM)Цитировать Но все равно тафтология присутствует: ты, нас, нам, и... А может уже лучше?
Но все равно тафтология присутствует: ты, нас, нам, и... А может уже лучше?
(alexej1958 @ Mar 18 2010, 09:24 AM)ЦитироватьЖень, теперь понравились окончательно мои стихи, или еще что-то надо подработать? ::)
Жень, теперь понравились окончательно мои стихи, или еще что-то надо подработать? ::)
(Вре Дина @ Apr 2 2010, 05:46 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 18 2010, 09:24 AM (alexej1958 @ Mar 18 2010, 09:24 AM)ЦитироватьЖень, теперь понравились окончательно мои стихи, или еще что-то надо подработать? ::)По Вашему совету - я "плюнула" :). Так что мне все равно...А из "фитилей", мне от М Кочеткова, музыкальный больше всего нравится :)>[ALBUM TEXT]
Цитата: alexej1958+Mar 18 2010, 09:24 AM (alexej1958 @ Mar 18 2010, 09:24 AM)ЦитироватьЖень, теперь понравились окончательно мои стихи, или еще что-то надо подработать? ::)По Вашему совету - я "плюнула" :). Так что мне все равно...А из "фитилей", мне от М Кочеткова, музыкальный больше всего нравится :)>[ALBUM TEXT]
(alexej1958 @ Apr 2 2010, 06:27 PM)Цитировать Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
(Nastella @ Apr 4 2010, 01:28 AM)Цитировать Моя "отпрыск" не смотрит фильму про школоту , знает кто есть пионеры-герои и Зоя иже с ними . Ленин не преступник , и кстати, а чей он любовник-то? Просто мужику "бабки" было нужно отрабатывать. Алексей, я не знаю, что и как предподают в Вашей школе. (вашего региона) но Вы так все смешали..."люди...кони..."Пора вступать в партию пофигистов, давать детям историю, как нам ее давали, может это будет лучше...А партия ЕР - это есть совсем-совсем круто? и правильно? Хотя, деФки, я Путина люблю ПиСи: Я ж не Женя ::) , но раньше ее ответила и решила заступиться за детей и взрослых. - Жизнь меняется. Я тут еще подумала - а зачем спрашивать у людей и говорить о себе о партийной принадлежности?
Моя "отпрыск" не смотрит фильму про школоту , знает кто есть пионеры-герои и Зоя иже с ними . Ленин не преступник , и кстати, а чей он любовник-то? Просто мужику "бабки" было нужно отрабатывать. Алексей, я не знаю, что и как предподают в Вашей школе. (вашего региона) но Вы так все смешали..."люди...кони..."Пора вступать в партию пофигистов, давать детям историю, как нам ее давали, может это будет лучше...А партия ЕР - это есть совсем-совсем круто? и правильно? Хотя, деФки, я Путина люблю ПиСи: Я ж не Женя ::) , но раньше ее ответила и решила заступиться за детей и взрослых. - Жизнь меняется. Я тут еще подумала - а зачем спрашивать у людей и говорить о себе о партийной принадлежности?
Цитироватьи нам с тобою на фиг не нужны ни Африка, ни берег их турецкий...
и нам с тобою на фиг не нужны ни Африка, ни берег их турецкий...