(Вре Дина @ Apr 4 2010, 02:45 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьи нам с тобою на фиг не нужны ни Африка, ни берег их турецкий...Для меня это не просто песенка...А про воспитание... Ну детей мы получаем таких, каких сами воспитываем... Тут только могу процитировать другую песенку: "Прежде чем...5 минут у зеркала постой.Ты все поймешь, и все увидишь сам."
Цитировать Цитироватьи нам с тобою на фиг не нужны ни Африка, ни берег их турецкий...Для меня это не просто песенка...А про воспитание... Ну детей мы получаем таких, каких сами воспитываем... Тут только могу процитировать другую песенку: "Прежде чем...5 минут у зеркала постой.Ты все поймешь, и все увидишь сам."
Цитироватьи нам с тобою на фиг не нужны ни Африка, ни берег их турецкий...
и нам с тобою на фиг не нужны ни Африка, ни берег их турецкий...
(alexej1958 @ Apr 5 2010, 01:06 PM)Цитировать Сериал "шКола", по-моему, вообще никто не смотрит, от него аж волосы дыбом встают. Я как представлю такое у себя в школе хоть на минуту, сразу за сердце схватиться охота =)"""Школу" и мы никто не смотрим, но, к сожалению, "смотрят" на уроках мои дети-учителя.
Сериал "шКола", по-моему, вообще никто не смотрит, от него аж волосы дыбом встают. Я как представлю такое у себя в школе хоть на минуту, сразу за сердце схватиться охота =)"""Школу" и мы никто не смотрим, но, к сожалению, "смотрят" на уроках мои дети-учителя.
(Вре Дина @ Apr 6 2010, 04:18 PM)Цитировать Сделайте попурри из нескольких песен.Например, добавьте эти:>[ALBUM TEXT]
Сделайте попурри из нескольких песен.Например, добавьте эти:>[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Apr 6 2010, 08:43 PM)Цитировать Попробуйте ещё раз :), Tempfile работает . Зная Вашу невнимательность и нетерпение....К сожалению, меня Народ не очень любит...Вот, оба скачиваются
Попробуйте ещё раз :), Tempfile работает . Зная Вашу невнимательность и нетерпение....К сожалению, меня Народ не очень любит...Вот, оба скачиваются
(alexej1958 @ Apr 7 2010, 08:16 AM)Цитировать Хоть сто раз пробуй: одно и то же...с первой страницы ::)
Хоть сто раз пробуй: одно и то же...с первой страницы ::)
(Вре Дина @ Apr 7 2010, 05:26 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Apr 7 2010, 08:16 AM (alexej1958 @ Apr 7 2010, 08:16 AM)Цитировать Хоть сто раз пробуй: одно и то же...с первой страницы ::) Значит, не/судьба...Или напишите в личку, попробуем разобраться
Цитата: alexej1958+Apr 7 2010, 08:16 AM (alexej1958 @ Apr 7 2010, 08:16 AM)Цитировать Хоть сто раз пробуй: одно и то же...с первой страницы ::) Значит, не/судьба...Или напишите в личку, попробуем разобраться
(Вре Дина @ Apr 8 2010, 02:01 PM)Цитировать Несудьба именно вместе, как и неудача :). Думаю, у шпионов есть более интересные задачи. Пробуйте, если сеть не капризнула, то у Вас есть шанс. Ну или пишите в личку скину на почту>[ALBUM TEXT]
Несудьба именно вместе, как и неудача :). Думаю, у шпионов есть более интересные задачи. Пробуйте, если сеть не капризнула, то у Вас есть шанс. Ну или пишите в личку скину на почту>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьСистема работает не плохо. Антивирус обнаружил 7 зараженных объектов и поместил на карантин. Попробую проверить сейчас "проклятый файлообменник".
Система работает не плохо. Антивирус обнаружил 7 зараженных объектов и поместил на карантин. Попробую проверить сейчас "проклятый файлообменник".
(Вре Дина @ Apr 9 2010, 02:25 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСистема работает не плохо. Антивирус обнаружил 7 зараженных объектов и поместил на карантин. Попробую проверить сейчас "проклятый файлообменник". Во как Вам повезло... 7 штук с 2-х файлов- замечательный улов
Цитировать ЦитироватьСистема работает не плохо. Антивирус обнаружил 7 зараженных объектов и поместил на карантин. Попробую проверить сейчас "проклятый файлообменник". Во как Вам повезло... 7 штук с 2-х файлов- замечательный улов
(Вре Дина @ Apr 19 2010, 11:05 PM)Цитировать Удалось... не шедевр... но прогрессс разительный.
Удалось... не шедевр... но прогрессс разительный.