ЦитироватьВыше нос, подружка! Прорвемся!
Выше нос, подружка! Прорвемся!
(Nastella @ Sep 1 2009, 11:49 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьВыше нос, подружка! Прорвемся!Оптимистическая сказка ;D Да и другие очень красивые. Люблю сказки про принцесс и драконов ::)
Цитировать ЦитироватьВыше нос, подружка! Прорвемся!Оптимистическая сказка ;D Да и другие очень красивые. Люблю сказки про принцесс и драконов ::)
(Kelen @ Sep 2 2009, 05:27 AM)Цитировать Всем большое спасибо за комментарии и доброе внимание к моим сказюлькам)))ввпуБыл у меня когда-то приятель в сети, играли мы с ним в РПГ-словески. Вот звонит он мне домой, поделиться неудачей в ЛЖ, и говорит примерно следующее: "Бывают женщины, которые вьют гнезда, а бывают те, которые летают. Вот я хочу такую, чтоб летала!" Громкая связь была включена))) Муж мой как заорет в микрофон:"Скажи балбесу!! За это НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ!!!!!! "))))))) Наболело у мужука)) Живой ум, он зачастую, хуже живого таракана)))
Всем большое спасибо за комментарии и доброе внимание к моим сказюлькам)))ввпуБыл у меня когда-то приятель в сети, играли мы с ним в РПГ-словески. Вот звонит он мне домой, поделиться неудачей в ЛЖ, и говорит примерно следующее: "Бывают женщины, которые вьют гнезда, а бывают те, которые летают. Вот я хочу такую, чтоб летала!" Громкая связь была включена))) Муж мой как заорет в микрофон:"Скажи балбесу!! За это НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ!!!!!! "))))))) Наболело у мужука)) Живой ум, он зачастую, хуже живого таракана)))
ЦитироватьА если не совсем сказки и совсем не про драконов?))
А если не совсем сказки и совсем не про драконов?))
ЦитироватьНеужели ты думаешь, что свобода это всего лишь возможность самостоятельно менять хозяев?
Неужели ты думаешь, что свобода это всего лишь возможность самостоятельно менять хозяев?
(Kelen @ Sep 2 2009, 06:11 PM)Цитировать - Исходя из здравого смысла, сложившейся ситуации, противостояния тьмы и света, учитывая расклад сил и приоритет ценностей, принимая во внимание количество и силу накопленных артефактов, можно предположить…- Собирайся, я все просчитал, завтра пойдем за арахномехом, для тебя.
- Исходя из здравого смысла, сложившейся ситуации, противостояния тьмы и света, учитывая расклад сил и приоритет ценностей, принимая во внимание количество и силу накопленных артефактов, можно предположить…- Собирайся, я все просчитал, завтра пойдем за арахномехом, для тебя.
ЦитироватьСвобода - это способность не обременять свою и чужую жизнь ненужными обязательствами!
Свобода - это способность не обременять свою и чужую жизнь ненужными обязательствами!
Цитироватьнаписал он напротив старательно выведенной цифры и широко улыбнулся, глянув на полученный результат.Лапы огра привычно потянулись к перу и листу бумаги – так было удобнее думать.
написал он напротив старательно выведенной цифры и широко улыбнулся, глянув на полученный результат.Лапы огра привычно потянулись к перу и листу бумаги – так было удобнее думать.
Цитироватьскомкал листок и швырнул его в приоткрытую дверцу печи.
скомкал листок и швырнул его в приоткрытую дверцу печи.
ЦитироватьЕсли бы любовь, действительно, была на этой планете, он непременно нашел бы ее.
Если бы любовь, действительно, была на этой планете, он непременно нашел бы ее.
(Kelen @ Sep 3 2009, 05:42 AM)ЦитироватьВре ДинаЖенечка, мне кажется, что ты уже все это читала)))
Вре ДинаЖенечка, мне кажется, что ты уже все это читала)))
(Kelen @ Sep 3 2009, 05:42 AM)ЦитироватьДа не за что) Если есть желание, могу разобъяснить, как с этой макромедией управляться)) Это не слишком сложно, просто требует терпения, как вышивание крестиком))
Да не за что) Если есть желание, могу разобъяснить, как с этой макромедией управляться)) Это не слишком сложно, просто требует терпения, как вышивание крестиком))