(Kelen @ Sep 11 2009, 09:10 PM)Цитировать - Слышь, монаршья твоя рожа, сладилось дельце то, пристроил я твою среднюю. можешь младшую присылать. И про поросят не забудь...пожирней выбирай...Да! Золотишко там, камушки, ну, сам знаешь... Не скупись!
- Слышь, монаршья твоя рожа, сладилось дельце то, пристроил я твою среднюю. можешь младшую присылать. И про поросят не забудь...пожирней выбирай...Да! Золотишко там, камушки, ну, сам знаешь... Не скупись!
Цитироватьзнаешь, что, ты на свадьбу прилетай, а потом на крестины и маму с собой бери. Вот уж неожиданность будет!
знаешь, что, ты на свадьбу прилетай, а потом на крестины и маму с собой бери. Вот уж неожиданность будет!
(Kelen @ Aug 29 2009, 08:35 AM)Цитировать Последствия становятся непредсказуемыми...
Последствия становятся непредсказуемыми...
ЦитироватьА чего это вон те…скривились…нос воротят, руками замахали? Прям, вентиляторы какие-то!
А чего это вон те…скривились…нос воротят, руками замахали? Прям, вентиляторы какие-то!
Цитировать- Твои слова да богу б в уши! – Угрюмо пробурчал дракон, устраиваясь на ночь у входа в пещеру. Безусловно, в детстве он не раз слышал истории о том, как отважный рыцарь, презрев опасность, является освобождать прекрасную принцессу, похищенную злобным гадом, но с тех пор прошло много времени, Дракон вырос и перестал верить в рыцарей в сверкающих латах. Конечно, заманчиво было бы сплавить эту штучку какому-нибудь одуревшему от любви обормоту, но слишком сильно надеяться на такой хеппиэнд не приходилось.
- Твои слова да богу б в уши! – Угрюмо пробурчал дракон, устраиваясь на ночь у входа в пещеру. Безусловно, в детстве он не раз слышал истории о том, как отважный рыцарь, презрев опасность, является освобождать прекрасную принцессу, похищенную злобным гадом, но с тех пор прошло много времени, Дракон вырос и перестал верить в рыцарей в сверкающих латах. Конечно, заманчиво было бы сплавить эту штучку какому-нибудь одуревшему от любви обормоту, но слишком сильно надеяться на такой хеппиэнд не приходилось.
(Kelen @ Oct 9 2009, 05:38 AM)Цитировать Продолжение)))>[ALBUM TEXT]
Продолжение)))>[ALBUM TEXT]
Цитировать «Принцессу не будить!». Немного подумал и приписал на последней – НЕ СОВЕТУЮ! Дракон.
«Принцессу не будить!». Немного подумал и приписал на последней – НЕ СОВЕТУЮ! Дракон.
(Kelen @ Oct 23 2009, 06:21 AM)ЦитироватьПрелесть какая!!!!!!!! Супер!! Просто Супер!!!! Мне аж неудобно, что я такую песню для себя выклянчила!!! Краснею, немею!!!! В общем, слов нет! Огромное спасибо, Юрочка!!!!!
Прелесть какая!!!!!!!! Супер!! Просто Супер!!!! Мне аж неудобно, что я такую песню для себя выклянчила!!! Краснею, немею!!!! В общем, слов нет! Огромное спасибо, Юрочка!!!!!