(Вре Дина @ Sep 30 2009, 01:56 PM) Но судьба моя лихая –
Как тропинка меж берёз…
То крутая, то кривая –
То обидная до слёз…
Бывает всякое!! Вот на досуге можете почитать, но ошибок много!! Грамматика не даёт мне покоя, но тут главное смысл...
Молодость - «фундамент», как закладёшь, таким и будет твой «дом» - дальнейшая жизнь. (Каменоломский)
«ЛОЖНАЯ ЛЮБОВЬ»
НАУЧНАЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ НА ТЕМУ «ПРИВОРОТ» СОСТОЯЩАЯ ИЗ ТРЁХ РАССКАЗОВ
1.
«ЛЮБОВЬ, КАК КОШМАРНЫЙ СОН»
ПРЕДИСЛОВИЕ
Kаждый человек хочет взаимной любви, но порой и даже часто бывает так, что любовь ни как не наполняет взаимностью два сердца. Там любовь только у одной души, а вторая желанная им душа - не желает любить и не любит ту душу!! И каждый в таком случае старается привлечь к себе любимого или любимую любым способом… Кто-то пытается завоевать сердце вниманием, нежными словами, подарками и цветами… Кто-то впадает в ярость, что вызывает некую ревность, зависть…в итоге ненависть и полное рассеивание зла!! Кто-то в отчаянии бездействует, кто-то действует как-то по-своему иначе… А бывает следующее:
Kак и все дети, он в 7 лет пошёл в первый класс в их маленькую убогую школу, которая находилась в центре маленького провинциального городка. Маленький скромненький ученичёк Вадик Завесов был не приметным. Не приметной была так же его влюблённость в однокласницу Олю. Без вдохновенности он трепал её за рыжие косички, что вызывало у неё раздрожение. Это просто беззаботная детская любовь. Такая же беззаботная, как и всё детство. А Оля влюблялась во всех рядом с ней учащихся, разумеется противоположного ей пола. Во всех, кроме Вадика!! На родительских собраниях матери Вадика регулярно сообщали, что её сын уж ни как не хочет учиться, а только в голове девочки… Оле не даёт работать. Отвлекает, в бок толкает - «Поговорите с ним обязательно» - говорил преподаватель. Катерина Дмитриевна его мать, была простой домохозяйкой, но владела не традиционной медициной; поэтому её все знали и обращались за помощью. За помощь частенько давали очень даже не плохой по тем временам «конвертик»!! Отца у Вадика не было. Он умер, когда сыну было 5 лет.
Год за годом, класс за классом. Вадик в пятом классе сидел с Олей за одной партой. Его не интересовали другие однокласници, его интересовала только Оля!! … Он был просто помешан, и к 10 классу он совсем збился с коллеи. На выпускном вечере он понял, что Ольга - это смысл его жизни!! К тому времени молодая красивая уже кого-то приметила, но это не Вадим!! И тогда В. впервые в жизни обратился за помощью к своей матери. И Катерине Дмитриевне впервые приходилось делать то, чего ни разу не делала и не хотела делать!! Но какая мать не поможет своему сыну? И она сказала ему, что бы он принёс ей какой-нибудь Олин предмет…
Вадим жадно и охотно на следующий день рано утром галопом бежал спотыкаясь и задыхаясь к Ольге. Он забежал во двор и без всякого стука протопал в дом, двери которого были открыты, словно ожидали его….. Но сонная и испуганная девушка ни как не ожидала такого гостя… И увидя его очень сильно разгневалась!!
- Ты Ш-ш-што тут делаешь….? Придурок!! Хоть бы позвонил заранее… Что ты тут забыл…?...Чё те воще надо? … (Эмоции были не добродушные)!!
- Да я вот…. Ну извени!! (Впрочем его это не смутило, он лично знал, что ему здесь надо).
Вадим не замедляя стал направляться к выходу, «стреляя» глазами с одним лишь желанием - найти то, что пренадлежит ей, и вдруг увидел Олину заколку, которая лежала на треляже возле зеркала. Та ещё что-то долго в след орала, но он её не слушал… не слушал и прижав к груди заколку «летел пулей» к себе домой, довольный в душе и светясь от счастья, что именуется в данный момент, как надежда, которая упирается в веру!!
Дома Катерина Дмитриевна готовила завтрак. «Ошпаренный» сын едва войдя в дом крикнул: «Ну ма, беды души моей не угомонной закончаться!! Гля!! (достал заколку и протянул матери, добавляя) - Как предмет? Пойдёть!?»
К.Д. – «Пойдёт, пойдёт… Очень даже пойдёт!! Они хоть ни чё не видели – я надеюсь!!
В. – «Не не видели, всё нормалёк!!»
К.Д. – «Это же, что за любовь у тебя такая… Ну садись за стол, позавтракаем; положи пока заколку вон-туда в шкафчик и садись еш!!»
В. – «Погоди мама, а приворот, иль как он там…
К.Д. – «Да, приворот!!» (И как-то задумалась и запереживала).
В. – «Всё ма нормально, не волнуйся, она ни чего не видела, а родители её уже ушли на работу!! … Ну а когда же делать-то будешь этот приворот? Я люблю её, умираю, страдаю и мучаюсь в ожидании, каждя минута дорога, ну!!»
К.Д. – «Сын, какой-ты правда не угомонный!! Это не тяп-ляп, это серьёзное и не безопасное дело… Будет тебе любовь… Сёдня ночью сделаю приворот, но а ты сам не трепай ни кому, смотри!!»
В. – «Я… Как я могу и самое главное кому болтать, всё будет нормально ни кто не узнает!! Мам, да ты не волнуйся, я тебя не выдам… Приятного аппетита!!»
Кушал сынуля с аппетитом!! … Поел а что делать дальше? Ночь ещё далеко, ведь ещё только утро, а любви хочется, м-м-м-м!! Хоть бы до жить до такого торжества. Внешний вид Вадима был очень озадаченным, он ни на минуту не отпускал из головы свою любимую Ольгу. Представлял, как он с ней, как они вместе; представлял, как всё красиво…
В долгом и тревожном ожидании пролетело утро, полдень, день и вечер. В без четверти полночь Катерина Дмитриевна собирала сумку, и положила в неё Ольгину заколку.
К.Д. – «Так, всё я пошла!! Ва-дик!!
В. – «Я тут!!»
К.Д. – «Ты сиди-ка дома, а лучше ложись спать»…
В. – «Эх-ма, спасибо тебе, что бы я без тебя делал?!»
…Захлопнулась дверь, она ушла. Трудно было ему заснуть, но на утро мать проснулась из-за страшного удара по окнам да по дверям!! Это был не стук, это был гром небесный!! Ей теперь всё стало казаться и мерещиться, а Вадим крепко-крепко спал!! Он даже не подозревал, как его матери теперь тяжело… тяжело нести такой груз. У неё прекрасная репутация, к ней приезжают даже из крупных городов!! Она вылечила и поставила на ноги тысячи людей… людей, которые были безнадёжно больны, НО никогда не темнила, никогда не делала приворотов, отворотов, завязок, кил, порч и тому подобных тёмных дел. И вот впервые в жизни провела это дело… Она этой ночью в загородней посадке провела сильнейший, мощнейший любовный обряд… Это был чёрный приворот из розряда сексуальной магии, который подавляет сразу все 7 чакр, подавляет волю и делает человека рабом, бездушной куклой. Сила его очень велика и он в ближайшее время подействует, ошибки быть не может!! Но ей больно, ведь это её сын, она не могла не помочь родному сыну и пошла на колдовскую магистраль…
…А сын проснулся с мыслями «когда же, когда??!!??» … Много он задавал матери вопросов, много переживал сам и с мыслями о Ольге пошёл в сарай клепать оставленную ему в наследство отцовскую «Волгу». Он не хотел есть, он не хотел пить, он лишь хотел видеть Ольгу… Ольгу… и только её!! Катерина Дмитриевна не могла понять, чем эта, ну да красивая особа, но так зацепила сердце Вадима, что уже 10 лет он не может думать о чём-то или о ком-то другом!! Он возился с машиной до вечера, а вечером отправился гулять…гулять по местному парку в одиночку, представляя, что гуляет ни один а гуляет с возлюбленной, и так за ручку спокойно, умеренно и не спеша!! Но к сожаленью он гулял один до самой темноты; а возвращась домой - завалился спать без вопросов и слов!! Мать будила его, будила, хотела накормить-то, а он уже крепко спал!! Она не долго думая, помыла посуду и тоже пошла спать, ведь утром должны приехать люди из Мичуринска и Ейска на приём… Так что надо выспаться!! …………………………Выспаться не смогла… Она рано утром как и вчера проснулась из-за сильного стука и крика!! Но на этот раз это уже не гром небесный, а бледная и психически встревоженная Ольга!! … Та подскочила и открыла дверь…
К.Д. – «Ольга???!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
О. – «Здрасти!! Тёть Кать, а Вадимочка дома? Я так по нему соскучилась, я так виновата, я не могу…….» (Её бедную всю трясло, она заикалась и плакала. Глаза пустые и стеклянные. Вид у неё был жалкий!! На пороге в одной ночной и волосы растрёпанные… Ужас!!)
К.Д. – «Оль, ну проходи. Он ещё спит, но щас разбужу… Проходи не стой, холодно же, дождь».
О. – «Нет, нет!! Тётя Катя не будите Вадимочку, я сама!!» (Влетела в хату и проникла к Вадиму в комнату!!)
Он и глаза не успел открыть, как она набросилась его целовать… залезла к нему под одеяло, крепко обняла и орала, очень громко орала: «Вадимочка…любимый мой, мой родненький, сладенький ты мой, прелесть ты моя ненаглядная…………………Вадимочка, ты мой… Я люблю, я..я…не могу без тебя, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, прости меня…мне без тебя плохо, ты вся моя жизнь, только ты… Слышеш меня, только ты!!» ………………………………………………….. Он в шоке, аж покраснел от удивления, и хотелось ему много сказать слов, но не знал с чего начать. Выходит она любит его сильнее, чем он её??? Выходит так!! Он её обнял, но хотел поправить одеяло, так та: «НЕ ОТПУСКАЙ, ТАК МЕНЯ И ДЕРЖИ!!» … Вадим так её обхватил, что чуть не задушил, так крепко обнял, а сам чувствует, что «крыша-то плывёт» у девки-то а!! … А Ольга по-прежнему орала и орала: «Ты мой свет, ты для меня Всё!!!!!!» … А Катерина Дмитриевна через стенку услышала и проранила слезу, а тут и люди подаспели; это те люди, что звонили – говорили, что приедут из Мичуринска на приём. Сигналят, а она вытерая слезу выбегая во двор крикнула: «Бегу-бегу», ворота надо открыть, что бы заехали во двор, а слёзы ручьём, в голове эта несчастная девица и всё вверх дном!! … Этим временем Вадим успокаивал Ольгу, только у него на руках она могла сидеть спокойно, словно ручная кошка!! …
Маята была долгой, но теперь В. счастлив, что пусть и невменяемая, но за-то рядом и главное любит до потери рассудка!! Того какого-то желанного молодого человека она уже вычеркнула из жизни, теперь у неё жизнь иная, в которой ранее ненавистный, а теперь прекрасный Вадим!!
Прибегали родители Ольги, умоляли её вернуться домой!! Но это было безполезно!! Может они и заподозрили неладное рукотворное, но пытались отогнать эти мысли куда можно прочь, поскольку Екатерину Дмитриевну очень уважали и подобных дел от неё и от других про неё не слыхали. Для ВСЕХ она просто целительница-Катерина!! Ей больше нравилось, когда её называют Катерина, а по паспорту она Екатерина. Для соседей - Катя, а для подруг - Катька Разудалая, которая одна воспитала прилежного сына, которой гордятся родственники и уважают все остальные!! Так что Завесова Катерина не обвиняется ни в чём!! Её просили помочь Ольге, но раз она сама всю эту «кашу» ради сына в тайне от Всех заварила, как она теперь будет лечить???!! Она просто сказала, что она не в силах помочь, это мол сильная такая не земная любовь!! Чтож, пришлось родственникам Ольги смириться с тем, что происходит с её дочкой, ведь они тоже просто бессильны!! Она липнет к нему и всё!! …………………… Им было всего-то по 16 лет!! Ни свадьбы, ни росписи в ЗАГСе, а просто жили 2 года вместе, то дома у Вадима, то у неё!! Они спаяны… Он ещё может оставить её на час, другой, возясь с машиной… А она нет!! Она как прихвостень - куда он, туда и она за ним!! Даже кое-куда, и то шла за ним и стояла у двери и ждала его пока он выйдет, со словами: «Любимый ты скоро? А то я тут скучаю без тебя!!» А когда ей надо было, то тащила его с собою!!…
…В 18 лет Вадим пошёл в армию. Ольга тоской маялась… Он там в ВДВ, а она здесь, с его фотографией не разлучна, и письма шлёт и шлёт!! За период отсутствия В., родители О. почти насильно неоднократно возили её в церквь, где она коматозно с ломатой, камнем судорожно с не человеческим криком падала на пол, пугая Всех присутствующих!! Возили в разные деревни ко всяким бабкам, которые видя Ольгу - отказывались даже вылевать на воск!! Это делается для прояснения ситуации. Они видели, что девушка заколдована серьёзно, и снимая приворот, они не просто не снимут, во-первых: Завербована она настолько сильно, что снять деревенским бабкам не получится, учитуя, что на этот приворот поставлена защита!! Она запечатана, и снять может только тот, кто его делал!! Во-вторых: В такой трудной ситуации они не помогут, а только навредят… Девушке тогда совсем «сорвёт крышу»… Может за пить, за наркоманить, бредить и вообще от неё останется только лишь измученное тело, в котором помирающая душонка пропитана другой личностью…И раздвоение личности может быть и вообще смерть!! И на конец третье, при том, что главное для этих бабок-ведьм это то, что пытаясь снять этот могучий приворот, они сами рискуют своей душой и жизнью!! Поэтому и не стали даже связываться!! Были и более сильные оккультные личности, которые в отличии от деревенских бабок-ворожеек знают, что такое чакра, аура, духи, что есть что, но тоже не взялись!! Единственно, сказали, что в церковь на отчитку её вести нельзя!! И сами, чтоб не разочароваться в Православной церкви - не идите!! Ищите Бога в своём сердце, в своей душе… Поскольку в Православной церкви все знания скрыты от людей, там не говорится, что есть что, что такое Свет и Тьма, что такое Библия и книга Кафисмы, а только лишь запугивание народа с целью владения им, рождая страх и религиозный фанатизм!! Сами служивые в ней суеверны и не чисты душой, они запуганы запретами, которых в действительности нет!! Им самим плохо, когда священник читает псаломы и когда горят свечи!! К тому же, современная Православная религия - это бизнес, где всё стоет больших денег, и цены на свечи повышаются… А Богу свечи не нужны!! Свечи для некоторых магов - стихия огонь, для Вас – особые впечатления, что дают уверенность в свершении загадочных обрядов!! И не более того!! А в Православии, что они означают - людям не говорят!! Лучше молитесь дома, Любовь к Богу должна быть Искренняя Светлая без фанатизма и страха!! И ещё сказали, что снять это заклятие сможет если ни сам вороживший, то только Тибетские или Индийские монахи и пророки Светлейшие!! И добавили давно известную им фразу, что приворот не обычный… не тот, который подавляет всего 2-3 чакры, максимум 4… А у этой девицы подавлены все 7!! Теперь родителям Ольги стало чётко ясно, что их дочь завербовали!! На вопрос целителям, знахарям и колдунам: «Кто мог это зделать!??», ответ был прост: «Тот кому это выгодно!!» … Поэтому и не известно, кому именно это выгодно… за чем грешить на людей хороших… Катерина Дмитриевна светлая, Вадик подобных дел и краем уха не слыхал, если и слышал, то только по телику в сказках; а на плохих тоже не подумаешь, ведь те плохие знающие эту семью вроде бы шаманить не могут!! (это их мнения) …
… Два с половиной года пролетели!! Вадим отслужил и вернулся домой!! Ольга сново к нему на шею, сново не розлей вода!! Она сейчас, как и тогда клянётся ему в любви бесконечной и верности безупречной!! Всё это время разлуки для них были тяжёлыми и они смеясь считали письма… их было множество, но теперь пара неразлучна и счастлива!!
…Третий (4й) год совместной жизни отметили своебразно -поженились!! Красивая была свадьба, хотя он просто хотел расписаться, но она бредила свадебным платьем и предвкушала свадебный процесс!! Теперь Вадим и Ольга - законная супружеская пара, семья Завесовы!!
Катерина Дмитриевна купила им квартиру в новом цветущем микро-районе. И вот, от дня свадьбы через девять месяцев Ольга родила Вадиму сына!! Назвали его Андреем… Ещё через год родила ему второго сына!! А его назвали Николаем. Счастливая семья была довольна судьбой, а Вадим даже не знал, как отблагодарить мамулю за такой подарок - взаимная любовь!! В мыслях он перебирал судьбы знакомых, где любовь падала с неба, т.е. естественная, но он для себя утверждал, что колдовская любовь - это лучшая и единственная, которая вечная и такая безумная!! Поэтому его не смущало, что у него жена привороженная, а только радовался!!
Ольга не работала, она сидела дома с детьми. Вадим работал, но перед уходом на работу чуть не на коленях утверждал, что идёт конкретно на работу, поскольку та его не отпускала ни куда, ни на шаг от себя!!
В. – «Оленька, я пощёл на работу… Скоро приду!!»
О. – «Опять… Опять ты меня покидаешь… Вадимочка мне плохо будет без тебя… Возвращайся по скорее!!...» (В его отсутствие изнывала от тоски, но порой чувствовала, что она не она!! Какие-то странные ощущения её посещали, но она любила его и любила очень-очень сильно!!)
И так постоянно!! Бывало придя с работы хочется В. повозиться с машиной в гораже, так она спускалась к нему!! Без конца, где бы они не находились: в гостях, на базаре, на вокзале – она липла, целовала и повторяла: «Ты мой, я тебя ни кому не отдам!! Мой родненький….!!» Всегда и везде целовались… Она всегда обнимала его с такой жаждой, как буд-то может потерять или что-то ещё… Каждый день просыпаясь по утрам, ждала следующей ночи, потому как, только в постеле она згорала от счастья и жаждила сново и сново ощутить не земнымные ощущения, поскольку любимый с ней… только с ней, и ночью с ней под одеялом… Пускай днём на работе, но потом приходит, она сразу к нему на шею!! Что сказать, супругой была прекрасной, превосходной, это что-бы представить – надо хоть раз увидеть!! И детей очень любила. Для них каши, молоко, различное детское питание и покупала и готовила. Для себя и для мужа тоже всегда очень много готовила и очень вкусно и хорошо!! Но чувствовала она себя прекрасно только тогда, когда Вадим рядом… Потому и ходили за покупками вместе!! Многие глядя на них просто завидовали, поскольку с роду такой любви не видали, и думали, что такой ярой любви не бывает!! Но всё-равно верили, потому что, видели…видели счастливых Завесовых и мечтали о такой же взаимной сильнейшей, пламенной любви!! …
… День за днём, год за годом… Вот и пролетело 10 лет их официальной совместной жизни, а ещё же до свадьбы жили 2 года, и 2 года ждала его из армии, так что в итоге 14 лет!! Счастливейшие, отрадные, прекрасные чувства не покидали их!!
… Год спустя… Ночь… Вадим проснулся от страшного громового раската и стука в окно, с «примесью» страшных воплей!! Проснувшись, он и не понял, толи это гром небесный, толи стук, толи показалось ему всё это… На минуту затаясь, он понял, что-то и правда произошло, потому как чётко слышал всплюхивания тихого плача!! Рядом лежала Ольга… холодная от пота и мокрая от слёз!! Она не понимала, где она и что с ней!! Но кажись догадалась!! Он молча тихонько поднялся и включил ночник. Когда она посмотрела на В. - громко зарыдала и панично в истерике повторяла: «Ты не Олег, ты Вадик!!!!!!! Это ты!! КАК?????...»
Проснулись дети. Испуганно забежали к родителям в комнату… - «Мама-мам, что с тобой, что случилось!!???» Она смотрела ни них с большим удивлением, словно видела их впервые!!
О. – «Кто они?»
В. – «Как же… Это же наши с тобой дети!!»
О. – «Наши с тобой дети????!!???? Этого не может быть… НЕТ!!»
И громко-громко орала, она не могла поверить во всё происходящее!! Лишь невинные дети, которым исполнилось: старшему 11, младшему 10 - смотрели на мать плача и ужасаясь от происходящего!! Ведь они правды той не знали… Они любили отца и мать, и им было очень больно; их детская психика пошатнулась и травмировалась!!
Отец отправил их спать, но им было не досна… В своей комнате они шептались и переговаривали, перечисляя различные, но далики от правды версии, этого скандала. А муж пытался успокоит жену, да только сильнее травмировал, показывая совместные фотографии и обручальные кольца!! Она словно только проснулась… проснулась от сна… от сна какого-то долгого и по её мнению кошмарного!! Для неё всё в этом доме, как и сам дом - было новым и неизвестным. И правда у неё все 15 лет, всё происходило как в тумане каком-то, как во сне!!
В. хотел ей помочь - «Может водички или что-нибудь? Что тебе принести?» На что она резко, кратко и холодно отвечала: «Не надо мне ни чего… оставь меня и не прикасайся!!» … Не приятный холодный разговор длился до утра. Утром Ольга была в своём уме и как когда-то волевой!! Она едва одевшись, галопом побежала к себе в родительский дом, а Вадим в панике провожал её взглядом. Только собрался зайти в подъезд, как бежит с криком старый материн сосед… - «Вадька, Вадька, СТОЙ – СТОЙ!!» … Остановил его и сообщил о страшном известии… Сказал: «Дмитриевна… мать твоя… умерла!! Сегодня ночью умерла!!» ………………..Вадим был в разбитом состоянии, он хотел заорать, хотел зарыдать, но не мог… Не мог и смириться с тем, что есть… Он уже не хотел жить…. Жизнь по его мнению с этого дня для него закончилась!! Крах и хаос, депрессия, нервы… Повторял и повторял фразу: «Всё кончено»… Похоронный процесс, развод с женой… Жена настояла на разводе!! «А дети? Ты подумала о детях? Что с ними будет?» - неоднократно спрашивал В., но О. не хотела его и о них слышать, говоря: «Сам наклепал, теперь сам с ними возись!! Раз я была твоей «подстилкой», теперь посмотрим какой ты герой!!» …
… В течении текущего месяца они виделись часто, ведь оформление каких-то там документов, развод - дело долгое. А потом она собрала вещи и ушла на совсем жить к своим родителям, где жила 15 лет назад, до кошмарного сна!! … Вадим накормил детей и отправил в школу, хотя они упирались и уже ни чего не хотели, но отца всё-равно слушались. Отправив их, пошёл к материному соседу, который и принёс тогда страшную весть… Пришёл с бутылкой и сидели с соседом до ночи, толковали о жизни. Он не стал рассказывать правду той невероятной любви… Зачем? Ведь всё-равно теперь Все волей, ни волей, но конечно узнали правду… Горькую правду!! …………………. ………………………………………………Вадим отчаянно запил!! Он не смог такого выдержать и перенести, хотя человеком был он сильным, но теперь…. Детей родных он любил, но пьянка дело страшное и его вскоре лишили отцовских прав!! Опёку оформить было не кому, чужие дети ни кому не нужны, а Ольга их и видеть не хотела, потому что, они от не любимого ей человека… И попали они в детдом!! А В. продолжал ещё больше спиваться!! … Ни чего не стало; да Бог с этим чем-то… Ведь НИ КОГО не стало!! Матери нет, жены нет, детей нет…. А ведь были ВСЕ!! Теперь ушли, кто на небо, кто куда!! Лишь он один остался, «И зачем? За чем я живу, за чем!?» - постоянно про себя думал… Остался…остался захлёбываясь водкой и запивая скупой мужской слезою…………………………………………………………………………………………
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Kонечно, после смерти Катерины Дмитриевны, вся Ольгина родня поняла, откуда, как говорят, ветер дул!! И возненавидели К.Д., возненавидели Вадима… О покойниках плохо не говорят, но не говорить они не могли, ведь жизнь испорчена и нету сил продолжать жить!! Ольга в какой-то теперь депрессии, замкнутая… тот молодой человек из «прошлой жизни», кого тогда на выпускном вечере приметила - давно уже живёт в большом городе!! У него там своя семья, свои заботы и своё счастье!! А ей тут ни чего не осталось, лишь досталась не лёгкая участь, понесшая за собой тяжкие последствия!! А последствия действительно тяжкие… Отец Ольги умер от сердечного приступа, он не выдержал таких событий; мать её порализовало, «прикованной» к дивану проклинала К.Д. и Вадима. Через время, В. в очередном запойном состоянии напросился с соседями на охоту, где уединился и застрелился!! Ему был всего 31 год!! А Ольга, которой так же 31 год, кроме ложной любви в кошмарном сне, ни чего и не было!! … Вскоре и Ольга, погибающая в забвении, ни кому не нужная, бессильная от горя - повесилась!! БЕДЫ, БЕДЫ, БЕДЫ…
«Kаждый сам для себя решает, что ему можно и нужно, т.к выбор есть абсолютно у Всех… У одного больше, у другого меньше, только мало тех, кто знает к чему приведёт этот выбор и каковы его последствия… Порою опасно идти на поводу своих желаний и страстей».
Чифир Каменоломский
Днём 25-26 авг. 2009 г.
г. Ростов – на – Дону.