(ввпу @ Sep 17 2009, 07:20 PM)Цитировать а когда же она была записана..там слышу про зарплату одеялами и чайниками...
а когда же она была записана..там слышу про зарплату одеялами и чайниками...
(Чифир Каменоломский @ Sep 17 2009, 08:18 PM)ЦитироватьДа!! Вы правы, в песне поётся о том, что в последние годы 90х - шахтёрам (Ростовской обл.) именно так и платили... чайниками, одеялами, сигаретами, обувью и т.д., но не деньгами!! А сама песня была написана 2 года назад, но только недавно я её чуть отредактировал, что бы можно было слушать... Были низкие битрейты, соответственно и качество (в раз 6 ниже), всё рябило и динамики репели из-за всего этого.
Да!! Вы правы, в песне поётся о том, что в последние годы 90х - шахтёрам (Ростовской обл.) именно так и платили... чайниками, одеялами, сигаретами, обувью и т.д., но не деньгами!! А сама песня была написана 2 года назад, но только недавно я её чуть отредактировал, что бы можно было слушать... Были низкие битрейты, соответственно и качество (в раз 6 ниже), всё рябило и динамики репели из-за всего этого.
(ktn2000 @ Sep 18 2009, 10:34 AM)Цитировать Особенно вставил французский прононс :) ^-^
Особенно вставил французский прононс :) ^-^
ЦитироватьА Вы о каком именно архиве говорите?
А Вы о каком именно архиве говорите?
ЦитироватьС аватаром - туда дальше;
С аватаром - туда дальше;
(ktn2000 @ Sep 18 2009, 11:24 AM)Цитировать Простите, куда с аватаром?
Простите, куда с аватаром?
(Вре Дина @ Sep 18 2009, 12:32 PM)Цитировать Кстати, а как к Вам обращаться? А то полным Ником длинно получается :flirt:
Кстати, а как к Вам обращаться? А то полным Ником длинно получается :flirt:
(Чифир Каменоломский @ Sep 18 2009, 01:12 PM)Цитировать Меня по-настоящему зовут Велимир. Это старинное русское имя, что означает Великий Мир!! Но часто меня называют просто Витя.
Меня по-настоящему зовут Велимир. Это старинное русское имя, что означает Великий Мир!! Но часто меня называют просто Витя.
ЦитироватьЯ загрузил эту песню в архив rar, может сейчас получится... Вот ссылка: 5_Шахта.rar
Я загрузил эту песню в архив rar, может сейчас получится... Вот ссылка: 5_Шахта.rar