(Nastella @ Nov 10 2009, 11:03 PM)Цитировать air70, только что отобрала комп у детки ::) Спасибо тебе!!! ^-^ ^-^Никого не пришлось водить в ресторан - помогла твоя помощь!
air70, только что отобрала комп у детки ::) Спасибо тебе!!! ^-^ ^-^Никого не пришлось водить в ресторан - помогла твоя помощь!
(Nastella @ Nov 9 2009, 09:41 PM)Цитировать у меня не запоминаются кукисы на некоторые сайты, в том числе и на наш.И даже Яндекс не хочет запомнить,
у меня не запоминаются кукисы на некоторые сайты, в том числе и на наш.И даже Яндекс не хочет запомнить,
(Шура58 @ Nov 29 2010, 11:33 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Nov 9 2009, 09:41 PM (Nastella @ Nov 9 2009, 09:41 PM)Цитировать у меня не запоминаются кукисы на некоторые сайты, в том числе и на наш.И даже Яндекс не хочет запомнить,В Опере есть экспресс-панель Оперы из 9 окон (можно сделать больше), когда вы вышли на какой-либо сайт, его адрес отобразится на вкладке (вверху или внизу не важно), создайте новую вкладку, у вас появится страница с девятью окнами, затем мышкой цепляете предыдущую вкладку и тащите её в любое окно. В окне появится уменьшенный скриншот станицы. И всё. При следующим соединении кликаете ссылку (окошко) и перед вами откроется именно эта страница.
Цитата: Nastella+Nov 9 2009, 09:41 PM (Nastella @ Nov 9 2009, 09:41 PM)Цитировать у меня не запоминаются кукисы на некоторые сайты, в том числе и на наш.И даже Яндекс не хочет запомнить,В Опере есть экспресс-панель Оперы из 9 окон (можно сделать больше), когда вы вышли на какой-либо сайт, его адрес отобразится на вкладке (вверху или внизу не важно), создайте новую вкладку, у вас появится страница с девятью окнами, затем мышкой цепляете предыдущую вкладку и тащите её в любое окно. В окне появится уменьшенный скриншот станицы. И всё. При следующим соединении кликаете ссылку (окошко) и перед вами откроется именно эта страница.
(Ирина Эла Акого @ Nov 30 2010, 06:44 PM)Цитироватьно..всё же___"Винду" переустанавливать никак нельзя!))..
но..всё же___"Винду" переустанавливать никак нельзя!))..