(aambal @ Feb 8 2010, 04:11 PM)Цитировать Спасибо за песни страйкер. Если я правильно посчитал то в теме 3 клипа, так вот есть ещё 3-4 клипа если кому интересно выложу.
Спасибо за песни страйкер. Если я правильно посчитал то в теме 3 клипа, так вот есть ещё 3-4 клипа если кому интересно выложу.
(romahanson @ Mar 30 2010, 12:16 AM)Цитировать страйкер, спасибо за треки!! :D Но это ведь не все, есть еще 4 трека1.Сегодня я другой2.Все пройдет3.Теперь свободен4.Прощай, поверь, прости первые три я нашел и скинул сюда>[ALBUM TEXT]а вот "4.Прощай, поверь, прости" никак не могу найти, может сможешь помочь?
страйкер, спасибо за треки!! :D Но это ведь не все, есть еще 4 трека1.Сегодня я другой2.Все пройдет3.Теперь свободен4.Прощай, поверь, прости первые три я нашел и скинул сюда>[ALBUM TEXT]а вот "4.Прощай, поверь, прости" никак не могу найти, может сможешь помочь?
(romahanson @ May 9 2010, 01:44 PM)Цитировать ха, страйкер, спасибо!сколько раз слушал диск так и не обратил внимания, у меня она тоже "П.П.П." называется всем спасибо за внимание
ха, страйкер, спасибо!сколько раз слушал диск так и не обратил внимания, у меня она тоже "П.П.П." называется всем спасибо за внимание
ЦитироватьЕще один нижегородский автор-исполнитель, бард. В биографии Аркадия есть многое - несколько ходок, заработки в кабаках, наркотики и вино. Сечас Аркадий не поет, не пишеться, ...сидит на игле. В начале 200-х годов я как то выступал в кабаке Крепость. - в котором пел Аркадий. Сейчас этот ресторан закрыт уже пару лет, находиться на Станкозаводе. Офигенное было место. О Аркадии был сюжет в программе НТВ - Шансон в законе. Несколько видеоклипов имеет, и даже маленький док. фильм.
Еще один нижегородский автор-исполнитель, бард. В биографии Аркадия есть многое - несколько ходок, заработки в кабаках, наркотики и вино. Сечас Аркадий не поет, не пишеться, ...сидит на игле. В начале 200-х годов я как то выступал в кабаке Крепость. - в котором пел Аркадий. Сейчас этот ресторан закрыт уже пару лет, находиться на Станкозаводе. Офигенное было место. О Аркадии был сюжет в программе НТВ - Шансон в законе. Несколько видеоклипов имеет, и даже маленький док. фильм.