(Вре Дина @ Nov 16 2009, 12:39 PM)Цитировать Страйкер, Вы нарушаете правила раздела.Пожалуйст, добвть несоколько слов о песне, исполнителе, причинах выставления... В противном случае вынуждена буду отправить в корзину.
Страйкер, Вы нарушаете правила раздела.Пожалуйст, добвть несоколько слов о песне, исполнителе, причинах выставления... В противном случае вынуждена буду отправить в корзину.
Цитировать добавьте несколько слов о песне
добавьте несколько слов о песне
Цитировать о исполнителе
о исполнителе
Цитировать причинах выставления
причинах выставления
(страйкер @ Nov 16 2009, 01:47 PM)Цитироватьтак ?
так ?
(Nastella @ Nov 17 2009, 12:09 PM)Цитировать Перезалейте, пожалуйста, на ... ну хотя бы на народ. Очень хочется послушать неизвестного исполнителя.
Перезалейте, пожалуйста, на ... ну хотя бы на народ. Очень хочется послушать неизвестного исполнителя.
(alexej1958 @ Jan 9 2010, 01:42 PM)Цитировать страйкер , спасибо за песни! Мне лично понравились. Приятный голос, контелена всегда притягивает. Смысл песни, кончно, по индивидуальности, но, правда, понравились.Особенно задела первая. :D
страйкер , спасибо за песни! Мне лично понравились. Приятный голос, контелена всегда притягивает. Смысл песни, кончно, по индивидуальности, но, правда, понравились.Особенно задела первая. :D
(Meloman77 @ Jan 27 2010, 05:21 PM)Цитировать страйкер , Спасибо за песни и клипы Кобякова :) Конечно интересно , ждем третий клип :D
страйкер , Спасибо за песни и клипы Кобякова :) Конечно интересно , ждем третий клип :D