(AIR70 @ Mar 15 2010, 03:25 PM)Цитировать P.S. После использование программыпос- все что было на флешки - все удалится !!! Да и за чем оно Вам, все равно Вы восстанавлеваете флешку !
P.S. После использование программыпос- все что было на флешки - все удалится !!! Да и за чем оно Вам, все равно Вы восстанавлеваете флешку !
(alexander.1964 @ Dec 14 2010, 12:21 PM)Цитировать Ссылка удалена. Полезной инфы 0, а реклама фирм по ремонту, это не наш профиль
Ссылка удалена. Полезной инфы 0, а реклама фирм по ремонту, это не наш профиль
(alexander.1964 @ Dec 21 2010, 09:58 AM)ЦитироватьВидишь ли,там был снимок,на котором всё расписано
Видишь ли,там был снимок,на котором всё расписано
(Coban @ Mar 16 2010, 10:03 PM)Цитировать Даже не знал что и телефоном можно форматнуть... "Век живи, век учись" :D
Даже не знал что и телефоном можно форматнуть... "Век живи, век учись" :D
(alexander.1964 @ Feb 9 2011, 08:36 PM)Цитировать Наткнулся недавно на компьютерном форуме: не рекомендуют телефонные флешки подключать через картридер к компу и тем более - проводить какие то ни было операции с ними. Не спрашивал- почему,но могу дать ссыль на сайт
Наткнулся недавно на компьютерном форуме: не рекомендуют телефонные флешки подключать через картридер к компу и тем более - проводить какие то ни было операции с ними. Не спрашивал- почему,но могу дать ссыль на сайт
(Вре Дина @ Feb 9 2011, 10:43 PM)Цитировать а телефонная флешка - это что??? если карта памяти, то пофиг для какого электронного устройства она используется,
а телефонная флешка - это что??? если карта памяти, то пофиг для какого электронного устройства она используется,
(Coban @ Feb 10 2011, 10:42 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Feb 9 2011, 10:43 PM (Вре Дина @ Feb 9 2011, 10:43 PM)Цитировать а телефонная флешка - это что??? если карта памяти, то пофиг для какого электронного устройства она используется, Жень я понял так же что имелось ввиду, что это "карта памяти" microSD например. Так вот, если это карта от телефона, то форматировать ее рекомендуется телефоном, если от фотоаппарата, то соответственно фотиком. Но это касается только форматирования, остальные операции можно производить и на компе.
Цитата: Вре Дина+Feb 9 2011, 10:43 PM (Вре Дина @ Feb 9 2011, 10:43 PM)Цитировать а телефонная флешка - это что??? если карта памяти, то пофиг для какого электронного устройства она используется, Жень я понял так же что имелось ввиду, что это "карта памяти" microSD например. Так вот, если это карта от телефона, то форматировать ее рекомендуется телефоном, если от фотоаппарата, то соответственно фотиком. Но это касается только форматирования, остальные операции можно производить и на компе.