(vyachser @ Jan 5 2011, 10:10 PM)Цитировать >[ALBUM TEXT]Моя песня на стихи нашего участника форума Алексея Мулюкина "Деревушка"
>[ALBUM TEXT]Моя песня на стихи нашего участника форума Алексея Мулюкина "Деревушка"
(vyachser @ Apr 6 2011, 12:07 PM)Цитировать >[ALBUM TEXT] Помнишь,как всё было? (под гитару)_____________________________Посвящается всем девчокам семидесятых годов!Помнишь,как всё было в те года далёкиеТы меня любила,моя синеокая.По ночам сбегала ты ко мне из дома.Мать тебя ругала непрличным словом.Припев:Без памяти в меня влюблённаяКо мне стучалась в дверь ночами тёмными.Какая ты была тогда наивная,Как свято верила в Любовь,Любимая!Годы пролетели птицей быстрокрылой,Мы с тобой растались и ты всё забыла.Выскочила замуж,знаю по рассчёту,Не звонишь,не пишешь,вся в делах в заботах.Припев:И твоя дочурка,как и ты когда-то,Часто убегает по ночам куда-то.Ты её встречаешь в гневе утром рано,А она смеётся: "Вспомни себя мама"....Припев:Вячеслав Серёгин.
>[ALBUM TEXT] Помнишь,как всё было? (под гитару)_____________________________Посвящается всем девчокам семидесятых годов!Помнишь,как всё было в те года далёкиеТы меня любила,моя синеокая.По ночам сбегала ты ко мне из дома.Мать тебя ругала непрличным словом.Припев:Без памяти в меня влюблённаяКо мне стучалась в дверь ночами тёмными.Какая ты была тогда наивная,Как свято верила в Любовь,Любимая!Годы пролетели птицей быстрокрылой,Мы с тобой растались и ты всё забыла.Выскочила замуж,знаю по рассчёту,Не звонишь,не пишешь,вся в делах в заботах.Припев:И твоя дочурка,как и ты когда-то,Часто убегает по ночам куда-то.Ты её встречаешь в гневе утром рано,А она смеётся: "Вспомни себя мама"....Припев:Вячеслав Серёгин.