(vyachser @ Jan 21 2010, 11:28 PM)Цитировать Я - автор исполнитель из Москвы Вячеслав Серёгин.На своей страничке буду размещать свои песни,написанные в жнре лирического шансона."Золотая звезда" (поёт мой друг по виртуальному проекту Евгений."Снежный февраль" (авторское исполнение)>[ALBUM TEXT] Вячеслав Серёгин.
Я - автор исполнитель из Москвы Вячеслав Серёгин.На своей страничке буду размещать свои песни,написанные в жнре лирического шансона."Золотая звезда" (поёт мой друг по виртуальному проекту Евгений."Снежный февраль" (авторское исполнение)>[ALBUM TEXT] Вячеслав Серёгин.
(vyachser @ Jan 22 2010, 03:55 PM)Цитировать Мои новые друзья! Предлагаю вашему вниманию новые ссылки на скачивание моих песен.Приношу извинения за качесто тех композиций,которые исполняю я,так как писал их в домашних условиях Я только автор и со звуком не умею качественно работать. Но мои виртуальные друзья мне очень помогли,записав в студии некоторые мои песни. Более того -они их исполнили сами.Песня "Золтая звезда" (поёт Евгений) Аранжировка моего друга Олега Нерчук.Новая ссылка для песни "Снежный февраль" (пою я сам).И несколько песен в исполнеии Елены Дмитриевой (виртуальный проект)>[ALBUM TEXT]Со всеми этими исполнителями я познакомился в интернете.Это наш творческий союз.
Мои новые друзья! Предлагаю вашему вниманию новые ссылки на скачивание моих песен.Приношу извинения за качесто тех композиций,которые исполняю я,так как писал их в домашних условиях Я только автор и со звуком не умею качественно работать. Но мои виртуальные друзья мне очень помогли,записав в студии некоторые мои песни. Более того -они их исполнили сами.Песня "Золтая звезда" (поёт Евгений) Аранжировка моего друга Олега Нерчук.Новая ссылка для песни "Снежный февраль" (пою я сам).И несколько песен в исполнеии Елены Дмитриевой (виртуальный проект)>[ALBUM TEXT]Со всеми этими исполнителями я познакомился в интернете.Это наш творческий союз.
(vyachser @ Feb 2 2010, 09:24 PM)Цитировать К сожалению без эха в домашней обстановке у меня не получается записать.Но если кто захочет её спеть,буду только рад.egor! Песню на ваши стихи я уже записал.На днях залью черновой вариант,ноопять с "эхом".С уважением,Вячеслав.
К сожалению без эха в домашней обстановке у меня не получается записать.Но если кто захочет её спеть,буду только рад.egor! Песню на ваши стихи я уже записал.На днях залью черновой вариант,ноопять с "эхом".С уважением,Вячеслав.
(vyachser @ Feb 2 2010, 10:15 PM)Цитировать Песня на стихи Владимира (egor) Зима,зима.В моём исполнении.>[ALBUM TEXT]
Песня на стихи Владимира (egor) Зима,зима.В моём исполнении.>[ALBUM TEXT]
(egor @ Feb 3 2010, 06:13 PM)Цитировать Я скачать так и не смог, непонятно... не скачивается ничо. Только послушал.Мне лично очень понравилось, не так, как у Анатолия и Льва, - по-своему, но хорошо! ^-^Но у них более профессионально получается всё-таки. ИМХО :)
Я скачать так и не смог, непонятно... не скачивается ничо. Только послушал.Мне лично очень понравилось, не так, как у Анатолия и Льва, - по-своему, но хорошо! ^-^Но у них более профессионально получается всё-таки. ИМХО :)
(vyachser @ Feb 3 2010, 07:19 PM)Цитировать Спасибо всем,кто прослушал данную композицию. Всё дело заключается в том,что Лев профессиональный музыкант,равного которому в инете нет,а я просто любтитль,который не знает даже нотной грамоты.
Спасибо всем,кто прослушал данную композицию. Всё дело заключается в том,что Лев профессиональный музыкант,равного которому в инете нет,а я просто любтитль,который не знает даже нотной грамоты.