(Вре Дина @ Feb 12 2010, 01:38 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Feb 3 2010, 07:19 PM (vyachser @ Feb 3 2010, 07:19 PM)Цитировать Спасибо всем,кто прослушал данную композицию. Всё дело заключается в том,что Лев профессиональный музыкант,равного которому в инете нет,а я просто любтитль,который не знает даже нотной грамоты. Думаю, что "сваливать" все на отсутствие знаний нотной грамоты не стоит :), её можно выучитьВячеслав, замечательно то, что Вы "переживаете" свои песни :) и они преобретают цвет, объем и характер.Все у Вас получается ::)
Цитата: vyachser+Feb 3 2010, 07:19 PM (vyachser @ Feb 3 2010, 07:19 PM)Цитировать Спасибо всем,кто прослушал данную композицию. Всё дело заключается в том,что Лев профессиональный музыкант,равного которому в инете нет,а я просто любтитль,который не знает даже нотной грамоты. Думаю, что "сваливать" все на отсутствие знаний нотной грамоты не стоит :), её можно выучитьВячеслав, замечательно то, что Вы "переживаете" свои песни :) и они преобретают цвет, объем и характер.Все у Вас получается ::)
(vyachser @ Feb 3 2010, 07:19 PM)Цитировать Спасибо всем,кто прослушал данную композицию. Всё дело заключается в том,что Лев профессиональный музыкант,равного которому в инете нет,а я просто любтитль,который не знает даже нотной грамоты.
Спасибо всем,кто прослушал данную композицию. Всё дело заключается в том,что Лев профессиональный музыкант,равного которому в инете нет,а я просто любтитль,который не знает даже нотной грамоты.
(egor @ Feb 12 2010, 03:09 PM)Цитировать Ещё две тыщи вёдер - и золотой ключик у вас в кармане! :D
Ещё две тыщи вёдер - и золотой ключик у вас в кармане! :D
(Вре Дина @ Feb 12 2010, 03:16 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 12 2010, 03:09 PM (egor @ Feb 12 2010, 03:09 PM)Цитировать Ещё две тыщи вёдер - и золотой ключик у вас в кармане! :D совет уже вытавшившего первые 500 (лиха беда начала :)) ;D
Цитата: egor+Feb 12 2010, 03:09 PM (egor @ Feb 12 2010, 03:09 PM)Цитировать Ещё две тыщи вёдер - и золотой ключик у вас в кармане! :D совет уже вытавшившего первые 500 (лиха беда начала :)) ;D
(vyachser @ Mar 7 2010, 12:03 PM)ЦитироватьДевушка из киоска неземной красоты,Предлагает с улыбкой праздничные цветы.Скоро Восьмое марта, праздник родной до слёз.И я у неё покупаю жёлтый букет мимоз.
Девушка из киоска неземной красоты,Предлагает с улыбкой праздничные цветы.Скоро Восьмое марта, праздник родной до слёз.И я у неё покупаю жёлтый букет мимоз.
(vyachser @ Mar 7 2010, 03:26 PM)Цитировать Игорь Николаев-вот мой любимый автор.А ещё Вячеслав Добрынин,Стас Михайлов,Игорь Саруханов,Евгений Мартынов,и...Юрий Антонов. Вы попали в точку.
Игорь Николаев-вот мой любимый автор.А ещё Вячеслав Добрынин,Стас Михайлов,Игорь Саруханов,Евгений Мартынов,и...Юрий Антонов. Вы попали в точку.