(SHALAM64 @ Jan 27 2010, 04:10 PM)Цитировать Заработала ссылка
Заработала ссылка
Цитировать Один вариант "в качестве"уже я выложил тут в составе концерта "Машины"
Один вариант "в качестве"уже я выложил тут в составе концерта "Машины"
(SHALAM64 @ Jan 27 2010, 03:50 PM)Цитировать Если кто слышал пиратскую версию альбома"Запись на ТВ-1975год ,постарайтесь забыть её,как страшный сон!Песня "СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ" Машины Времени должна звучать только так!(правильная скорость,полный проигрыш,ну и "бряки" при записи ):01.СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ .wav (47 МБ)>[ALBUM TEXT]
Если кто слышал пиратскую версию альбома"Запись на ТВ-1975год ,постарайтесь забыть её,как страшный сон!Песня "СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ" Машины Времени должна звучать только так!(правильная скорость,полный проигрыш,ну и "бряки" при записи ):01.СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ .wav (47 МБ)>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьМожно ли его перезалить? Очень бы хотелось услышать оригинал этой песни
Можно ли его перезалить? Очень бы хотелось услышать оригинал этой песни
(ktn2000 @ Oct 26 2010, 12:26 PM)Цитировать Не совсем уверена, но на 99% думаю, что это именно тот оригинал, утоптанный мною для экономии места на 15 Мб
Не совсем уверена, но на 99% думаю, что это именно тот оригинал, утоптанный мною для экономии места на 15 Мб
ЦитироватьПочему нельзя загрузить сразу в формате wav или MP3?
Почему нельзя загрузить сразу в формате wav или MP3?
(Дядя Слава @ Oct 27 2010, 07:50 AM)Цитировать Вообще говоря, Flac - довольно распростаненный Lossless (т.е. без потери качества) формат и проигрывается на большинстве плееров...Но если уж Вам так мил WAV - прошу...>[ALBUM TEXT]
Вообще говоря, Flac - довольно распростаненный Lossless (т.е. без потери качества) формат и проигрывается на большинстве плееров...Но если уж Вам так мил WAV - прошу...>[ALBUM TEXT]