(Smakovskiy1 @ Feb 10 2010, 01:40 PM)Цитировать Pitbull - That's Nasty (feat. Lil' Jon & Fat Joe) / 320>[ALBUM TEXT]
Pitbull - That's Nasty (feat. Lil' Jon & Fat Joe) / 320>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьФайл с Торрента?
Файл с Торрента?
(Smakovskiy1 @ Feb 11 2010, 12:45 PM)Цитировать Скачал, всё нормально, играет в Винампе!поставте -- AIMP2 *****************************************************************Цитировать ЦитироватьФайл с Торрента?-- файл с CD диска переписал на DVD (чтобы не собирать "кучу" фирменых дисков и экономить деньги ... / я диски возвращаю в продажу;) / потом решил выставить на форуме). А про Торент, это вы с какого ... придумали, Алексей, там Sharebee обменник
Скачал, всё нормально, играет в Винампе!поставте -- AIMP2 *****************************************************************Цитировать ЦитироватьФайл с Торрента?-- файл с CD диска переписал на DVD (чтобы не собирать "кучу" фирменых дисков и экономить деньги ... / я диски возвращаю в продажу;) / потом решил выставить на форуме). А про Торент, это вы с какого ... придумали, Алексей, там Sharebee обменник
(alexej1958 @ Feb 11 2010, 12:30 PM)Цитировать Не могу проиграть файл через Winamp ( С помощью какой программы -"открыть") Файл с Торрента?
Не могу проиграть файл через Winamp ( С помощью какой программы -"открыть") Файл с Торрента?
(Smakovskiy1 @ Feb 11 2010, 12:45 PM)Цитировать Скачал, всё нормально, играет в Винампе!поставте -- AIMP2
Скачал, всё нормально, играет в Винампе!поставте -- AIMP2
(Вре Дина @ Feb 11 2010, 06:15 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 11 2010, 12:30 PM (alexej1958 @ Feb 11 2010, 12:30 PM)Цитировать Не могу проиграть файл через Winamp ( С помощью какой программы -"открыть") Файл с Торрента? По ссылке Коли открывается вот такая страничка выбираете любой из 5 указанных обменников, качаете, набрав код и/или подождав определенное время.Распаковываете с помощью RAR ;) ( там архив).Winamp проигрывает без проблем :) .
Цитата: alexej1958+Feb 11 2010, 12:30 PM (alexej1958 @ Feb 11 2010, 12:30 PM)Цитировать Не могу проиграть файл через Winamp ( С помощью какой программы -"открыть") Файл с Торрента? По ссылке Коли открывается вот такая страничка выбираете любой из 5 указанных обменников, качаете, набрав код и/или подождав определенное время.Распаковываете с помощью RAR ;) ( там архив).Winamp проигрывает без проблем :) .
(alexej1958 @ Feb 12 2010, 09:50 AM)Цитировать Женя, спасибо за подсказку, но файл я уже давным-давно распоковал, уж не говоря о скачивании: мозги, вроде на месте. ::)
Женя, спасибо за подсказку, но файл я уже давным-давно распоковал, уж не говоря о скачивании: мозги, вроде на месте. ::)