(egor @ Mar 18 2010, 07:36 PM)Цитировать ...Фигурка юной африканки,Блик на бедре...Мой милый, нежный, деликатный,В моей норе.В фигурке тонкой воплощеньеМоей мечты.Души моей преображеньеОт немоты...Пишу изящнейшее тело,Потупив взор...Любовь скостит мне это дело - Весь мой позор.Изгиб желанный теплой бронзытебя зовет...Созрел внутри плод вожделенья - Мой грешный плод.А?
...Фигурка юной африканки,Блик на бедре...Мой милый, нежный, деликатный,В моей норе.В фигурке тонкой воплощеньеМоей мечты.Души моей преображеньеОт немоты...Пишу изящнейшее тело,Потупив взор...Любовь скостит мне это дело - Весь мой позор.Изгиб желанный теплой бронзытебя зовет...Созрел внутри плод вожделенья - Мой грешный плод.А?
(Guka @ Mar 18 2010, 07:56 PM)Цитировать Я бы заметила: по-мужски прямолинейнее :)или просто: по-мужски
Я бы заметила: по-мужски прямолинейнее :)или просто: по-мужски
(ir_sha @ Mar 19 2010, 01:45 PM)Цитировать Лена, что ж ты прятала от нас свой талант?! Молодец, очень здорово!!! ;D ;D ;D
Лена, что ж ты прятала от нас свой талант?! Молодец, очень здорово!!! ;D ;D ;D
ЦитироватьЯ виновата в том, что я живу...
Я виновата в том, что я живу...
(Starik Hank @ Mar 20 2010, 01:09 AM)Цитировать Лена, стихотворение вполне органично завершается. Конец пути - он всему конец. Пафос? Ну, не знаю, на то она и поэзия. Это же не "в этой речке утром рано утонули два барана". В общем, напрасно ты сомневаешься. Такая у меня ИМХО. :)
Лена, стихотворение вполне органично завершается. Конец пути - он всему конец. Пафос? Ну, не знаю, на то она и поэзия. Это же не "в этой речке утром рано утонули два барана". В общем, напрасно ты сомневаешься. Такая у меня ИМХО. :)
(Guka @ Mar 20 2010, 12:11 AM)Цитировать Могу ль иначе? Коль душа поет...Тон камертона - он на жизнь настроенИ уготованы мне ямы и полёт,Конец пути лишь душу успокоит...Я виновата в том, что я живу...2010Конец мне кажется излишне пафосным :(
Могу ль иначе? Коль душа поет...Тон камертона - он на жизнь настроенИ уготованы мне ямы и полёт,Конец пути лишь душу успокоит...Я виновата в том, что я живу...2010Конец мне кажется излишне пафосным :(
(vyachser @ May 3 2010, 09:11 PM)Цитировать Очень симпатичные стихи....
Очень симпатичные стихи....