(Guka @ Mar 17 2010, 11:20 PM)Цитировать хоть и не пишу стихов.
хоть и не пишу стихов.
ЦитироватьИ поругать не за что?
И поругать не за что?
(Guka @ Mar 18 2010, 05:29 AM)Цитировать И поругать не за что?
(Nastella @ Mar 18 2010, 01:54 PM)Цитировать Скромная ::) Это тут некоторые не пишут стихов, точнее пишут НЕ стихи, а...
(alexej1958 @ Mar 18 2010, 02:28 PM)Цитировать Элла, это в мой адрес?... Пишу"х..."
Элла, это в мой адрес?... Пишу"х..."
(Вре Дина @ Mar 18 2010, 02:31 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 18 2010, 02:28 PM (alexej1958 @ Mar 18 2010, 02:28 PM)Цитировать Элла, это в мой адрес?... Пишу"х..." Алексей, какая самокритика! Но думается, что Вы сильно завышаете степень собственной значимости :). Вряд ли Элла только о Вас думает :P
Цитата: alexej1958+Mar 18 2010, 02:28 PM (alexej1958 @ Mar 18 2010, 02:28 PM)Цитировать Элла, это в мой адрес?... Пишу"х..." Алексей, какая самокритика! Но думается, что Вы сильно завышаете степень собственной значимости :). Вряд ли Элла только о Вас думает :P
(alexej1958 @ Mar 18 2010, 09:41 AM)Цитировать Ну, что тут скажешь... Смысл имеется, но размер... сомнительный; отсутствуют некоторые доли такта и , честно говоря, стихи не внушают признания ( может слишком сентиментальные). И рябит в глазах от избытка лишних долей такта. Это, конечно, мое мнение...Скажу однако: - Понравились! ;D Великая "вещь" - ЛЮБОВЬ.
Ну, что тут скажешь... Смысл имеется, но размер... сомнительный; отсутствуют некоторые доли такта и , честно говоря, стихи не внушают признания ( может слишком сентиментальные). И рябит в глазах от избытка лишних долей такта. Это, конечно, мое мнение...Скажу однако: - Понравились! ;D Великая "вещь" - ЛЮБОВЬ.
(Guka @ Mar 18 2010, 07:00 PM)Цитировать И... на сегодняшний день последнее:Рисуя натюрморт....Фигурка юной африканки,Блик на бедре...Мой милый, нежный, деликатный,Мечтаю о тебе.В фигурке тонкой воплощеньеМоей мечты.Души моей преображеньеесть в повороте головы...Пишу изящнейшее тело,Потупив взор...Любовь скостит мне это дело - Весь мой позор.Изгиб желанный теплой бронзытебя зовет...Созрел внутри плод вожделенья - Мой грешный плод.2010А это "виновница" :)
И... на сегодняшний день последнее:Рисуя натюрморт....Фигурка юной африканки,Блик на бедре...Мой милый, нежный, деликатный,Мечтаю о тебе.В фигурке тонкой воплощеньеМоей мечты.Души моей преображеньеесть в повороте головы...Пишу изящнейшее тело,Потупив взор...Любовь скостит мне это дело - Весь мой позор.Изгиб желанный теплой бронзытебя зовет...Созрел внутри плод вожделенья - Мой грешный плод.2010А это "виновница" :)
(egor @ Mar 18 2010, 07:36 PM)Цитировать А?
А?