ЦитироватьКогда то слушал даже живьём.Незабываемое зрелище.
Когда то слушал даже живьём.Незабываемое зрелище.
ЦитироватьВот с таким вариантом кто то бы помог...
Вот с таким вариантом кто то бы помог...
ЦитироватьА почему же ты ничего не ответил, ведь я уже один раз пыталась искать это произведение.
А почему же ты ничего не ответил, ведь я уже один раз пыталась искать это произведение.
Цитировать ну и то, что ты называешь оркестровым вариантом ( если не ошибаюсь – это то, что проходит под названием Крейслер Прелюдия и Аллегро в стиле Пуньяни) – это супер. Слушала бы и слушалаИменно подобный вариант мне и нужен.
ну и то, что ты называешь оркестровым вариантом ( если не ошибаюсь – это то, что проходит под названием Крейслер Прелюдия и Аллегро в стиле Пуньяни) – это супер. Слушала бы и слушалаИменно подобный вариант мне и нужен.
ЦитироватьТак там было Michael Jackson в дуэте с Бетховеном (сейчас дошло).
Так там было Michael Jackson в дуэте с Бетховеном (сейчас дошло).
ЦитироватьНашёл в ихнем исполнении получше качество (2002 год),но версия немного отличается (на мой взгляд,та-лучше).Сравнивай (и довесок там...)
Нашёл в ихнем исполнении получше качество (2002 год),но версия немного отличается (на мой взгляд,та-лучше).Сравнивай (и довесок там...)
ЦитироватьА еще, смотрю, одни - в стиле Пуньяни, а другие - в стиле Паганини
А еще, смотрю, одни - в стиле Пуньяни, а другие - в стиле Паганини
ЦитироватьНу кто такой Пуньяни (Хвостенко)?А Паганини (Гребень)-это гений
Ну кто такой Пуньяни (Хвостенко)?А Паганини (Гребень)-это гений
ЦитироватьА Паганини (Гребень)
А Паганини (Гребень)
ЦитироватьА вот чтобы хором,да и ещё с органом,пока не попадалась.
А вот чтобы хором,да и ещё с органом,пока не попадалась.
ЦитироватьА пока послушай баян (Геннадий Черничка)
А пока послушай баян (Геннадий Черничка)
ЦитироватьЭто от неграмотности.В английском произношении они слышатся одинаковоКогда то у Хвостенко спросили-Почему вашу песню "Город",Гребенщиков поёт "Под небом голубым...",хотя в оригинале"Над небом голубым...".Ответ-Видимо у парня со слухом не всё в порядке.Так и тут.Услышали звон...Ну кто такой Пуньяни (Хвостенко)?А Паганини (Гребень)-это гений
Это от неграмотности.В английском произношении они слышатся одинаковоКогда то у Хвостенко спросили-Почему вашу песню "Город",Гребенщиков поёт "Под небом голубым...",хотя в оригинале"Над небом голубым...".Ответ-Видимо у парня со слухом не всё в порядке.Так и тут.Услышали звон...Ну кто такой Пуньяни (Хвостенко)?А Паганини (Гребень)-это гений
ЦитироватьВ английском произношении они слышатся одинаково
В английском произношении они слышатся одинаково
ЦитироватьЦентр по истории и анализу музыкальных записей под эгидой Королевского колледжа Лондона начал открывать свои музыкальные архивы (запись ,что я выложил-оттуда
Центр по истории и анализу музыкальных записей под эгидой Королевского колледжа Лондона начал открывать свои музыкальные архивы (запись ,что я выложил-оттуда
Особенно мне вспомнился выход на мажорный аккорд в самом конце ( как бы жизнеутверждающее окончание), чего не наблюдается у "Камерного оркестра".
И судя по запросам,совсем не изменился.В чём я рад ещё больше...
Таня спасибо.Классно исполняет
В 1999 году Дэвид переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться в Джульярдской школе, и в 2003 году победил в конкурсе композиторов этой школы, представив фугу, написанную в стиле Иоганна Себастьяна Баха. В Джульярдской школе он был одним из первых, кто обучался под руководством Ицхака Перлмана.
Кстати посту уже более десяти лет...Хотя хорошая музыка вечна