ЦитироватьПозвольте,а что, кто-то ещё эту песню исполняет
Позвольте,а что, кто-то ещё эту песню исполняет
Цитироватьа что, кто-то ещё эту песню исполняет?
а что, кто-то ещё эту песню исполняет?
ЦитироватьAna Gabriel - Eres Todo en Me (на испанском-Из фильма "Dance with Me")
Ana Gabriel - Eres Todo en Me (на испанском-Из фильма "Dance with Me")
ЦитироватьАнсамбль "Мелодия" (инструменталка)
Ансамбль "Мелодия" (инструменталка)
ЦитироватьSanta Esmeralda прекрасно сделала данную композицию,но мой слух и внутренний голос мне говорили, чтоэто не может быть DISCO
Santa Esmeralda прекрасно сделала данную композицию,но мой слух и внутренний голос мне говорили, чтоэто не может быть DISCO
ЦитироватьЕстественно песни,исполняемые группой,классифицируются как латино-диско стиль
Естественно песни,исполняемые группой,классифицируются как латино-диско стиль
ЦитироватьПервый успех пришел к нему с выходом сингла "Here We Go Around", который стал хитом во Франции.Вышедший в 1977 году (на Philips в Европе и на Casablanca в США) первый альбом "Santa Esmeralda" "Don't Let Me Be Misunderstood", включал в себя 5 номеров: на первой стороне 3-х минутный нон-стоп "Don't Let Me Be Misunderstood" (кавер песни группы "Animals") + "Esmeralda Suite", на второй стороне баллада "You're My Everything" и два танцевальных номера "Gloria" и "Black Pot".
Первый успех пришел к нему с выходом сингла "Here We Go Around", который стал хитом во Франции.Вышедший в 1977 году (на Philips в Европе и на Casablanca в США) первый альбом "Santa Esmeralda" "Don't Let Me Be Misunderstood", включал в себя 5 номеров: на первой стороне 3-х минутный нон-стоп "Don't Let Me Be Misunderstood" (кавер песни группы "Animals") + "Esmeralda Suite", на второй стороне баллада "You're My Everything" и два танцевальных номера "Gloria" и "Black Pot".