ЦитироватьЧто-то бы поэкзотичнее
Что-то бы поэкзотичнее
Цитироватьно для меня всё равно "экзотика"
но для меня всё равно "экзотика"
(vito4ek @ Apr 13 2010, 03:29 PM)Цитировать я лично помню,как только школьной группе стоит заиграть,что нибудь крамольное,как дежурившие в парках дружинники,тут же отключали микрофоны.К данной песне это не относится конечно,но для меня всё равно "экзотика"
я лично помню,как только школьной группе стоит заиграть,что нибудь крамольное,как дежурившие в парках дружинники,тут же отключали микрофоны.К данной песне это не относится конечно,но для меня всё равно "экзотика"
Цитироватьтак для меня эта "терра инкогнита" весьма и весьма экзотична ...
так для меня эта "терра инкогнита" весьма и весьма экзотична ...
ЦитироватьК данной песне это не относится конечно
К данной песне это не относится конечно
ЦитироватьИ точно нашёл,
И точно нашёл,
(ktn2000 @ Apr 13 2010, 04:00 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьтак для меня эта "терра инкогнита" весьма и весьма экзотична ...А где здесь такое?
Цитировать Цитироватьтак для меня эта "терра инкогнита" весьма и весьма экзотична ...А где здесь такое?
Цитироватьу нас дома была пластинка и уже тогда я влюбился в песенку
у нас дома была пластинка и уже тогда я влюбился в песенку
ЦитироватьХотелось чего-нибудь такого классного, чего я не слышала
Хотелось чего-нибудь такого классного, чего я не слышала
(amorelover @ Apr 13 2010, 04:37 PM)Цитировать А Машу и Витю смотрел всегда,уж больно мне изобретатель Витя нравился. :)
А Машу и Витю смотрел всегда,уж больно мне изобретатель Витя нравился. :)
(GranatM @ Apr 13 2010, 04:38 PM)Цитировать у меня уже более месяца крутится запись Джо Дассенаи Джейн Мэнсон - Cote Coeur, Cote Banjo,
у меня уже более месяца крутится запись Джо Дассенаи Джейн Мэнсон - Cote Coeur, Cote Banjo,