ЦитироватьА многие слышали её голос в фильме "Пятый элемент" (The Fifth Element)
А многие слышали её голос в фильме "Пятый элемент" (The Fifth Element)
ЦитироватьХотя отличий от того же в исполнении Inva Mula - никаких
Хотя отличий от того же в исполнении Inva Mula - никаких
ЦитироватьТань,я тебе больше скажу,кроме этих двух певиц,я встречал эту арию Доницетти в разных исполнаниях.Евгения Замчалова,Sarah Brightman,Marina Korvin,Юлия Налимова....И везде пишут,что это саундтрек к фильму
Тань,я тебе больше скажу,кроме этих двух певиц,я встречал эту арию Доницетти в разных исполнаниях.Евгения Замчалова,Sarah Brightman,Marina Korvin,Юлия Налимова....И везде пишут,что это саундтрек к фильму
ЦитироватьТемнота - друг молодежи (с)
Темнота - друг молодежи (с)
ЦитироватьУ меня нет информации, записывала ли "студийку" Inva Mula
У меня нет информации, записывала ли "студийку" Inva Mula
Цитировать Короткое участие в индустрии киноМула, скорее всего, лучше всего знакома западным киноманам по голосу Дивы Плавалагуны (очень высокой голубокожей инопланетянки) в фильме «Пятый элемент». В этом фильме она исполняет арию «Oh, giusto cielo!…Il dolce suono» («О, справедливое небо!..Сладкий звук») из оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур», и песню «The Diva dance»(«Танец Дивы»).Режиссёр Люк Бессон восхищался Марией Каллас, но ее запись «Лючии» 1950 года не была достаточно «чистой» для использования в фильме, поэтому агент Каллас Мишель Глотц, кто создал эту запись, представил его Муле. Тогда она как раз только записала оперу Пуччини La Rondine для EMI Classics.
Короткое участие в индустрии киноМула, скорее всего, лучше всего знакома западным киноманам по голосу Дивы Плавалагуны (очень высокой голубокожей инопланетянки) в фильме «Пятый элемент». В этом фильме она исполняет арию «Oh, giusto cielo!…Il dolce suono» («О, справедливое небо!..Сладкий звук») из оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур», и песню «The Diva dance»(«Танец Дивы»).Режиссёр Люк Бессон восхищался Марией Каллас, но ее запись «Лючии» 1950 года не была достаточно «чистой» для использования в фильме, поэтому агент Каллас Мишель Глотц, кто создал эту запись, представил его Муле. Тогда она как раз только записала оперу Пуччини La Rondine для EMI Classics.