(rakdanit @ Jun 17 2010, 12:45 AM)Цитировать А немножко подробнее? Как ты этим пользуешься?
А немножко подробнее? Как ты этим пользуешься?
(cloud @ Jun 14 2010, 08:24 AM)Цитировать Довольно часто попадаются треки с низким уровнем звука или с повышенным. С низким, на мой взгляд, проблем нет. Любым аудиоредактором можно нормализовать в 98%-100%. А вот если завышенный тут же проблема. То, что мы видим на скине уже не хорошо. Теперь делаем нормализацию 75%. Что мы видим, уровень снижен, но амплитуда подстрижена под ноль. У меня вопрос к специалистам. Что можно в таком случае предпринять и можно ли починить такой трек.
Довольно часто попадаются треки с низким уровнем звука или с повышенным. С низким, на мой взгляд, проблем нет. Любым аудиоредактором можно нормализовать в 98%-100%. А вот если завышенный тут же проблема. То, что мы видим на скине уже не хорошо. Теперь делаем нормализацию 75%. Что мы видим, уровень снижен, но амплитуда подстрижена под ноль. У меня вопрос к специалистам. Что можно в таком случае предпринять и можно ли починить такой трек.
(sergshib @ Nov 23 2010, 12:15 AM)Цитировать Ничего не надо экспериментировать. В Аудишене есть восстановитель перегруженного аудио. На практике делается это так. Заходим: Эффекты-Коррекция шума - Исправление перегрузки... В появившемся меню, не меняя настройки. В первой графе указываете на сколько децибел Вы хотите понизить амплитуду (не рекомендую ставить сразу большое значение. Лучше проделать эту операцию несколько раз.) Оптимальное значение ослабления "-5 dB" (не путать с уровнем трека). После этого нормализатором громкости (о котором Вы писали) подогнать уровень трека. Я устанавливаю значение уровня "-1 dB". И вот Вам счастье.
Ничего не надо экспериментировать. В Аудишене есть восстановитель перегруженного аудио. На практике делается это так. Заходим: Эффекты-Коррекция шума - Исправление перегрузки... В появившемся меню, не меняя настройки. В первой графе указываете на сколько децибел Вы хотите понизить амплитуду (не рекомендую ставить сразу большое значение. Лучше проделать эту операцию несколько раз.) Оптимальное значение ослабления "-5 dB" (не путать с уровнем трека). После этого нормализатором громкости (о котором Вы писали) подогнать уровень трека. Я устанавливаю значение уровня "-1 dB". И вот Вам счастье.
(rakdanit @ Nov 24 2010, 03:38 AM)ЦитироватьЦитата: sergshib+Nov 23 2010, 12:15 AM (sergshib @ Nov 23 2010, 12:15 AM)Цитировать Ничего не надо экспериментировать. В Аудишене есть восстановитель перегруженного аудио. На практике делается это так. Заходим: Эффекты-Коррекция шума - Исправление перегрузки... В появившемся меню, не меняя настройки. В первой графе указываете на сколько децибел Вы хотите понизить амплитуду (не рекомендую ставить сразу большое значение. Лучше проделать эту операцию несколько раз.) Оптимальное значение ослабления "-5 dB" (не путать с уровнем трека). После этого нормализатором громкости (о котором Вы писали) подогнать уровень трека. Я устанавливаю значение уровня "-1 dB". И вот Вам счастье. Покажи скриншоты. У меня меню по-английски, такой функции я не нашла
Цитата: sergshib+Nov 23 2010, 12:15 AM (sergshib @ Nov 23 2010, 12:15 AM)Цитировать Ничего не надо экспериментировать. В Аудишене есть восстановитель перегруженного аудио. На практике делается это так. Заходим: Эффекты-Коррекция шума - Исправление перегрузки... В появившемся меню, не меняя настройки. В первой графе указываете на сколько децибел Вы хотите понизить амплитуду (не рекомендую ставить сразу большое значение. Лучше проделать эту операцию несколько раз.) Оптимальное значение ослабления "-5 dB" (не путать с уровнем трека). После этого нормализатором громкости (о котором Вы писали) подогнать уровень трека. Я устанавливаю значение уровня "-1 dB". И вот Вам счастье. Покажи скриншоты. У меня меню по-английски, такой функции я не нашла
(Дядя Слава @ Nov 24 2010, 12:26 PM)ЦитироватьСтрока Noise Reduction - это то, что ищется...
Строка Noise Reduction - это то, что ищется...