(alexander.1964 @ Aug 18 2010, 09:05 AM)ЦитироватьПесня -- о людях,которые хотят и рвутся из рамок,стереотипов,зажатого пространства и делают для этого всё возможное - разве этого в песне не слышно? Выставил потому,что наверное что-то испытывал и хотел поделиться? Поэтому не считаю,что мои возмущения необоснованны,песня выставлена для тех,кто понимает,о чем я говорю и поверьте - это не упрёк и тем более не "подколка",ещё раз повторюсь -- специально я никого не обижаю! Пошутить могу - не более и если неправ - всегда признаю это.
Песня -- о людях,которые хотят и рвутся из рамок,стереотипов,зажатого пространства и делают для этого всё возможное - разве этого в песне не слышно? Выставил потому,что наверное что-то испытывал и хотел поделиться? Поэтому не считаю,что мои возмущения необоснованны,песня выставлена для тех,кто понимает,о чем я говорю и поверьте - это не упрёк и тем более не "подколка",ещё раз повторюсь -- специально я никого не обижаю! Пошутить могу - не более и если неправ - всегда признаю это.
(Вре Дина @ Aug 13 2010, 10:51 AM)Цитировать Знакомимся внимательно с правилами тут.Добавьте, пожалуйста, несколько слов о причинах, заставивших Вас представить эту песню, о Вашем собственном восприятии.
Знакомимся внимательно с правилами тут.Добавьте, пожалуйста, несколько слов о причинах, заставивших Вас представить эту песню, о Вашем собственном восприятии.
(add @ Aug 13 2010, 03:13 PM)Цитировать А вообще, классно исполнила эту песню Марина Влади с ансамблем Мелодия.
А вообще, классно исполнила эту песню Марина Влади с ансамблем Мелодия.
(GranatM @ Aug 14 2010, 12:57 AM)ЦитироватьА также за нежелание искать самому общеизвестные вещи
А также за нежелание искать самому общеизвестные вещи
(alexander.1964 @ Aug 14 2010, 09:43 AM)Цитировать А вообще я просил ссылку на одну! песню...Ну да бог с ней
А вообще я просил ссылку на одну! песню...Ну да бог с ней
ЦитироватьВ архиве представлено два варианта - новый и старый под гитару.
В архиве представлено два варианта - новый и старый под гитару.
Цитироватьу нас не так строго с использование красного цвета, но не могу сказать, что его избыток доставляет мне удовольствие
у нас не так строго с использование красного цвета, но не могу сказать, что его избыток доставляет мне удовольствие
(vito4ek @ Aug 14 2010, 11:15 AM)Цитировать Раз уже заговорили о "Райских яблоках",то ранние варианты песни он пел с немножко другим текстом.Начиналось со слов "Я умру говорят...."Или я ошибаюсь?
Раз уже заговорили о "Райских яблоках",то ранние варианты песни он пел с немножко другим текстом.Начиналось со слов "Я умру говорят...."Или я ошибаюсь?
Цитировать считаю что это одна из редко встречающихся песен в исполнении Высоцкого
считаю что это одна из редко встречающихся песен в исполнении Высоцкого
(GranatM @ Aug 14 2010, 10:14 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьВот, например, строгий - почти военный - вариант для фильма( с версией Марины Влади две большие разницы)
Цитировать ЦитироватьВот, например, строгий - почти военный - вариант для фильма( с версией Марины Влади две большие разницы)
ЦитироватьВот, например, строгий - почти военный - вариант для фильма( с версией Марины Влади две большие разницы)
Вот, например, строгий - почти военный - вариант для фильма( с версией Марины Влади две большие разницы)
(GranatM @ Aug 14 2010, 01:14 PM)Цитировать Вот, например, строгий - почти военный - вариант для фильма( с версией Марины Влади две большие разницы)>[ALBUM TEXT]
Вот, например, строгий - почти военный - вариант для фильма( с версией Марины Влади две большие разницы)>[ALBUM TEXT]
(Sam MC @ Aug 14 2010, 03:08 PM)Цитировать Если не ошибаюсь еще была запись,где М.Влади и В.Высоцкий Песню о двух красивых автомобилях поют вместе. Может кто помнит в какой записи это было?
Если не ошибаюсь еще была запись,где М.Влади и В.Высоцкий Песню о двух красивых автомобилях поют вместе. Может кто помнит в какой записи это было?