(ввпу @ Aug 14 2010, 09:22 PM)Цитировать точно. тишина. значит пока не скачивайте ничего. щас я разберусь. они все не играют :(
точно. тишина. значит пока не скачивайте ничего. щас я разберусь. они все не играют :(
(Екатерина А. @ Aug 14 2010, 09:30 PM)Цитироватьнет, не всевторой норм проигралсятолько я чуть со стула не упала от неожиданности, когда там подпевки начались
нет, не всевторой норм проигралсятолько я чуть со стула не упала от неожиданности, когда там подпевки начались
(ввпу @ Aug 14 2010, 09:44 PM)Цитировать Катюш.. помощь вот в чем..Хочеться, что бы каждый человек взял себе понравившейся(не выбранный) трек и к нему выбрал стих Сазоновский. ну и подгонял(изменял) этот выбранный стих под музыку.
Катюш.. помощь вот в чем..Хочеться, что бы каждый человек взял себе понравившейся(не выбранный) трек и к нему выбрал стих Сазоновский. ну и подгонял(изменял) этот выбранный стих под музыку.
(Екатерина А. @ Aug 14 2010, 09:52 PM)Цитировать аааа))) голова моя садовая)))Значит, свободные треки это те, к которым еще стихи не выбрали? А выбор у нас из 50-ти Мишиных шедевров?)))))
аааа))) голова моя садовая)))Значит, свободные треки это те, к которым еще стихи не выбрали? А выбор у нас из 50-ти Мишиных шедевров?)))))
(Екатерина А. @ Aug 14 2010, 09:56 PM)Цитировать Ну я же говорю, что Аниськин :P
Ну я же говорю, что Аниськин :P
(ввпу @ Aug 14 2010, 09:56 PM)Цитировать ну смотри что у нас получается..первый (разговорный) вроде есть. можем малость корректировать. Второй трек-есть(напечатан стих. Третий трек придуман уже. (это первый стих Сазонова).Под 6 трек(футбольный) тоже-стих сазоновский-6.(но его корректировать под мелодию нужно)А остальное все.. вот свободное пле для тренировок.. для творчества..)) ^-^ ::)
ну смотри что у нас получается..первый (разговорный) вроде есть. можем малость корректировать. Второй трек-есть(напечатан стих. Третий трек придуман уже. (это первый стих Сазонова).Под 6 трек(футбольный) тоже-стих сазоновский-6.(но его корректировать под мелодию нужно)А остальное все.. вот свободное пле для тренировок.. для творчества..)) ^-^ ::)
(ввпу @ Aug 14 2010, 10:04 PM)Цитировать Кать.. вся эта музыка еще будет обыгрываться. Дописываться к ней инструменты будут. еффекты звуковы будут добовляться. будет красиво конечно! Это=гарантирую. А вот с текстами+мелодия.. проблема конечно. Мозга не хватает..)) нужны совместные усилия
Кать.. вся эта музыка еще будет обыгрываться. Дописываться к ней инструменты будут. еффекты звуковы будут добовляться. будет красиво конечно! Это=гарантирую. А вот с текстами+мелодия.. проблема конечно. Мозга не хватает..)) нужны совместные усилия