(egor @ Sep 8 2010, 04:18 PM)Цитировать Да, я понял, слышал, скачал, только моя нынче немнога занятой.Еду в отпуск, отцу исполняется семьдесят лет - надо повидаться.
Да, я понял, слышал, скачал, только моя нынче немнога занятой.Еду в отпуск, отцу исполняется семьдесят лет - надо повидаться.
(ввпу @ Sep 8 2010, 09:13 PM)Цитировать Цитата: egor+Sep 8 2010, 04:18 PM (egor @ Sep 8 2010, 04:18 PM)Цитировать Да, я понял, слышал, скачал, только моя нынче немнога занятой.Еду в отпуск, отцу исполняется семьдесят лет - надо повидаться. Володь.. батяньке здоровья крепкого! Сто граммчиков за его здоровье! :D
Цитата: egor+Sep 8 2010, 04:18 PM (egor @ Sep 8 2010, 04:18 PM)Цитировать Да, я понял, слышал, скачал, только моя нынче немнога занятой.Еду в отпуск, отцу исполняется семьдесят лет - надо повидаться. Володь.. батяньке здоровья крепкого! Сто граммчиков за его здоровье! :D
(ввпу @ Sep 4 2010, 11:43 AM)Цитировать Уххх... немного от дел пятничных освободился... Володь.. вот тут миксы (напетые голосом дорожки) Сазонов миксыЯ их ставил уже.. но может нужны.Володь.. это простые ориентировки тем. На самом деле можно все "двигать".Стиль ведь- джаз..блюз..А в них, допускается полная импровизация мелодическая. Главное, что бы слова (рифмы.. шаг) укладывались с мелодию.. ::)
Уххх... немного от дел пятничных освободился... Володь.. вот тут миксы (напетые голосом дорожки) Сазонов миксыЯ их ставил уже.. но может нужны.Володь.. это простые ориентировки тем. На самом деле можно все "двигать".Стиль ведь- джаз..блюз..А в них, допускается полная импровизация мелодическая. Главное, что бы слова (рифмы.. шаг) укладывались с мелодию.. ::)
(ввпу @ Aug 14 2010, 10:04 PM)Цитировать Кать.. вся эта музыка еще будет обыгрываться. Дописываться к ней инструменты будут. Беки.. еффекты звуковы будут добовляться. будет красиво конечно! Это=гарантирую. А вот с текстами+мелодия.. проблема конечно. Мозга не хватает..)) нужны совместные усилия
Кать.. вся эта музыка еще будет обыгрываться. Дописываться к ней инструменты будут. Беки.. еффекты звуковы будут добовляться. будет красиво конечно! Это=гарантирую. А вот с текстами+мелодия.. проблема конечно. Мозга не хватает..)) нужны совместные усилия
(egor @ Aug 31 2010, 05:36 PM)Цитировать Ага, тут всё хорошо. Бум думать. А у вас нет хоть одного чернового варианта, так, для затравки? Мне ка-этца к четвёртому треку - третий стих, а к пятому - пятый. А? ::)К шестому - стих 18 - про Кубу... К 10 - му - добавить каких -нибудь колоколов и хоров и зарядить стих 7 про монашек...11 - 23 про дом отдыха, 12 - 26. Вот обсудить бы надо предложение, если чёнитак, прежде чем "портить" стихи.;)
Ага, тут всё хорошо. Бум думать. А у вас нет хоть одного чернового варианта, так, для затравки? Мне ка-этца к четвёртому треку - третий стих, а к пятому - пятый. А? ::)К шестому - стих 18 - про Кубу... К 10 - му - добавить каких -нибудь колоколов и хоров и зарядить стих 7 про монашек...11 - 23 про дом отдыха, 12 - 26. Вот обсудить бы надо предложение, если чёнитак, прежде чем "портить" стихи.;)
(Starik Hank @ Oct 16 2010, 07:38 PM)Цитировать Я человек, категорически не попадающий в ноты - типа Жириновского - поэтому могу поспособствовать только если мне дадут чёткий размер, например, припева к какому-то стиху. Ну, или рыбу написать. Вот тогда я смогу написать текст.
Я человек, категорически не попадающий в ноты - типа Жириновского - поэтому могу поспособствовать только если мне дадут чёткий размер, например, припева к какому-то стиху. Ну, или рыбу написать. Вот тогда я смогу написать текст.
(egor @ Oct 16 2010, 09:01 PM)ЦитироватьВ данном случае, среди нас нет равных Юре.
В данном случае, среди нас нет равных Юре.
(ввпу @ Oct 17 2010, 10:44 AM)Цитировать кстати где то тут совсем Лехи (Ворона) не видно... А подбил же на тему.. ::) Как в песне - виновен не жираф а тот кто крикнул из ветвей..... Миш.. если есть желание, послушай эти концерты.. >[ALBUM TEXT]банды питерские... ;D я давно уже понял- все качественное в питере!
кстати где то тут совсем Лехи (Ворона) не видно... А подбил же на тему.. ::) Как в песне - виновен не жираф а тот кто крикнул из ветвей..... Миш.. если есть желание, послушай эти концерты.. >[ALBUM TEXT]банды питерские... ;D я давно уже понял- все качественное в питере!
(ввпу @ Oct 17 2010, 10:28 AM)ЦитироватьМишань.. ну выбери мелодию какую нибудь (которая нравится)из тех что, для диска. И разберем ее по винтикам-шурупчикам. Подберем размер и т.д. ну вот послушай Иру.. поет блюз >[ALBUM TEXT]
Мишань.. ну выбери мелодию какую нибудь (которая нравится)из тех что, для диска. И разберем ее по винтикам-шурупчикам. Подберем размер и т.д. ну вот послушай Иру.. поет блюз >[ALBUM TEXT]
(ввпу @ Oct 17 2010, 10:44 AM)Цитировать Миш.. если есть желание, послушай эти концерты..
Миш.. если есть желание, послушай эти концерты..
(ввпу @ Oct 19 2010, 10:13 AM)ЦитироватьМиш.. ну я не ззнаю как тебе обьяснить размер и такты. :( Вот послушай Макаревича. И таких у нас 2 минуса.. в таком плане.
Миш.. ну я не ззнаю как тебе обьяснить размер и такты. :( Вот послушай Макаревича. И таких у нас 2 минуса.. в таком плане.