(ввпу @ Dec 31 2010, 05:31 PM)Цитировать с Новым Годом Ир! Счастья тебе.. Удачи в жизни!Новых творческих побед!!Пусть все у тебя сложится самым наилучшим образом!
с Новым Годом Ир! Счастья тебе.. Удачи в жизни!Новых творческих побед!!Пусть все у тебя сложится самым наилучшим образом!
(jurav @ Sep 24 2010, 10:54 PM)Цитировать песни хороши.спасибо ;D
песни хороши.спасибо ;D
(ввпу @ Oct 6 2010, 10:15 PM)Цитировать песни просто отличные, Ирина! Где-то, когда-то, на форуме каком-то, видел раздел- Музыка для думающих людей. Как раз твоя ниша. 100%.Классные песни. Не знаю даже про какую сказать больше.. Честно.Необычно все. Потому что- умно сделано.Годовщина, это скорей всего- романс. Да еще какой красивый!Солнечный зайчик- тепло... дом.. СССРМаша Кац, возле шербурских зонтиков слегка задержалась (в своем джаз вальсе) и ушла в Однохлебки..А Щипач, смотрит в окно промозглой пригородной электрички.. Грезит панамой, штанами белыми и танцем- Ча Ча Ча, с латинской красоткой..)))) (альпийская нищета.. святое дело)Снова и Снова- Шпиль балалайкэ, фрэйлех золь зайн.Судьба- грусть жизни... Мне наверно, Последний вечер больше всего понравился... блюз да нет..Все они классные. Трудно выделить. Все разные и для мозгов.Что щас наверно- большая редкость ОГРОМНОЕ ИРА- СПАСИБО! Счастья тебе! ^-^
песни просто отличные, Ирина! Где-то, когда-то, на форуме каком-то, видел раздел- Музыка для думающих людей. Как раз твоя ниша. 100%.Классные песни. Не знаю даже про какую сказать больше.. Честно.Необычно все. Потому что- умно сделано.Годовщина, это скорей всего- романс. Да еще какой красивый!Солнечный зайчик- тепло... дом.. СССРМаша Кац, возле шербурских зонтиков слегка задержалась (в своем джаз вальсе) и ушла в Однохлебки..А Щипач, смотрит в окно промозглой пригородной электрички.. Грезит панамой, штанами белыми и танцем- Ча Ча Ча, с латинской красоткой..)))) (альпийская нищета.. святое дело)Снова и Снова- Шпиль балалайкэ, фрэйлех золь зайн.Судьба- грусть жизни... Мне наверно, Последний вечер больше всего понравился... блюз да нет..Все они классные. Трудно выделить. Все разные и для мозгов.Что щас наверно- большая редкость ОГРОМНОЕ ИРА- СПАСИБО! Счастья тебе! ^-^