(Привидение @ Aug 27 2010, 07:39 PM)Цитировать Вот благодарю Вас как!)) "Песенка щипача" мне в печёнку совсем застряла!))Это хорошо,что человек вернулся!)) Возможно,что в данном случае жаль одного,ей не надо стряпать легенды). ^-^
Вот благодарю Вас как!)) "Песенка щипача" мне в печёнку совсем застряла!))Это хорошо,что человек вернулся!)) Возможно,что в данном случае жаль одного,ей не надо стряпать легенды). ^-^
(Smakovskiy1 @ Sep 20 2010, 08:36 PM)Цитировать Чем-то цепляют песни, мне понравилось всё! Ирочка, желаю только удачи; надеюсь пообщаемся, может какую ни-ть песню совмесно сотворим. :)
Чем-то цепляют песни, мне понравилось всё! Ирочка, желаю только удачи; надеюсь пообщаемся, может какую ни-ть песню совмесно сотворим. :)
(jurav @ Sep 24 2010, 10:54 PM)Цитировать песни хороши.спасибо ;D
песни хороши.спасибо ;D
(ввпу @ Oct 6 2010, 10:15 PM)Цитировать песни просто отличные, Ирина! Где-то, когда-то, на форуме каком-то, видел раздел- Музыка для думающих людей. Как раз твоя ниша. 100%.Классные песни. Не знаю даже про какую сказать больше.. Честно.Необычно все. Потому что- умно сделано.Годовщина, это скорей всего- романс. Да еще какой красивый!Солнечный зайчик- тепло... дом.. СССРМаша Кац, возле шербурских зонтиков слегка задержалась (в своем джаз вальсе) и ушла в Однохлебки..А Щипач, смотрит в окно промозглой пригородной электрички.. Грезит панамой, штанами белыми и танцем- Ча Ча Ча, с латинской красоткой..)))) (альпийская нищета.. святое дело)Снова и Снова- Шпиль балалайкэ, фрэйлех золь зайн.Судьба- грусть жизни... Мне наверно, Последний вечер больше всего понравился... блюз да нет..Все они классные. Трудно выделить. Все разные и для мозгов.Что щас наверно- большая редкость ОГРОМНОЕ ИРА- СПАСИБО! Счастья тебе! ^-^
песни просто отличные, Ирина! Где-то, когда-то, на форуме каком-то, видел раздел- Музыка для думающих людей. Как раз твоя ниша. 100%.Классные песни. Не знаю даже про какую сказать больше.. Честно.Необычно все. Потому что- умно сделано.Годовщина, это скорей всего- романс. Да еще какой красивый!Солнечный зайчик- тепло... дом.. СССРМаша Кац, возле шербурских зонтиков слегка задержалась (в своем джаз вальсе) и ушла в Однохлебки..А Щипач, смотрит в окно промозглой пригородной электрички.. Грезит панамой, штанами белыми и танцем- Ча Ча Ча, с латинской красоткой..)))) (альпийская нищета.. святое дело)Снова и Снова- Шпиль балалайкэ, фрэйлех золь зайн.Судьба- грусть жизни... Мне наверно, Последний вечер больше всего понравился... блюз да нет..Все они классные. Трудно выделить. Все разные и для мозгов.Что щас наверно- большая редкость ОГРОМНОЕ ИРА- СПАСИБО! Счастья тебе! ^-^
(egor @ Oct 7 2010, 09:33 AM)Цитировать Спасибо, прослушал с удовольствием! Удачи! ^-^
Спасибо, прослушал с удовольствием! Удачи! ^-^
(ввпу @ Oct 9 2010, 09:29 AM)Цитировать Ир.. расскажи пожалуйста, кто делает аранжировки.Как они появляются на свет.. Уж сильно они отличаются от многого.. ^-^
Ир.. расскажи пожалуйста, кто делает аранжировки.Как они появляются на свет.. Уж сильно они отличаются от многого.. ^-^
(olezhan @ Oct 10 2010, 12:09 AM)Цитировать Ирина, огромное спасибо за песни!!! "Годовщина" - одна из моих самых любимых в Вашем творчестве!!! Но вот разве она новая!? Она мне понравилась с тех пор, когда ее услышал на одном из сборников несколько лет назад...
Ирина, огромное спасибо за песни!!! "Годовщина" - одна из моих самых любимых в Вашем творчестве!!! Но вот разве она новая!? Она мне понравилась с тех пор, когда ее услышал на одном из сборников несколько лет назад...
(ging @ Nov 3 2010, 05:17 PM)Цитировать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕСНИ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ДУМАЮ ЧТОЕЩЕ МНОГО, МНОГО БУДЕТЕ РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!! :)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕСНИ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ДУМАЮ ЧТОЕЩЕ МНОГО, МНОГО БУДЕТЕ РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!! :)
(Любитель муз @ Dec 23 2010, 03:39 PM)Цитировать Прослушал!Прелесть, так надо держаться!!!!!
Прослушал!Прелесть, так надо держаться!!!!!