(циркач @ Sep 21 2010, 03:57 PM)Цитироватьвывод один - крепче держать камеру в руках и очень аккуратно нажимать на кнопку, не давитьвторой момент - это правильный выбор точки съема в той ситуации, в которой фотограф оказывается... практически всегда эта точка существует, надо только её найти, и набить на этом руку можно только единственным способом - снять один и тот же объект с максимально большим числом собственного позиционирования в том или ином помещении, в том или ином пространстве...
вывод один - крепче держать камеру в руках и очень аккуратно нажимать на кнопку, не давитьвторой момент - это правильный выбор точки съема в той ситуации, в которой фотограф оказывается... практически всегда эта точка существует, надо только её найти, и набить на этом руку можно только единственным способом - снять один и тот же объект с максимально большим числом собственного позиционирования в том или ином помещении, в том или ином пространстве...
(Вре Дина @ Nov 6 2010, 03:30 AM)Цитировать ....Вот, что получилось ( понятно, что снимал не мастер, но все же...)
....Вот, что получилось ( понятно, что снимал не мастер, но все же...)
(Вре Дина @ Mar 20 2011, 02:25 AM)Цитировать Ещё попытка снять отраженение в воде (Лион)
Ещё попытка снять отраженение в воде (Лион)
(Вре Дина @ Mar 20 2011, 02:25 AM)ЦитироватьЕщё попытка снять отраженение в воде (Лион)
(amorelover @ Mar 24 2011, 02:36 PM)Цитировать Смотря с какой точки зрения рассматривать данные фото.Моё мнение,если техника позволят - снимать в RAW.Панорамы и пейзажи со штатива,лучше с брекетингом.Любое фото требует обработки,прежде чем будет показано,порой очень глубокой.
Смотря с какой точки зрения рассматривать данные фото.Моё мнение,если техника позволят - снимать в RAW.Панорамы и пейзажи со штатива,лучше с брекетингом.Любое фото требует обработки,прежде чем будет показано,порой очень глубокой.
(black-rook @ Mar 24 2011, 02:53 PM)Цитировать Редактирование в два клика. На мой взляд так будет "повеселее".
Редактирование в два клика. На мой взляд так будет "повеселее".
(циркач @ Mar 24 2011, 02:22 PM)Цитировать вопрос, с какой вышки снимала первый кадр?
вопрос, с какой вышки снимала первый кадр?