(Гоша1965 @ Sep 19 2010, 07:49 PM)Цитировать может какой то другой Nero надо установить ?
может какой то другой Nero надо установить ?
(ANK52 @ Sep 19 2010, 08:56 PM)ЦитироватьТаким образом никогда не запишите диск, соответствующий Video-DVD спецификации, т.к. для его записи нужна папка, а не отдельные файлы.Создайте папку с названием VIDEO_TS, перенесите в нее все файлы (пост 3).И только папку теперь увидит программа. И не надо разных прибамбасов от НЕРО. Nero Burning ROM, режим DVD-Video - эту папку переносите в левую часть, и жгите диск.
Таким образом никогда не запишите диск, соответствующий Video-DVD спецификации, т.к. для его записи нужна папка, а не отдельные файлы.Создайте папку с названием VIDEO_TS, перенесите в нее все файлы (пост 3).И только папку теперь увидит программа. И не надо разных прибамбасов от НЕРО. Nero Burning ROM, режим DVD-Video - эту папку переносите в левую часть, и жгите диск.
(Гоша1965 @ Sep 19 2010, 01:03 PM)Цитироватья так и делаю, перетаскиваю машью клип в фотмате VOB File, а мне вот что выдаёт Nero Exspress:Невозможно добавить в проект один или несколько файлов.Следующие файлы нельзя поместить в каталог VIDEO_TS проекта DVD-Video. В папку VIDEO_TS можно добавить только совместимые с DVD-Video файлы
я так и делаю, перетаскиваю машью клип в фотмате VOB File, а мне вот что выдаёт Nero Exspress:Невозможно добавить в проект один или несколько файлов.Следующие файлы нельзя поместить в каталог VIDEO_TS проекта DVD-Video. В папку VIDEO_TS можно добавить только совместимые с DVD-Video файлы
(Гоша1965 @ Sep 20 2010, 06:10 PM)ЦитироватьВы записываете из Nero Vision в разделе "DVD-video" или "Создать фильм" ?
Вы записываете из Nero Vision в разделе "DVD-video" или "Создать фильм" ?
(МихалычЪ @ Sep 19 2010, 01:57 PM)Цитировать