(Altnik @ Jul 18 2006, 10:31 PM)Цитировать Приобрел номер ВЗ.... для ознакомленияЖудкое впечатление.... До сих пор не знаю как уживается Ваша рубрика в этом изданииаки жемчужина в навозе....
Приобрел номер ВЗ.... для ознакомленияЖудкое впечатление.... До сих пор не знаю как уживается Ваша рубрика в этом изданииаки жемчужина в навозе....
(Яна Счастливцева @ Jul 18 2006, 11:11 PM)ЦитироватьКаждому свое:)
Каждому свое:)
(Altnik @ Jul 18 2006, 11:44 PM)Цитировать Цитата: Яна Счастливцева+Jul 18 2006, 11:11 PM (Яна Счастливцева @ Jul 18 2006, 11:11 PM)ЦитироватьКаждому свое:) Именно это было написано на воротах Бухенвальда...Однако аргумент ...
Цитата: Яна Счастливцева+Jul 18 2006, 11:11 PM (Яна Счастливцева @ Jul 18 2006, 11:11 PM)ЦитироватьКаждому свое:) Именно это было написано на воротах Бухенвальда...Однако аргумент ...
(kraev @ Oct 26 2006, 12:13 PM)Цитировать Яночка, приветик! Давно не гулял по страницам сайта, всё как-то на свою захожу, отвечаю на вопросы и убегаю, а тут вдруг увидел какая дискуссия вокруг твоего издания развернулась! Рад за тебя, рад, что у тебя всё получилось! А помнишь как после Можайки появлялись только первые мысли о рубрике? Поздравляю с успешным претворением твоей идеи в жизнь! И желаю дальнейшего расширения твоей рубрики как в журнале так и, возможно, за его пределами! Хотя вот пример этого сайта говорит уже о расширении)))))
Яночка, приветик! Давно не гулял по страницам сайта, всё как-то на свою захожу, отвечаю на вопросы и убегаю, а тут вдруг увидел какая дискуссия вокруг твоего издания развернулась! Рад за тебя, рад, что у тебя всё получилось! А помнишь как после Можайки появлялись только первые мысли о рубрике? Поздравляю с успешным претворением твоей идеи в жизнь! И желаю дальнейшего расширения твоей рубрики как в журнале так и, возможно, за его пределами! Хотя вот пример этого сайта говорит уже о расширении)))))
(Женя у @ Nov 8 2006, 11:58 PM)Цитировать Здраствуйте Яна! Саши Заборского будет интервью :)
Здраствуйте Яна! Саши Заборского будет интервью :)
(shalunya @ Nov 10 2006, 05:19 PM)Цитировать Удивлена,что набрела на этот раздел именно после того,как впервые держала в руках номер "ВН"!Это приятно вдвойне от того,что вышедший номер содержал статью о Геннадие Жарове,поклонницей которого являюсь!Именно той,которая безумно влюблена в "Остров" и из-за него,побывала во многих городах на выступлениях Геннадия Викторовича!(то есть та,которая непроизвольно попала на страничку Вашего интервью) Спасибо,Яна,за самое,в моей жизни, дорогое интервью!Это будет самая дорогая реликвия в моей жизни!!! Продолжайте так же, создавать эти реликвии и для других!У Вас прекрасно получается! ;D С пожеланиями удач и успехов в профессиональной деятельности! ^-^
Удивлена,что набрела на этот раздел именно после того,как впервые держала в руках номер "ВН"!Это приятно вдвойне от того,что вышедший номер содержал статью о Геннадие Жарове,поклонницей которого являюсь!Именно той,которая безумно влюблена в "Остров" и из-за него,побывала во многих городах на выступлениях Геннадия Викторовича!(то есть та,которая непроизвольно попала на страничку Вашего интервью) Спасибо,Яна,за самое,в моей жизни, дорогое интервью!Это будет самая дорогая реликвия в моей жизни!!! Продолжайте так же, создавать эти реликвии и для других!У Вас прекрасно получается! ;D С пожеланиями удач и успехов в профессиональной деятельности! ^-^
(Яна Счастливцева @ Nov 11 2006, 02:38 AM)Цитировать Цитата: Женя у+Nov 8 2006, 11:58 PM (Женя у @ Nov 8 2006, 11:58 PM)Цитировать Здраствуйте Яна! Саши Заборского будет интервью :) Ну, раз есть такое пожелание, значит, будет:)Кагда примерно будет Заборский?
Цитата: Женя у+Nov 8 2006, 11:58 PM (Женя у @ Nov 8 2006, 11:58 PM)Цитировать Здраствуйте Яна! Саши Заборского будет интервью :) Ну, раз есть такое пожелание, значит, будет:)Кагда примерно будет Заборский?
(Женя у @ Nov 13 2006, 08:42 PM)Цитировать Цитата: Яна Счастливцева+Nov 11 2006, 02:38 AM (Яна Счастливцева @ Nov 11 2006, 02:38 AM)Цитировать Цитата: Женя у+Nov 8 2006, 11:58 PM (Женя у @ Nov 8 2006, 11:58 PM)Цитировать Здраствуйте Яна! Саши Заборского будет интервью :) Ну, раз есть такое пожелание, значит, будет:)Кагда примерно будет Заборский? Кагда примерно будет Заборский?
Цитата: Яна Счастливцева+Nov 11 2006, 02:38 AM (Яна Счастливцева @ Nov 11 2006, 02:38 AM)Цитировать Цитата: Женя у+Nov 8 2006, 11:58 PM (Женя у @ Nov 8 2006, 11:58 PM)Цитировать Здраствуйте Яна! Саши Заборского будет интервью :) Ну, раз есть такое пожелание, значит, будет:)Кагда примерно будет Заборский? Кагда примерно будет Заборский?