(Яна Счастливцева @ Jul 8 2006, 11:41 AM)ЦитироватьЗдравствуйте! Спасибо за теплые слова:) В Москве точно журнал ВЗ" есть, сама видела и покупала неоднократно:)Полностью электронных версий журнала у нас нет, в инете можно найти лишь некоторые статьи. Например, в Музее шансона и на сайтах исполнителей. Теперь, надеюсь, они появятся и на этом замечательном сайте:)С уважением, Яна Счастливцева
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова:) В Москве точно журнал ВЗ" есть, сама видела и покупала неоднократно:)Полностью электронных версий журнала у нас нет, в инете можно найти лишь некоторые статьи. Например, в Музее шансона и на сайтах исполнителей. Теперь, надеюсь, они появятся и на этом замечательном сайте:)С уважением, Яна Счастливцева
ЦитироватьПривет, Яночка! Спасибо, что подсказала о таком прекрасном сайте.
Привет, Яночка! Спасибо, что подсказала о таком прекрасном сайте.
ЦитироватьКак человек, оказывающий помощь исполнителям шансона по Питеру, мне очень важно найти единомышленников.
Как человек, оказывающий помощь исполнителям шансона по Питеру, мне очень важно найти единомышленников.
ЦитироватьПривет, Яночка! Спасибо, что подсказала о таком прекрасном сайте. Как человек, оказывающий помощь исполнителям шансона по Питеру, мне очень важно найти единомышленников.
Привет, Яночка! Спасибо, что подсказала о таком прекрасном сайте. Как человек, оказывающий помощь исполнителям шансона по Питеру, мне очень важно найти единомышленников.
(optimist @ Jul 9 2006, 01:24 AM)Цитировать Цитата: Яна Счастливцева+Jul 8 2006, 11:41 AM (Яна Счастливцева @ Jul 8 2006, 11:41 AM)ЦитироватьЗдравствуйте! Спасибо за теплые слова:) В Москве точно журнал ВЗ" есть, сама видела и покупала неоднократно:)Полностью электронных версий журнала у нас нет, в инете можно найти лишь некоторые статьи. Например, в Музее шансона и на сайтах исполнителей. Теперь, надеюсь, они появятся и на этом замечательном сайте:)С уважением, Яна Счастливцева Привет, Яночка! Спасибо, что подсказала о таком прекрасном сайте. Как человек, оказывающий помощь исполнителям шансона по Питеру, мне очень важно найти единомышленников.
Цитата: Яна Счастливцева+Jul 8 2006, 11:41 AM (Яна Счастливцева @ Jul 8 2006, 11:41 AM)ЦитироватьЗдравствуйте! Спасибо за теплые слова:) В Москве точно журнал ВЗ" есть, сама видела и покупала неоднократно:)Полностью электронных версий журнала у нас нет, в инете можно найти лишь некоторые статьи. Например, в Музее шансона и на сайтах исполнителей. Теперь, надеюсь, они появятся и на этом замечательном сайте:)С уважением, Яна Счастливцева Привет, Яночка! Спасибо, что подсказала о таком прекрасном сайте. Как человек, оказывающий помощь исполнителям шансона по Питеру, мне очень важно найти единомышленников.
(KANE @ Jul 17 2006, 01:33 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСань, ты забыл, что "Стас - это не шансон". :P
Цитировать ЦитироватьСань, ты забыл, что "Стас - это не шансон". :P
ЦитироватьСань, ты забыл, что "Стас - это не шансон". :P
Сань, ты забыл, что "Стас - это не шансон". :P
(KANE @ Jul 18 2006, 12:39 AM)Цитировать Яночка, привет! С прибытием! Я то тут давненько! Как жизнь, как дела? Всегда твой, Сергунька!
Яночка, привет! С прибытием! Я то тут давненько! Как жизнь, как дела? Всегда твой, Сергунька!
(miramax31 @ Jul 18 2006, 12:42 AM)Цитировать Ну с этим можно спорить,я бы Стаса причислил бы в лирический шансон.
Ну с этим можно спорить,я бы Стаса причислил бы в лирический шансон.