(GranatM @ Oct 4 2010, 08:57 AM)ЦитироватьЕсли к данной теме будет интерес, можно прогуляться по сусекам
Если к данной теме будет интерес, можно прогуляться по сусекам
ЦитироватьИ перепело её огромное количество звёзд.На многих языках.Даже на русском.
И перепело её огромное количество звёзд.На многих языках.Даже на русском.
(GranatM @ Oct 4 2010, 04:39 PM)Цитировать Интерес заметен :)
Интерес заметен :)
(ktn2000 @ Oct 4 2010, 04:33 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьИ перепело её огромное количество звёзд.На многих языках.Даже на русском.Очень знакомая красивая композиция. Помню были у меня еще ноты и там она была на русском языке. Слова примерно такие:Осенние песни дождейНа лицах(?) больших (?) площадей они мои друзья, они грустны как я…И вот где теперь такое найти... ::)
Цитировать ЦитироватьИ перепело её огромное количество звёзд.На многих языках.Даже на русском.Очень знакомая красивая композиция. Помню были у меня еще ноты и там она была на русском языке. Слова примерно такие:Осенние песни дождейНа лицах(?) больших (?) площадей они мои друзья, они грустны как я…И вот где теперь такое найти... ::)
ЦитироватьИ.Богушевская и А.Иващенко - Утро карнавала
И.Богушевская и А.Иващенко - Утро карнавала
ЦитироватьЭто та же мелодия, но Алексей Иващенко перевел текст заново...
Это та же мелодия, но Алексей Иващенко перевел текст заново...
Цитироватьпопытка новых бардовских звезд Р. Ланкина & Со
попытка новых бардовских звезд Р. Ланкина & Со
ЦитироватьА вот еще вопрос - чисто мужское (без оперного акцента) исполнение бывает?
А вот еще вопрос - чисто мужское (без оперного акцента) исполнение бывает?
ЦитироватьНа английском (A Day In The Life Of A Fool) пел Frank Sinatra
На английском (A Day In The Life Of A Fool) пел Frank Sinatra
Цитироватьгуляя по сайтам, подобным ТЮБИКУ, не принимайтевсе за чистую монету
гуляя по сайтам, подобным ТЮБИКУ, не принимайтевсе за чистую монету
Цитироватьдай мне, плиз, этих вот:Harry Belafonte,Cliff Richard,Luis Miguel,Julio Iglesias...и Татляна
дай мне, плиз, этих вот:Harry Belafonte,Cliff Richard,Luis Miguel,Julio Iglesias...и Татляна
ЦитироватьИмя клипа: Frank Sinatra - A Day in the Life of a Fool (1956)
Имя клипа: Frank Sinatra - A Day in the Life of a Fool (1956)