(Вре Дина @ Nov 8 2010, 03:49 AM)Цитировать Евгений КоноваловТы мне дарована судьбойБлизкие люди.Оля.>[ALBUM TEXT]
Евгений КоноваловТы мне дарована судьбойБлизкие люди.Оля.>[ALBUM TEXT]
(Александр Кирьянов @ Nov 26 2010, 01:16 AM)ЦитироватьХочу выразить благодарность miramax31 Команде сайта Шансон Плюс за интересную и сложную работу.Конечно Ирине сказать спасибо! С уважением, Александр Кирьянов. Если администрация не будет против,с удовольствием размещу ещё песен!
Хочу выразить благодарность miramax31 Команде сайта Шансон Плюс за интересную и сложную работу.Конечно Ирине сказать спасибо! С уважением, Александр Кирьянов. Если администрация не будет против,с удовольствием размещу ещё песен!
(miramax31 @ Nov 26 2010, 08:46 AM)Цитировать Очень интересные песни у Евгения Коновалова,мне и слова и голос понравился.
Очень интересные песни у Евгения Коновалова,мне и слова и голос понравился.
(ввпу @ Nov 25 2010, 11:00 PM)Цитировать мне все очень понравилось!Александр Кирьянов дуэт Евгений Коновалов и Любовь Шепилова.. отлично просто! а рок Игорь Бибик.. это без коментариев! Там в одной темке Кашмиром..(цепелинов) или Габриелем с товарисчем Нусрат Али Ханом попахивает.. :Pсупер! Жен.. Ир.. спасибо! все красиво и очень качественно!Ребятам- исполнителям Огромшейшее спасибо за то, что поделились записями!! :D
мне все очень понравилось!Александр Кирьянов дуэт Евгений Коновалов и Любовь Шепилова.. отлично просто! а рок Игорь Бибик.. это без коментариев! Там в одной темке Кашмиром..(цепелинов) или Габриелем с товарисчем Нусрат Али Ханом попахивает.. :Pсупер! Жен.. Ир.. спасибо! все красиво и очень качественно!Ребятам- исполнителям Огромшейшее спасибо за то, что поделились записями!! :D