(faxy @ Dec 17 2010, 01:55 PM)Цитировать в последний раз... налью бокалы я вина... в последний раз..я загуляю до утра.. зайду к любимой... моей милой и родной..я отгуляю свой последний выходной... а там на утро все бокалы отзвинятнедалеко тут ждет родной военкомат ....ох как я этому ох как я этому не рад..нас отправляют.. в большую часть а там деды но вы не бойтесь я отслужуведь пацаны целуя нежно, я от дома уезжал а по дороге я о мамке вспоминало всех друзьях и как нахлынула тоска что отслужу и не вернусь уже туда навек забыть!! весь командующий состав тех дембелей что мусолили меняя вернусь ты только верь я сам прийду откроешь дверь ты не поверишь я стоюобнимешь ты и слезы не сдержать тебе лишь скажешь то КАК Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!! оставьте свое мнение пожалуйста faxy.
в последний раз... налью бокалы я вина... в последний раз..я загуляю до утра.. зайду к любимой... моей милой и родной..я отгуляю свой последний выходной... а там на утро все бокалы отзвинятнедалеко тут ждет родной военкомат ....ох как я этому ох как я этому не рад..нас отправляют.. в большую часть а там деды но вы не бойтесь я отслужуведь пацаны целуя нежно, я от дома уезжал а по дороге я о мамке вспоминало всех друзьях и как нахлынула тоска что отслужу и не вернусь уже туда навек забыть!! весь командующий состав тех дембелей что мусолили меняя вернусь ты только верь я сам прийду откроешь дверь ты не поверишь я стоюобнимешь ты и слезы не сдержать тебе лишь скажешь то КАК Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!! оставьте свое мнение пожалуйста faxy.
(faxy @ Dec 17 2010, 01:55 PM)Цитировать оставьте свое мнение пожалуйста faxy.
оставьте свое мнение пожалуйста faxy.
(faxy @ Dec 17 2010, 03:18 AM)Цитироватьнет патрон в автомате да и ноги подбиты ты не плач моя мама я навеки останусь в твоем сердце разбитом и изрезанной раной
нет патрон в автомате да и ноги подбиты ты не плач моя мама я навеки останусь в твоем сердце разбитом и изрезанной раной