(black-rook @ Dec 26 2010, 11:57 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Dec 25 2010, 06:33 PM (alexej1958 @ Dec 25 2010, 06:33 PM)Цитировать Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD... У меня иногда такое бывает. Помогает простая перезагрузка, не извлекая диск из привода.
Цитата: alexej1958+Dec 25 2010, 06:33 PM (alexej1958 @ Dec 25 2010, 06:33 PM)Цитировать Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD... У меня иногда такое бывает. Помогает простая перезагрузка, не извлекая диск из привода.
(alexej1958 @ Dec 25 2010, 06:33 PM)Цитировать Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD...
Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD...
(sergshib @ Dec 26 2010, 02:19 PM)Цитировать А может это "кривая" болванка? Посмотрите на диск (на рабочую его часть) есть ли там запись. Обычно чистое пространство и записанное можно различить на глаз, при хорошем освещении.Тут есть такие варианты: 1. При записи был "глюк" программы для записи, в вашем случае Nero. В результате чего на диске вообще отсутствует запись. 2. При записи была выполнена только запись начальной информации о диске.Либо таковая была выполнена не корректно.К сожалению эти траблы нельзя ничем исправить. Только записать инфу с компа на новую болванку.Мой совет: при записи не ставить большую скорость , это тоже может вызвать сбои. И вынести десятую Нюру. В замен поставить Нюру, но попроще.Попробуйте сделать шаги, которые я описал выше, а уж потом беритесь за очистку дисковода.
А может это "кривая" болванка? Посмотрите на диск (на рабочую его часть) есть ли там запись. Обычно чистое пространство и записанное можно различить на глаз, при хорошем освещении.Тут есть такие варианты: 1. При записи был "глюк" программы для записи, в вашем случае Nero. В результате чего на диске вообще отсутствует запись. 2. При записи была выполнена только запись начальной информации о диске.Либо таковая была выполнена не корректно.К сожалению эти траблы нельзя ничем исправить. Только записать инфу с компа на новую болванку.Мой совет: при записи не ставить большую скорость , это тоже может вызвать сбои. И вынести десятую Нюру. В замен поставить Нюру, но попроще.Попробуйте сделать шаги, которые я описал выше, а уж потом беритесь за очистку дисковода.
Цитироватьчто все это у же неоднократно проверялось на наличие ошибок
что все это у же неоднократно проверялось на наличие ошибок
(МихалычЪ @ Dec 29 2010, 04:23 PM)Цитировать Дедушка Мороз простит под НГ чужую ссылку?
Дедушка Мороз простит под НГ чужую ссылку?
(МихалычЪ @ Dec 29 2010, 04:23 PM)Цитировать Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.5.10900 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero InCD 6.6.5100 + Tools & Manuals + LightScribe Software (rutracker)все расписано, плюс в архиве описание установок ключа (ключ можно скачать отдельно)Дедушка Мороз простит под НГ чужую ссылку? Ссылка удалена зы..сам юзаю Nero 7.10.1.0
Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.5.10900 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero InCD 6.6.5100 + Tools & Manuals + LightScribe Software (rutracker)все расписано, плюс в архиве описание установок ключа (ключ можно скачать отдельно)Дедушка Мороз простит под НГ чужую ссылку? Ссылка удалена зы..сам юзаю Nero 7.10.1.0