(alexej1958 @ Dec 25 2010, 06:33 PM)Цитировать Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD... Записал ценную информацию ; Nero 10 Platinum HD,а скинуть никак не получается- дисковвод не распознает. Может быть я чего-нибудь натворил с Windows?
Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD... Записал ценную информацию ; Nero 10 Platinum HD,а скинуть никак не получается- дисковвод не распознает. Может быть я чего-нибудь натворил с Windows?
(Вре Дина @ Dec 25 2010, 08:44 PM)Цитировать файловые системы на домашнем и клубном компе совпадают?
файловые системы на домашнем и клубном компе совпадают?
(alexander.1964 @ Dec 25 2010, 08:26 PM)Цитировать Для начала проверь ДВД диск на другом компе,если всё ОК,то проблема скоее всего с дисководом. Почисть лазер(в личке обьясню как),а если не поможет - дисковод на свалку т.к. замена лазера немногимдешевле нового
Для начала проверь ДВД диск на другом компе,если всё ОК,то проблема скоее всего с дисководом. Почисть лазер(в личке обьясню как),а если не поможет - дисковод на свалку т.к. замена лазера немногимдешевле нового
(Вре Дина @ Dec 25 2010, 08:44 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Dec 25 2010, 06:33 PM (alexej1958 @ Dec 25 2010, 06:33 PM)Цитировать Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD... Записал ценную информацию ; Nero 10 Platinum HD,а скинуть никак не получается- дисковвод не распознает. Может быть я чего-нибудь натворил с Windows? ;) Судя по некоторым предыдущим горячим темам, файловые системы на домашнем и клубном компе совпадают?
Цитата: alexej1958+Dec 25 2010, 06:33 PM (alexej1958 @ Dec 25 2010, 06:33 PM)Цитировать Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD... Записал ценную информацию ; Nero 10 Platinum HD,а скинуть никак не получается- дисковвод не распознает. Может быть я чего-нибудь натворил с Windows? ;) Судя по некоторым предыдущим горячим темам, файловые системы на домашнем и клубном компе совпадают?
(Pit_ @ Dec 25 2010, 10:01 PM)Цитировать На болванках ДВД не бывает NTFS - так свои заморочки: ISO, Joliet, UDF.А вот почистить ОБА дисковода стоит...
На болванках ДВД не бывает NTFS - так свои заморочки: ISO, Joliet, UDF.А вот почистить ОБА дисковода стоит...
(Pit_ @ Dec 25 2010, 10:01 PM)Цитировать На болванках ДВД не бывает NTFS - так свои заморочки: ISO, Joliet, UDF.
На болванках ДВД не бывает NTFS - так свои заморочки: ISO, Joliet, UDF.
ЦитироватьПереустанавливал одну и ту же операционку. Но вот, может быть, делил и переименовывал с помощью одной проги на винчестере новые созданные С, D, и т.д.? Да нет, после этого, вроде бы, я скидывал информацию с домашнего
Переустанавливал одну и ту же операционку. Но вот, может быть, делил и переименовывал с помощью одной проги на винчестере новые созданные С, D, и т.д.? Да нет, после этого, вроде бы, я скидывал информацию с домашнего
(alexej1958 @ Dec 25 2010, 06:33 PM)Цитировать Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD...
Ребята очередное проклятье на мою голову: дисковвод в моем клубном компе не читает данные DVD...
(alexej1958 @ Dec 26 2010, 11:31 AM)ЦитироватьОбъясни, пожалуйста, в деталях: как чистить (можно это наглядно показать)?
Объясни, пожалуйста, в деталях: как чистить (можно это наглядно показать)?
(alexej1958 @ Dec 26 2010, 09:24 AM)ЦитироватьЦитата: Pit_+Dec 25 2010, 10:01 PM (Pit_ @ Dec 25 2010, 10:01 PM)Цитировать На болванках ДВД не бывает NTFS - так свои заморочки: ISO, Joliet, UDF.А вот почистить ОБА дисковода стоит... Переведи, пожалуйста, на русский... А то я что-то не врублюсь.;)
Цитата: Pit_+Dec 25 2010, 10:01 PM (Pit_ @ Dec 25 2010, 10:01 PM)Цитировать На болванках ДВД не бывает NTFS - так свои заморочки: ISO, Joliet, UDF.А вот почистить ОБА дисковода стоит... Переведи, пожалуйста, на русский... А то я что-то не врублюсь.;)